DESKGRAM
  1. INDOMY

#INDOMY Photos & Videos

INDOMY - 154.8k posts

Nengok kiri ada mas ganteng, nengok kanan ada mas world wide handsome, liat atas 'indah sekali ciptaanmu.' 😭😍 . . . __________ -LilMeow🐱 #BTS #BangtanDailyPicture #BangtanDailyVideo #BangtanDailyTwitter #BangtanDailyInfo #RM #KimNamJoon #Jin #KimSeokjin #Suga #MinYoongi #Jhope #JungHoseok #Jimin #ParkJimin #V #KimTaehyung #Jungkook #JeonJungkook #IndonesiaArmy #IndoMy

Ada yang masih mainin ini?😂😂 Btw Tae, tanggung jawab. Jempolku lelah 🥺 . . . ©jiwu 🍒 ➖➖➖➖➖➖➖ 📍 Request ? DM 📩 Save ? Of Course 💜 🚩Repost ? Mention @btsdailywinter ➖➖➖➖➖➖➖ TAG YOU FRIEND 📍 @btsdailywinter @btsdailywinter @btsdailywinter #bts #btsfakechat #btsfakechatindonesia #bangtansonyeondan #bangtan #army #indomy #indomybts #indomy_btsfact #fakechatbts #btslirik #kpoplirikindo #music #lyrics #bangtanlyrics #btslyrics #easylyrics #indolirik #lirik #liriklaguindonesia #btsedit #bangtanedit

🐿 : Army, kamu sangat bermakna bagiku. Aku berharap kamu tidak sakit. Seperti yang selalu aku bilang, kesehatan adalah hal yang sangat penting. Tetap sehat dan jangan sakit. Aku berharap kamu sukses dengan apa yang kamu lakukan. Army sangat spesial untukku. Kebahagianmu adalah kebahagian bagiku. Jika kamu tersenyum aku juga dapat tersenyum. . Jangan lupa tersenyum hari ini My 💜 . . __________ -LilMeow🐱 #BTS #BangtanDailyPicture #BangtanDailyVideo #BangtanDailyTwitter #BangtanDailyInfo #RM #KimNamJoon #Jin #KimSeokjin #Suga #MinYoongi #Jhope #JungHoseok #Jimin #ParkJimin #V #KimTaehyung #Jungkook #JeonJungkook #IndonesiaArmy #IndoMy

Ada seorang teman OP yang pergi the Grammy Museum hari ini & dia mengirimkan foto ke OP pakaian BTS yang dipajang di Museum . Waahh 😍 . . __________ -LilMeow🐱 #BTS #BangtanDailyPicture #BangtanDailyVideo #BangtanDailyTwitter #BangtanDailyInfo #RM #KimNamJoon #Jin #KimSeokjin #Suga #MinYoongi #Jhope #JungHoseok #Jimin #ParkJimin #V #KimTaehyung #Jungkook #JeonJungkook #IndonesiaArmy #IndoMy

Hyundai_global update Car check, driver check, now let's drive with BTS. •• Gmn ya my rasanya disetirin mereka...😍😍 •• 😻 Follow , Like and Comment ya!👇 • • 👉 @jodohwasiatbangtan_7 👉 @jodohwasiatbangtan_7 • • ❗️Repost, don't forget to Tag&Credit❗️ • • #bts #bangtansonyoendan #bangtanboys #bangtanuniverse #beyondthescene #방탄소년단 #방탄 #army #armyindonesia #indomy #indonesianarmy #아미 #btsteori #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #likeforlike #faktabts #faktabtsina #memebts #memebtsina #infobts #instagood

Bajunya bangtan udh dipajang di grammy genks Jangan lupa follow, like, and comment @vminboba untuk updatetan bangtan tiap menitnya [ Hastags ] 🌿 #bts #bangtansonyeondan #btsupdatetwitter #btsina #indomy #btsfact #rm #jin #yoongi #suga #jhope #jimin #taehyung #v #vmin #vkook #sope #vope #ARMY #armybomb #bt21 #aesthetic #kpopina #kpop #btsworld #방탄소년단

