DESKGRAM
  1. Cibaja

#Cibaja Photos & Videos

Cibaja - 508 posts

Awal hari adalah jam berharga yang dimiliki orang sukses.Johnie Dent Jr. Selamat pagi... #jalansatapakadventure #cibaja

🍁🍁 Manusia itu egois, datang karena sepi, meninggalkan karena tak sehati, menjatuhkan karena terasa terlalu baik di hati. #explorebanten #bantenhits #cibaja

Udah lama ga ke tempat ini'banyak perubahan.... #sejuk #cibaja #excitingbanten #penghijauan #ciparay #banten #karsatv

🐄🐄🐄

Keluarlah dari zona nyaman🍃 @teen.serang @serangeksis @bantencekrek #serangbanten #trip #cibaja #hitskekinian

Santuuuy. _ _ _ _ #cibaja _ #explorserang _ #explorebanten _ #explorebanten📷

Tempat yang selow,. Sambil hirup udara segarrrr... . . . *Puncak Cibaja #puncakcibaja #cibaja #travelling #photography #instagood #exploreserang #explorebanten #visitbanten #indonesia

Terlalu nyaman sendiri🌻 #wisatacikolelet #cibaja #puncakcibaja #cikolelet #anyerindah #eksplorebanten#

Jangan hanya mencari kenikmatan dunia semata.. Niatkan lah untuk mencari betapa indahnya ciptaan allah ☺😇 #followersaktif #infopandeglang #cibaja #pandeglangbanten #resort #pesonaindonesia #andors

Sadulur kudu akur Tong saling sungkur Sanajan beda lembur.. #followforfollowback #cibaja #wisatacibaja #bantenjaya

#Repost dari @rezanovanty13 ••• Ketika otak perlu di refresh liat yg hijau2 juga syegerr hihi #cibaja #anyer

Fokuskan hanya pada satu titik, jika sudah terfokus pada satu titik maka titik-titik yang lain akan nampak blur meskipun terlihat.. #cibaja #puncakcibaja #puncakgunungcibaja #anyer #cinangka #anyerhits #rmajaanyer #remajacilegon #remajbanten #wisataalam #likeforlike #likeforfollow @puncakcibaja_cikolelet @remaja_banten1

(Video : full version on my YT channel, link ada di Bio) Lagu indah yang dibawakan oleh 3 artis besar 3 Negara, Dato'Sri Siti Nurhaliza (@ctdk), Nissa Sabyan (@nissa_sabyan) dan Taufik Batisah (@taufikbatisah) bertema tentang kemenangan di hari raya. Berjudul IKHLAS. Dengan bangga mempersembahkan cover lagu tersebut versi kami. Alhamdulillah sekeluarga "in frame" 😍 Happy watching 😍 Please like, comment n share, jangan lupa subscribe ya 😍 Music by Regis Production #sitinurhaliza #nissa_sabyan #taufikbatisah #ikhlas #musikpositif #cibaja #desawisatacikolelet #puncakgunungcibaja #kabupatenserang #banten

Engkau telah menghiburku Dan satu satunya penghiburku adalah engkau "ALAM" #puncakcibaja #cibaja #banten #bantenmempesona

Lewati proses menjadi lebih baik.. #cibaja #bantenwonderfull #viralbanten

Tuhan menjadikan alam semesta untuk menjadi tempat merenung bagi yang berfikir!!😱😱 #alam #alamindonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #explorebanten #exploreserang #wisatabanten #banten #likebanten #bantenbanget #padarincang #cinangka #cibaja #puncakcibaja

No Action nothing happen, action miracle happen… Orang Gagal berhenti terlalu cepat, tetapi orang sukses bertahan lebih lama.. . #wisata #wisatabanten #explor #exploralam #cibaja #gunungcibaja

Udah bahagia belum? #mytripmyadvntr #banten #serang #anyer #carita #travelling #puncak #cibaja

#vespabantenbersatu Puncak #cibaja

Ada 1 nih foto liburan y . . . . . . . . . . #cibaja #cibajacinangkaanyer

Petualang bagiku, Sebuah pencarian untuk berbagi & menjadi manusia seutuhnya #petualang #liburan. #gunung #pencarianbakat #videobiasa #cibaja #kabserang #expose #movement #videocerita

"Old friends pass away, new friends appear. It is just like the days. An old day passes, a new day arrives. The important thing is to make it meaningful, a meaningful friend or a meaningful day." ~Dalai Lama . 📸 @elkaputra . . . #explore #hiking #mount #cibaja #banten #traveling #lifeisanadventure #lifeisgood

