DESKGRAM
  1. bantujual

#bantujual Photos & Videos

bantujual - 5.8k posts

FOR SALE !!! co trek ceremai 65+5L *Spek produk : 2x pemakaian, torso bisa diatur sesuai bentuk tubuh,udah ada rain cover nya, barang mulus. Harga beli : 850k Harga jual : 650k Lokasi : pekayon jaya bekasi selatan . . Minat atau tanya-tanya hubungi πŸ‘‡ No WA : 08979338509 IG : @fernandaadella ________ Mau jual gear pribadimu dan dipromosikan seperti ini? Cukup kirim photo dan caption detail produkmu ke line kami yaa πŸ‘‰ @ttko9152r (atau klik link line di bio @kalemerch πŸ‘Œ) . . #BantuJual #KALEMERCH #kabut_lembut

FOR SALE !!! Jaket consina women saeries size L . . - Kondisi 98% baru sekali pakai nanjak Harga : 350 (nego) Lokasi : Bandung (padalarang) . . Minat atau tanya-tanya hubungi πŸ‘‡ No WA : 089523776978 Line : @miafurqon_ IG : @miafurqonia_ ________ Mau jual gear pribadimu dan dipromosikan seperti ini? Cukup kirim photo dan caption detail produkmu ke line kami yaa πŸ‘‰ @ttko9152r (atau klik link line di bio @kalemerch πŸ‘Œ) . . #BantuJual #KALEMERCH #kabut_lembut

FOR SALE !!! Fossil Chronos Set (strap kulit&kanvas) . . *Spek produk : Diameter 4,7 cm BNIB Harga : 500K nego Lokasi : Salatiga . . . No WA : 081284018587 Line : @michael_7 IG : @michaeell17 ________ Mau jual gear pribadimu dan dipromosikan seperti ini? Cukup kirim photo dan caption detail produkmu ke line kami yaa πŸ‘‰ @ttko9152r (atau klik link line di bio @kalemerch πŸ‘Œ) . . #BantuJual #KALEMERCH #kabut_lembut

FOR SALE !!! Sepatu Rei . Size 38 Kondisi 98% di pake sekali doang sama cewek . Harga : 650 nego sampai deal Lok : Tangerang, Karawaci . . . Minta hubungi πŸ‘‡ Wa : 082333378751 Line id : angga9905 Ig : anggatri_s ________ Mau jual gear pribadimu dan dipromosikan seperti ini? Cukup kirim photo dan caption detail produkmu ke line kami yaa πŸ‘‰ @ttko9152r (atau klik link line di bio @kalemerch πŸ‘Œ) . . #BantuJual #KALEMERCH #kabut_lembut

FOR SALE !!! Consina Soldier 595 Untuk spek produk bisa cek di google No minus Harga : 250.000 Lokasi : Tangerang . . . No WA : 081387508228 IG : @banunp ________ Mau jual gear pribadimu dan dipromosikan seperti ini? Cukup kirim photo dan caption detail produkmu ke line kami yaa πŸ‘‰ @ttko9152r (atau klik link line di bio @kalemerch πŸ‘Œ) . . #BantuJual #KALEMERCH #kabut_lembut

Di jual 3 kursi kayu untuk meja makan minimalis atau minibar. Ceritanya ini kemaren ada kesalahan teknis dari meubelnya, salah buat ukuran tinggi kursinya ga sesuai dengan request yg aku pesen, jadi di minibar mamak kependekan ga bisa dipake duduk buat makan 😁 Untungnya ownernya Ellin Slengex tempat belinya baik hati mau tanggung jawab ganti dengan kursi baru yg sesuai dengan ukuran tinggi request aku. So, yang ini dijual lagi. Bahan kayu bagus tebel kuat bgt Cat duco yg bagus Untuk bulatnya kalo ga mau warna ungu bisa diganti sesuai request Harganya miring bgt di sini. *bisa dibandingin dengan yg lain. Recomended juga dari temen yg sudah pernah pesan. Cuss order bundsay tinggal angkut πŸ˜‰ #bantujual #kursimakankayu #kursiminibar #kursiminimalis