Hyundai life style update mrk pake hyundai nanti pas bv4 siapa nih yg gsbr hari ini loh Jangan lupa follow, like, and comment @vminboba untuk updatetan bangtan tiap menitnya [ Hastags ] 🌿 #bts #bangtansonyeondan #btsupdatetwitter #btsina #indomy #btsfact #rm #jin #yoongi #suga #jhope #jimin #taehyung #v #vmin #vkook #sope #vope #ARMY #armybomb #bt21 #aesthetic #kpopina #kpop #btsworld #방탄소년단

CONGRAAATTTSSS BABYYYY!! Keep streaming, keep shazam-ing, keep vote-ing, Armyyyy 💜💜💜 -rar . . . Follow: @bangtannyaarmy_id @bangtannyaarmy_id @bangtannyaarmy_id . ▶info terupdate Bangtan ▶halu berjamaah . #bangtansonyeondan #bts #btsarmy #infobts #indomy #armyindonesia #faktabts #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #RM #jin #suga #jhope #jimin #V #jungkook #방탄소년단 #진 #슈가 #제호브 #지민 #뵈 #정국 #아미

Pakaian yang dipake BTS ketika datang ke Grammy kemarin akan dipajang di Grammy Museum Exhibition, Los Angeles. Ada Alicia Keys, Rihanna, Miranda Lambert, Amy Morris, Michelle Obama, Kanye West, Amy Winehouse juga.. SO PROUD, BABE! -rar . . . Follow: @bangtannyaarmy_id @bangtannyaarmy_id @bangtannyaarmy_id . ▶info terupdate Bangtan ▶halu berjamaah . #bangtansonyeondan #bts #btsarmy #infobts #indomy #armyindonesia #faktabts #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #RM #jin #suga #jhope #jimin #V #jungkook #방탄소년단 #진 #슈가 #제호브 #지민 #뵈 #정국 #아미

(Trans Weverse) 💜 “aku! 🙋‍♀️ yang melihat foto-foto jjungkook oppa yang dicintai oleh taehyung oppa!” ( taehyung sblmnnya meminta cara untuk tidur sebelumnya ) 🐯 "kamu lebih baik keluar dari imajinasimu, itu tidak baik untukmu" ©doolsetbangtan . . . For More info about BTS (Update, funny videos, etc.) Follow 👉🏻 @armyindofam @armyindofam @armyindofam  @armyindofam 💜 Like & Komen 💜 Tag temenmu 💜 Share . . #BTS #방탄소년단 #Bangtanseonyeontan #BTSArmy #ArmyBTS #Indomy #Armyindo #BTSRM #BTSJin #BTSSuga #BTSJhope #BTSJimin #BTSV #BTSJungkook #Persona  #indomy  #armybts #armyindonesia . . Hn🐰

Map of the soul Persona dinominasikan sebagai salah satu Interpark Best Record 2019. Peringkat terakhir akan ditentukan dengan vote melalui website Interpark. BTS saat ini memimpin vote. ©charts_k •• 😻 Follow , Like and Comment ya!👇 • • 👉 @jodohwasiatbangtan_7 👉 @jodohwasiatbangtan_7 • • ❗️Repost, don't forget to Tag&Credit❗️ • • #bts #bangtansonyoendan #bangtanboys #bangtanuniverse #beyondthescene #방탄소년단 #방탄 #army #armyindonesia #indomy #indonesianarmy #아미 #btsteori #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #likeforlike #faktabts #faktabtsina #memebts #memebtsina #infobts #instagood