Latepost #cibaja #Hut_RI #PendakiBanten #KBPGB

Puncak cibaja Repost @lisnarezk24 Ayo cari tempat destinasi kesukaan kalian yah di Kab.serang dan jangan lupa mention ke kita . . . . #cibaja #anyer #serangbanten #akcf2019

Santai sejenak #cibaja

#Cibaja

Ada Colau fan de Mediaset, España Claro de Ada Colau no me Estraña nada es una payasada toda ella hechos que salen por su boca de no defender Cataluña si hubiera  otro refefederum votaría no la independencia de nuestro país.. Por lo que veo y leo ella ver mucho Mediaset. España porque imitar Aless Cibaja hay que tener poco cerebro jajaja que es me pregunto Youtuber Alcaldesa??? Si por mi fuera la dimisión pues no sabe llevar su alcaldía en Cataluña  ademas de que ha hecho  equivocaciónes las sigue haciendo sin arreglar nada. MyladyBlanca #youtubermirim #dimision #adacolau #imitando# kanne igartidburo,Cataluña #aleess #cibaja #mywladyBlanca #vaga #Dímsio

... Ulah hariwang Dunya mah beunang ditéang Utamikeun Fastabiqul Khoirot Nepi ka maot #selfreminder #sundanese . . . 📍Puncak Cibaja, Cinangka Anyer - Banten ---------------------------------- . . #cibaja #anyer #banten #bantenrepost #lfl #like4like #l4l #bantenhits #bantencekrek #sunda #rebonyunda #urangsunda

Fokuskan pada satu titik, jika sudah terfokus pada satu titik maka titik yang lain akan nampak blur meskipun terlihat ..! #majas_asosiasi #sastrawan_amatir #cibajahits #cibaja #cibajacinangkaanyer #anyer #cinangka #cikolelet

Jangan digeser! ,Jelekk #cibaja

Indonesia luas bro, jngan di rumah aja 😋 #cibaja #puncakcibaja #explorbanten #cilegonhits #cilegoneksiss #ilovecilegon

Jika dirimu hanya menunggu dipuncak ketinggian apalah daya aku hanyalah seorang pejuang yg ingin mengharapkan sebuah ikatan.. Jika diriku belum baik terhadapmu mungkin aku sedang memperbaiki diri dihadapan Rabbmu.. Aku hanyalah seorang pria yg tak pantas dipuja tetapi aku hanya mengharapkan dirimu untuk menyempurnakan separuh Agama.. #puisihati #puisicinta #puisirindu #cintadalamdoa #puisi #puncak #cibaja #puisialam #rindu #melodydalampuisi #sajakcinta #sajakrindu #katahati #ungkapanhati #pena #sangpenulis #penulis #penacinta #syaircinta #syiar #pemudahijrah #sahabathijrah

Selamat pagi indonesia 😍😀 #Adventuretrailcamp #sunrise #cibaja 09_10- 2019

Semoga suatu hari nanti kmu mendapatkan pasangan hidup yg bangga mengatakan kepada orang lain bahwa kamu adalah miliknya💜 #wisatacikole #wisataalamcibaja #cikolelet #wisataalamgunungcibaja #cibaja#

Dokumentasi Wisata Rekreasi Puncak Cibaja Dinas Pemuda Olahraga & Pariwisata Kabupaten Serang melakukan kunjungan pemantauan Tempat Wisata tersebut apakah tempat wisata itu masih layak dikunjungi & ternyata Tempat Wisata tersebut masih Asri serta bersih. Bagi Kalian pingin Refreshing Silahkan Kunjungi Wisata Alam Gunung Cibaja (lokasi wisata klik saja dipostingan ini😀) #wisataalam #gunung #cibaja #instagram #refreshing

Lembayung sutra ungu di langit biru Mengantar matahari ke peraduan Menyambut malam tiba Rangkulan tangan mesra semakin kuat Membuatku terlena… #cibaja #cikolelet #adventure #pesonaindonesia #excitingbanten

#wisataalamcibaja #cibaja#

Top #Cibaja posts

Regrann from @ranisyakilla - Merdeka itu perlu, Baik dari masa lalu, dari kisah pilu, maupun dari lidah yang kelu. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌋 #cibaja 📷 : @alfinih ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #funcampingmerdeka #campingmerdekacibaja #bantentraveller #hobbybaru #pendakicantik #infoserang #explorebanten #dirgahayuindonesia #merdeka #darimantan

Menikmati kopi pagi di atas puncak gunung cibaja,sambil menikmati sunrise, nikmati tuhan mana lagi yang kau dustakan. Location : puncak gunung cibaja Picture by @rahmatkumis021 Taken @fandi_dool #puncakcibaja #cibaja #serang #exploreserang #explorebanten #WonderfulIndonesia #wonderfullbanten #instagram #folkindonesia #negeridiatasawan #bantennature