Di jual 3 kursi kayu untuk meja makan minimalis atau minibar. Ceritanya ini kemaren ada kesalahan teknis dari meubelnya, salah buat ukuran tinggi kursinya ga sesuai dengan request yg aku pesen, jadi di minibar mamak kependekan ga bisa dipake duduk buat makan 😁 Untungnya ownernya Ellin Slengex tempat belinya baik hati mau tanggung jawab ganti dengan kursi baru yg sesuai dengan ukuran tinggi request aku. So, yang ini dijual lagi. Bahan kayu bagus tebel kuat bgt Cat duco yg bagus Untuk bulatnya kalo ga mau warna ungu bisa diganti sesuai request Harganya miring bgt di sini. *bisa dibandingin dengan yg lain. Recomended juga dari temen yg sudah pernah pesan. Cuss order bundsay tinggal angkut πŸ˜‰ #bantujual #kursimakankayu

FOR SALE !!! Carrier The Nort Face 55+ L . . Baru sekali pakai Minus bagian nama merek . . Harga jual 300k (Nego) Lokasi : Garut . . . Minat hubungi πŸ‘‡ WA : 081572983587 IG : @mellycitra1 ________ Mau jual gear pribadimu dan dipromosikan seperti ini? Cukup kirim photo dan caption detail produkmu ke line kami yaa πŸ‘‰ @ttko9152r (atau klik link line di bio @kalemerch πŸ‘Œ) . . #BantuJual #KALEMERCH #kabut_lembut

FOR SALE !!! Carier Eiger streamline 35L Kondisi masih bagus dan mulus tidak ada minus, baru dipakai satu kali mendaki. Harga : 580k bisa nego Lokasi : Bandung . . . Minat atau tanya-tanya hubungi πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ No WA : 085318796762 Line : @pikriazizyusup IG : @pikriay ________ Mau jual gear pribadimu dan dipromosikan seperti ini? Cukup kirim photo dan caption detail produkmu ke line kami yaa πŸ‘‰ @ttko9152r (atau klik link line di bio @kalemerch πŸ‘Œ) . . #BantuJual #KALEMERCH #kabut_lembut

TITIP JUAL . . Nama barang: HANDPHONE CROSS Kondisi: SECOND MASIH BAGUS MASIH FUNGSI 3 SIMCARD + CASAN Harga jual: Rp50.000 NETT Kota kirim: Tangerang IG Penjual: @ojoragu_shop HP/WA: 081288060004 Bagi yang nyari hp yg cuma buat telpon dan sms buruan beli hp ini worthed bgd loh... πŸ˜„ . . #titipjualmurah #titipjual10ribu #titipjual #bantujual #paidpromotemurah #jasapaidpromotemurah #akuntitipjual #hpcross #crossphone #handphone #hpjadul #henponjadul #hpsecond #hpmurah #hp50rb #roxymas #jualhpsecondmurah #newandpreloved #followus #followforfollowback #follow #followforfollow #likeforlikes #like4like

#bantujual (bisa langsung via shopee.co.id/aristari ya) Temukan Preloved Aira Carnelia Pink size S by Dress by Airin seharga Rp250.000. Dapatkan sekarang juga di Shopee! https://shopee.co.id/product/8328055/7601429487?v=f99 Aira Carnelia series Pink Size S Preloved, good condition #dressbyairin #preloveddba #dba #airacarnelia #preloveddressbyairin

Nama barang : Kemeja putih Kondisi/keterangan : masih sangat layak pakai, warna putihnya bersih, Vneck, detail langsung WA ajah. Lokasi : Jakarta timur Harga : 40rb (nego) WA 08111505789 --- Follow & Ask --- @iniprelovedqu16 @iniprelovedqu16 @iniprelovedqu16 #bajusecond #bajuwanita #bajukerja #secondlikenew #prelovedbagus #inipreloved #iniprelovedqu #bantujual #jualinajah #yukdiorder #jualduluajah #jualdisini #titipjualsby #titipjualbogor #titipjualbdg

FOR SALE !!! Karrimor Hot Rocks Size 45 99% mulus Baru beli belom pernah dipake trecking (ke gunung) . . Harga : 800k nego Lokasi : Pasar Minggu, Condet . . Minat atau tanya-tanya hubungi πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ No WA : 082298096647 Line : @fathur30 IG : @fthurrhman ________ Mau jual gear pribadimu dan dipromosikan seperti ini? Cukup kirim photo dan caption detail produkmu ke line kami yaa πŸ‘‰ @ttko9152r (atau klik link line di bio @kalemerch πŸ‘Œ) . . #BantuJual #KALEMERCH #kabut_lembut