BON VOYAGE Season 4 Ep. 1 Selasa, 19 November 2019 Pukul 19.00 WIB | 20.00 WITA | 21.00 WIT . Akhirnyaaaa,siapa yang udah ga sabar nihh😍 . . ©blackxagustd, armteamid #BTS #ARMY #kpopdetected #BANGTAN #V #TAEHYUNG #bangtanboys #BangtanSonyeondan #BANGTANBOYS #BANGTAN #KOREA #KPOP #ARMYINDONESIA #LOVE_YOURSELF #KOREAN #trends #INDOMY #hotnews #bighit #bts #BTS #loveyourself #lyanswer #BTS #방탄소년단 #RM #SUGA #JIN #JHOPE #TAEHYUNG #JIMIN #JUNGKOOK #BTSXARMY @bts.bighitofficial #방탄소년단 #RunBTS . . _ella🌸

The things i learn today from taehyung’s reply on weverse.... don’t ship them more than a bromance please your imagination is to big pls awake from your sleep! 😡 it’s hurting their pride. So stop shiping for another reason except a bromance story. Please love our bangtan ot7 💜🙏🏻 Jangan lupa follow, like, and comment @vminboba untuk updatetan bangtan tiap menitnya [ Hastags ] 🌿 #bts #bangtansonyeondan #btsupdatetwitter #btsina #indomy #btsfact #rm #jin #yoongi #suga #jhope #jimin #taehyung #v #vmin #vkook #sope #vope #ARMY #armybomb #bt21 #aesthetic #kpopina #kpop #btsworld #방탄소년단

Army: pengalamanku bilang susu membantu nyembuhin sariawan/luka mulut. Aku senang melihatmu saat aku bersiap-siap bekerja, meraih ponselku ditengah melakukan make up dan khawatir Taehyungie kami ngga bisa tidur.. Aku akan menghancurkan sariawan itu ㅠㅠ Taehyung 🐯: susu heh terima kasih akan ada susu/meletakkan susu di sebelahku mulai hari ini. •• Wow sweet bgt ya my...😍😍 •• 😻 Follow , Like and Comment ya!👇 • • 👉 @jodohwasiatbangtan_7 👉 @jodohwasiatbangtan_7 • • ❗️Repost, don't forget to Tag&Credit❗️ • • #bts #bangtansonyoendan #bangtanboys #bangtanuniverse #beyondthescene #방탄소년단 #방탄 #army #armyindonesia #indomy #indonesianarmy #아미 #btsteori #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #likeforlike #faktabts #faktabtsina #memebts #memebtsina #infobts #instagood

Taehyung Weverse update💜💜 . . .Follow @bangtanpediaa_ . •Like and Coment 💜 •Tag ur Friends •Repost? Tag or Cr❗ • • Mau tau banyak tentang BTS dan Info terupdatenya? jangan lupa Follow @bangtanpediaa_ @bangtanpediaa_ • • #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #bts #btsarmy #indomy #indomybts #memebts #faktabtsina #faktabts #rm #jin #suga #jhope #jimin #v #jungkook #btsworld #btsfact #bangtansonyeondan #faktakpop

Army: Taehyungi kenapa kamu ngga tidur? Apa yg udh kamu lakukan? Aku udah ngerjain pekerjaan rumahku ㅠㅠ mataku hampir tertutup karena mengantuk tapi rasanya notifikasi weverse memperingatkanku untuk bangun ㅠㅠㅠㅠ aku merasa bersemangat hanya dengan mengetahui kita berdua terjaga ㅠㅠ Aku akan mengerjakan PR-ku Taehyung 🐯: aku punya tiga sariawan, apa kamu tau cara menghilangkannya? •• Duh sian sariawan ampe 3 biji..sakit bgt itu...ada yg mau nyembuhin ngga? 🤭🤣 •• 😻 Follow , Like and Comment ya!👇 • • 👉 @jodohwasiatbangtan_7 👉 @jodohwasiatbangtan_7 • • ❗️Repost, don't forget to Tag&Credit❗️ • • #bts #bangtansonyoendan #bangtanboys #bangtanuniverse #beyondthescene #방탄소년단 #방탄 #army #armyindonesia #indomy #indonesianarmy #아미 #btsteori #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #likeforlike #faktabts #faktabtsina #memebts #memebtsina #infobts #instagood