Pahlawanku Pahlawanku, Kan Ku Jaga Negeri Ini Kemerdekaan negeri ini bukanlah sebuah hadiah Kau raih dengan darahmu yang telah tumpah Merah Putih itu kini telah berdiri gagah Tanpa seorangpun yang berani mengubah Pahlawanku, kan ku jaga negeri Ini Ku curahkan jiwa dan raga tuk Indonesia tercinta Ku bangun dan kan ku isi kemerdekaan ini Dengan penuh upaya meski tak seberapa ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Lok : gn. Cibaja Anyer ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #campingmerdekacibaja #campingmerdekagunungcibaja #campmerdekacibaja #campingmerdeka #campmerdeka #gunungcibaja #cibaja #cibajaanyer #penggiatalambanten

Wisata Alam Puncak cibaja merupakan salah satu destinasi alam yang sangat asri, dari ketinggian 360MDPL para pengunjung akan di suguhkan dengan pemandangan Alam diantaranya hamparan pesawahan, pegunungan dan laut . Wisata Alam Puncak Cibaja bertempat di kp.Kondang Amis desa Cikolelet kec.cinangka Kab serang. Akses menuju puncak Cibaja dari pesisir pantai pasir Putih Anyer Berjarak sekitar 7 Km menuju lokasi _____________________________ Use #bantenbagus and tag us for a chance to be featured Don't forget to turn on post notification so you won't miss our post _____________________________ . Repost : @lisnarezk24 #puncakcibaja #wisataalam #cibaja #ekploreserang #explorebanten #bantenbagus #banteninframe

Puncak Cibaja Wisata Alam Puncak Cibaja terus mengembangkan daya tariknya Perlahan tapi pasti, segala potensi terus dikembangkan Spot yang ada dipercantik dan semakin indah dari hari ke hari. Foto dari : @ismazahra Lokasi : Puncak Cibaja, Kp. Kondang Amis, Ds. Cikolelet, Kec. Cinangka, Kab. Serang, Banten. #puncakcibaja #cibaja #wisataalam #serang #exploreserang #visitserang #banten #explorebanten #visitbanten #wowbanten #yuksbanten

Wisata Alam Gunung Cibaja #cibajacinangkaanyer #cibaja #puncakcibaja

Present Feautured Photo Of The Day! Referensi Wisata di Provinsi banten . . ___________________________ Seperti halnya di Kabupaten Serang, saat ini terdapat tempat yang gencar dijadikan objek wisata oleh perangkat desa yaitu Desa Cikolelet, Kecamatan Cinangka. Desa ini untuk sebelah barat berbatasan dengan Desa Baros Jaya, sebelah utara dengan Desa Mekarsari, sebelah timur berbatasan langsung dengan hutan lindung dan Cikedung, Mancak, serta sebelah selatan dengan Desa Kubang Baros dan Rancasanggal. Dengan jumlah penduduk sekitar 1.360 kepala keluarga (KK) yang tersebar di 11 RW dan 33 RT. Desa Cikolelet sangat berdekatan dengan wisata Pantai Cinangka dan Anyer sehingga sangat strategis dikembangkan menjadi destinasi baru yang ada di Kabupaten Serang. Desa tersebut terdapat potensi objek wisata alam yang menjadi salah satu daya tarik desa. Bahkan, di desa ini masih terdapat adat tradisi budaya yang terus dilestarikan oleh masyarakat dan berkembangnya berbagai kesenian. ____________________________ . Terimakasih telah berkontribusi memperkenalkan indahnya wisata di Provinsi Banten. Ajak teman dan saudara menjelajah kekayaan wisata di provinsi banten . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📸 photo by : @dhonanovita_ . 🌏location : Puncak cibaca cikolelet ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Bagikan Foto Terbaik Kalian di Provinsi Banten dengan 📌TAG  on @View_banten 📌Use Hastag #viewbanten dan sertakan keterangan lokasi . . ____________________________ 🔊 Perhatian: *Buanglah sampah pada tempatnya 🚮 *Tertib dan berhati-hati dalam berkendara, 🚵 ____________________________ . 📰Official media by : @im.banten . . 📑 #Media #Partner . @Bantenngetop @main_alam @serangeksis @bolangbanten @backpacker_banten . @remajabanten1 . @alambanten.id . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #viewbanten #cibaja #cikolelet   #serang  #banten  #idpejalan  #view #likesforlikes #like #likeforlike #instalike #instabanten #instagood #instapic #EigerTropicalAdventure #pesonaindonesia  #travelling  #explor  #visitbanten #exploreindonesia #wonderfull_location  #likebanten  #lfl  #flf  #lfl💛

Next Page