Suasana baru, mau pacaran dulu😅💜 . . . ©jiwu 🍒 ➖➖➖➖➖➖➖ 📍 Request ? DM 📩 Save ? Of Course 💜 🚩Repost ? Mention @btsdailywinter ➖➖➖➖➖➖➖ TAG YOU FRIEND 📍 @btsdailywinter @btsdailywinter @btsdailywinter #bts #btsfakechat #btsfakechatindonesia #bangtansonyeondan #bangtan #army #indomy #indomybts #indomy_btsfact #fakechatbts #btslirik #kpoplirikindo #music #lyrics #bangtanlyrics #btslyrics #easylyrics #indolirik #lirik #liriklaguindonesia #btsedit #bangtanedit

Army: ( sebagai jawaban untuk postingan Taehyung yg ngga bisa tidur) . Aku 🙋‍♀ Taehyung oppa lihat foto Jungkook oppa yang kamu cintai! Taehyung 🐯: keluar dari imajinasimu sekarang. Tempat itu tidak bagus. •• Please stop delulu!!! he often finds so many weird posts. 😢 ngeship bt bromance mah gpp..tp kalo sampe melenceng jauh itu udh ga bener apalagi sampe komen2 ditmpt mreka yg bisa liat...😢 i hope shippers finally understands this obsession and put an end to it after Taehyung comment. •• 😻 Follow , Like and Comment ya!👇 • • 👉 @jodohwasiatbangtan_7 👉 @jodohwasiatbangtan_7 • • ❗️Repost, don't forget to Tag&Credit❗️ • • #bts #bangtansonyoendan #bangtanboys #bangtanuniverse #beyondthescene #방탄소년단 #방탄 #army #armyindonesia #indomy #indonesianarmy #아미 #btsteori #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #likeforlike #faktabts #faktabtsina #memebts #memebtsina #infobts #instagood

Miris😭😭😭 . . Adm🐢Rara . . ♦Tap 2x💗 ♦Tag📌 temen kalian biar tau😂 ♦Koment? Silakan bebas tapi tetap sopan😎 ♦No Salpak, ni 🚫AREA ARMY'S BTS🚫 💜ARMY IS FAMILY💜 ♦Video imagine, funny video, meme, quotes, fake chat, fakta & info, all about BTS semuanya Ada disini😆 Silakan Cek👇👇👇 👉Follow @ot7cean_army 👈 👉Follow @ot7cean_army 👈 👉Follow @ot7cean_army 👈 . #bts #armyIndonesia #kimnamjoon #kimsookjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #btsmeme #btsfact #btsff #btsquotes #speakyourself #btskonser #indomy

Army: Taehyungah mari kita main ㅋㅋㅋ hehehe Taehyung🐯: biarkan aku pergi. •• Ternyata semalem Tae ke weverse gaes disaat kita terlelap..🤭🤣 •• 😻 Follow , Like and Comment ya!👇 • • 👉 @jodohwasiatbangtan_7 👉 @jodohwasiatbangtan_7 • • ❗️Repost, don't forget to Tag&Credit❗️ • • #bts #bangtansonyoendan #bangtanboys #bangtanuniverse #beyondthescene #방탄소년단 #방탄 #army #armyindonesia #indomy #indonesianarmy #아미 #btsteori #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #likeforlike #faktabts #faktabtsina #memebts #memebtsina #infobts #instagood

Salut sama suami hadapanya terus lurus kedepan😚 • • 🚧Follow 🌍Like❤&coment @bts.roomarmy130613 🚧Jangan lupa tag teman kalian ya yorobun 🤗 ------------------------- 📌Copas or copy?🤔 Jangan lupa tag via @bts.roomarmy130613 -------------------------- • • #ARMY #BTS #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #rm #jin #suga #jhope #jimin #v #jungkook #rmbts #jinbts #sugabts #jhopebts #jiminbts #vbts #jungkookbts #faktabts #btsarmyina #btsina #indomy #btsmemes #kpopfakta

Seokjin??? kamu kena penalty kebagian naik pesawat di economy class ya???? . apa krn itu kamu ga ikutan check in di konter first class waktu itu??? apa karena itu kamu terpisah sama keenam member lainnya waktu itu? apa ini alasan jhope dada dadain kamu waktu itu? . kamu ngevlog sendiri sama staf??? huhuhu lihat nanti malem dehhhh di episode 1 BV4 . . . #Bonvoyage4 . #jungkook #btsjungkook #jungkooktato #jungkooktattoo #bts #indomy #kimnamjoon #rm #kimseokjin #minyoongi #suga #junghoseok #jhope #parkjimin #kimtaehyung #v #btsv #vbts #armyindonesia #armybali #cnschallenge #memebts #AgustD #euphoria #euphoriajungkook #btsmeme

kata ibu presiden/CEO Recording Academy "anything can happen" slogan Grammy "Unexpect Everything" yaaahhh... semoga semua hal baik yg tak terduga itu yg terjadi.... aminnnnn besokkkkk my...... pengumuman nominasiiiinyaaaaaa . . . . . . #jungkook #btsjungkook #jungkooktato #jungkooktattoo #bts #indomy #kimnamjoon #rm #kimseokjin #minyoongi #suga #junghoseok #jhope #parkjimin #kimtaehyung #v #btsv #vbts #armyindonesia #armybali #cnschallenge #memebts #AgustD #euphoria #euphoriajungkook #btsmeme

Kalian nonton BV4 dimana? Aku biasa nonton disini untuk konten2 bangtan yg berbayar, atau DVD dll, tinggal cari webnya qdeoks.com cepet bgt uploadnya, resolusi video juga bagus... bbrp jam stelah tayang biasanya udah ada aja disini... . . . . . #Bonvoyage4 . . . #jungkook #btsjungkook #jungkooktato #jungkooktattoo #bts #indomy #kimnamjoon #rm #kimseokjin #minyoongi #suga #junghoseok #jhope #parkjimin #kimtaehyung #v #btsv #vbts #armyindonesia #armybali #cnschallenge #memebts #AgustD #euphoria #euphoriajungkook #btsmeme

KURANG DEKET! __________________________ -sall🍌 . . . Jangan liat like komen aja follow nya juga ya bantu akun ini dengan cara follow💜 ➡Repost? Tag @armywithhalu @armywithhalu @armywithhalu #bts #rm #jin #suga #jhope #jimin #v #jungkook #bt21 #koya #rj #shooky #mang #chimchim #tata #cookies #btsfakechat #btshalu #indomy #btsindo #army #bangtansonyeondan #bangtanboys #bangtanarmy

yeuu si aguss😂 -saa🐰 _________________________ FOLLOW @btsfact_id PARTNER @pisang.bangtan.tae 📍 Repost? Take out with full credit/via 😊 👥 Tag temanmu biar tau 💬 Jangan lupa komen dan tap" 2x 🤗 ❌ Hate komen dan War auto block ! 🚫 Jangan hapus/crop/menutupi WM akun kita 📩 Punya fakta/informasi unik tentang BTS ? Bisa kirim ke kita lewat DM. #faktabts #bighit #bts #army #bangtansonyeondan #bangtanboys #TokopediaXBTS #indomy #btsarmy

Taehyung bales postingan Army di weverse . 💜 "ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ terlihat seperti tannie" 🐯 "sangat imut ........" . Ahhh lucunyaa😭😍 . . #BTS #ARMY #kpopdetected #BANGTAN #V #TAEHYUNG #bangtanboys #BangtanSonyeondan #BANGTANBOYS #BANGTAN #KOREA #KPOP #ARMYINDONESIA #LOVE_YOURSELF #KOREAN #INDOMY #hotnews #bighit #bts #BTS #loveyourself #lyanswer #BTS #방탄소년단 #RM #SUGA #JIN #JHOPE #TAEHYUNG #JIMIN #JUNGKOOK #BTSXARMY @bts.bighitofficial #방탄소년단 #RunBTS . . _ella🌸

Diantara ber7 Tae2 beda sendiri yak..tp katanya org yg darahnya AB sih unik orangnya..kalo iya pas banget ya my sama Tae. 😍 Kalo Minlit A sama kyk 3J dan Presiden Namjoon.. Kalo kalian apa my??😊 •• 😻 Follow , Like and Comment ya!👇 • • 👉 @jodohwasiatbangtan_7 👉 @jodohwasiatbangtan_7 • • ❗️Repost, don't forget to Tag&Credit❗️ • • #bts #bangtansonyoendan #bangtanboys #bangtanuniverse #beyondthescene #방탄소년단 #방탄 #army #armyindonesia #indomy #indonesianarmy #아미 #btsteori #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #likeforlike #faktabts #faktabtsina #memebts #memebtsina #infobts #instagood

Film favorit mereka keren2 ni my...adakah yg udh nonton film2 fav mereka?😊💜 •• 😻 Follow , Like and Comment ya!👇 • • 👉 @jodohwasiatbangtan_7 👉 @jodohwasiatbangtan_7 • • ❗️Repost, don't forget to Tag&Credit❗️ • • #bts #bangtansonyoendan #bangtanboys #bangtanuniverse #beyondthescene #방탄소년단 #방탄 #army #armyindonesia #indomy #indonesianarmy #아미 #btsteori #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #likeforlike #faktabts #faktabtsina #memebts #memebtsina #infobts #instagood

It's look like, he want to say "I need you, babe. Give me a hug, I wanna sleep." :')❤ . . . ©jiwu 🍒 ➖➖➖➖➖➖➖ 📍 Request ? DM 📩 Save ? Of Course 💜 🚩Repost ? Mention @btsdailywinter ➖➖➖➖➖➖➖ TAG YOU FRIEND 📍 @btsdailywinter @btsdailywinter @btsdailywinter #bts #btsfakechat #btsfakechatindonesia #bangtansonyeondan #bangtan #army #indomy #indomybts #indomy_btsfact #fakechatbts #btslirik #kpoplirikindo #music #lyrics #bangtanlyrics #btslyrics #easylyrics #indolirik #lirik #liriklaguindonesia #btsedit #bangtanedit

Top #INDOMY posts

6 koreografi lagu dijadiin 1 ini best banget 🥺💕 ✓ ɪ ɴᴇᴇᴅ ᴜ ✓ ғᴏʀ ʏᴏᴜ ✓ ʀᴜɴ ✓ ғɪʀᴇ ✓ ʙʟᴏᴏᴅ sᴡᴇᴀᴛ ᴀɴᴅ ᴛᴇᴀʀs ✓ sᴘʀɪɴɢ ᴅᴀʏ ‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒ uwoo uwoo nya juga gak kalah best 🥺 tiap kali denger uwoo uwoo spring day, merinding gitu. (*′☉.̫☉) 🎥: 2017 KBS music festival

antara kasian ama ngakak :"( cr kpop.danger Tag temen army kamu!>>>gimana pendapat mu? komen ya dibawah! —own angela🥕 〰〰〰〰〰 👀 tínggαlkαn jєjαk hαчuk 🌈jαngαn lupα fσllσw чєs! 😴 díєm díєm вαє kσmєn nαpα? :)) ☞@indomy_bts☜ ☞@indomy_bts☜ ☞@indomy_bts☜ acc backup kita : @easylearnkorean.id ============ own : 🥕 || admin : 🍒 〰〰〰〰〰 REPOST or REMAKE? Put cr/via ©® [tolong HARGAI kita] #bts #bangtansonyeondan #bangtan #indomy #faktabts #armyindonesia #kpopshoutout #indomy_btsfact #btsfact #indomyb_fact

Jangan diulang² loh muternya, ntar mata kalian sakit 🌚🌚

jimin ampe gemes sendiri liat kelakuan taehyung :")) Tag temen army kamu!>>>gimana pendapat mu? komen ya dibawah! —own angela🥕 〰〰〰〰〰 👀 tínggαlkαn jєjαk hαчuk 🌈jαngαn lupα fσllσw чєs! 😴 díєm díєm вαє kσmєn nαpα? :)) ☞@indomy_bts☜ ☞@indomy_bts☜ ☞@indomy_bts☜ acc backup kita : @easylearnkorean.id ============ own : 🥕 || admin : 🍒 〰〰〰〰〰 REPOST or REMAKE? Put cr/via ©® [tolong HARGAI kita] #bts #bangtansonyeondan #bangtan #indomy #faktabts #armyindonesia #kpopshoutout #indomy_btsfact #btsfact #indomyb_fact

salfok bang jey cakep banget :( 💜 Tag temen army kamu!>>>gimana pendapat mu? komen ya dibawah! —own angela🥕 〰〰〰〰〰 👀 tínggαlkαn jєjαk hαчuk 🌈jαngαn lupα fσllσw чєs! 😴 díєm díєm вαє kσmєn nαpα? :)) ☞@indomy_bts☜ ☞@indomy_bts☜ ☞@indomy_bts☜ acc backup kita : @easylearnkorean.id ============ own : 🥕 || admin : 🍒 〰〰〰〰〰 REPOST or REMAKE? Put cr/via ©® [tolong HARGAI kita] #bts #bangtansonyeondan #bangtan #indomy #faktabts #armyindonesia #kpopshoutout #indomy_btsfact #btsfact #indomyb_fact

Bayangin itu lg liat yourself🐾 • • 🚧Follow 🌍Like❤&coment @bts.roomarmy130613 🚧Jangan lupa tag teman kalian ya yorobun 🤗 ------------------------- 📌Copas or copy?🤔 Jangan lupa tag via @bts.roomarmy130613 -------------------------- • • #ARMY #BTS #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #rm #jin #suga #jhope #jimin #v #jungkook #rmbts #jinbts #sugabts #jhopebts #jiminbts #vbts #jungkookbts #faktabts #btsarmyina #btsina #indomy #btsmemes #kpopfakta

yailah gemesnya, pengen gw peluk :") cr on videoTag temen army kamu!>>>gimana pendapat mu? komen ya dibawah! —own angela🥕 〰〰〰〰〰 👀 tínggαlkαn jєjαk hαчuk 🌈jαngαn lupα fσllσw чєs! 😴 díєm díєm вαє kσmєn nαpα? :)) ☞@indomy_bts☜ ☞@indomy_bts☜ ☞@indomy_bts☜ acc backup kita : @easylearnkorean.id ============ own : 🥕 || admin : 🍒 〰〰〰〰〰 REPOST or REMAKE? Put cr/via ©® [tolong HARGAI kita] #bts #bangtansonyeondan #bangtan #indomy #faktabts #armyindonesia #kpopshoutout #indomy_btsfact #btsfact #indomyb_fact

Sangkin kegirangannya, itu in-earphone sampe nyangkut di kacamata nya 😂😂 Hyung nya aja sampe ngeliatin dia karna dia yg awalnya loncat-loncat tiba² berhenti gegara itu in-earphone nyangkut 😂 astaga guyss aku masih aja ngakak liatnyaa🤣🤣 . . . 🎥 Fancam by VnT

ailah gemes TvT Tag temen army kamu!>>>gimana pendapat mu? komen ya dibawah! —own angela🥕 〰〰〰〰〰 👀 tínggαlkαn jєjαk hαчuk 🌈jαngαn lupα fσllσw чєs! 😴 díєm díєm вαє kσmєn nαpα? :)) ☞@indomy_bts☜ ☞@indomy_bts☜ ☞@indomy_bts☜ acc backup kita : @easylearnkorean.id ============ own : 🥕 || admin : 🍒 〰〰〰〰〰 REPOST or REMAKE? Put cr/via ©® [tolong HARGAI kita] #bts #bangtansonyeondan #bangtan #indomy #faktabts #armyindonesia #kpopshoutout #indomy_btsfact #btsfact #indomyb_fact

Next Page