FOR SALE !!! - Carrier Tnf 45L up to 50L Kondisi 85% Harga beli : 315 ribu Harga jual : 220 ribu . . - Tas gendong Kuat untuk dipake tektok, sudah 4x pemakaian. Kondisi mulus 95% Harga jual : 85 ribu . . Lokasi : Semarang . . Minat Instagram : @yayanwqwq ________ Mau jual gear pribadimu dan dipromosikan seperti ini? Cukup kirim photo dan caption detail produkmu ke line kami yaa πŸ‘‰ @ttko9152r (atau klik link line di bio @kalemerch πŸ‘Œ) . . #BantuJual #KALEMERCH #kabut_lembut

FOR SALE !!! Carrier Rei Genali 60L Masih mulus (baru satu kali pakai) . . Harga : 450k Lokasi : BSD Tangerang . . Minat atau tanya-tanya hubungi πŸ‘‡ WA : 08988781384 IG : @fahmizmzni ________ Mau jual gear pribadimu dan dipromosikan seperti ini? Cukup kirim photo dan caption detail produkmu ke line kami yaa πŸ‘‰ @ttko9152r (atau klik link line di bio @kalemerch πŸ‘Œ) . . #BantuJual #KALEMERCH #kabut_lembut

TITIP JUAL . . Nama barang: 1. SWEATER PENDEK 0-6BLN: 40RB 2. KEMEJA HITAM PANJANG 3-12M: 35RB 3. KAOS KERAH MADRID 2-3T: 20RB TAKE ALL 1,2&3: 85RB Kondisi: Preloved detabek Kota kirim: TANGERANG IG Penjual: @ojoragu_shop HP/WA: 081288060004 . . #titipjualmurah #titipjual10ribu #titipjual #bantujual #paidpromotemurah #gendonganbayi #akuntitipjual #sweaterbayi #bajubayi #kemejabayi #prelovedbajubayi #kaosmadrid #perlengkapanbayi #0-6bulan #ootdbayi #baby #baju #celana #ootd #onlineshoptangerang #kosmetik #onlineshopping #newandpreloved #followus #followforfollowback #follow #followforfollow #likeforlikes #like4like

FOR SALE !!! UNIQLO BLOCKTECH WOMENS . . . - Uniqlo Womens Blocktech Jacket - Kondisi 90% - Warna Putih Tulang (kalo Ga salah) - ada noda dikit dan bekas gesekan dikit - Size M Asia (49 x 61) - Water Resistant - Windproof - Durable Water Repellent - Stretch Harga : 200k . . Minat atau tanya-tanya hubungi πŸ‘‡ WA : 0822 5781 7873 IG : @aquaanak ________ Mau jual gear pribadimu dan dipromosikan seperti ini? Cukup kirim photo dan caption detail produkmu ke line kami yaa πŸ‘‰ @ttko9152r (atau klik link line di bio @kalemerch πŸ‘Œ) . . #BantuJual #KALEMERCH #kabut_lembut

TITIP JUAL . . Nama barang: Slide 1 : 3pcs kaos bayi usia 6-12 bln (BB 4-8kg) Rp_30.000/3pcs Slide 2 : Gendongan Baby Bess Rp_25.000 Kondisi: Preloved Harga jual: TAKE ALL 1&2 Rp_50.000 + FreOng Jabodetabek Kota kirim: TANGERANG IG Penjual: @ojoragu_shop HP/WA: 081288060004 . . #titipjualmurah #titipjual10ribu #titipjual #bantujual #paidpromotemurah #gendonganbayi #akuntitipjual #akunpaidpromote #mediapromosi #jasapromosimurah #perlengkapanbayi #fashionwanita #fashionpria #tas #gamis #sepatu #baju #celana #ootd #hijab #kosmetik #onlineshopping #hits #newandpreloved #followus #followforfollowback #follow #followforfollow #likeforlikes #like4like

#bantujual . . Rate : ⭐⭐⭐ . . Reposted from @herlanidea (@get_regrann) - For Sale : FIZR Sporty 2001 Mesin STD OS 100 Olsam Pisah Knalpot Original Standard Mulus Kelistrikan Normal Body Mulus Repaint Indikator Full Jalan Surat Surat Lengkap Pajak ON Khusus Penggemar & Serius Buyer Telp/ WA : 085226679997 Lok. Kendal ( Jateng ) Rp 12.000.000,- ( Nego ) #fizrmania #yamahafizr116cc #yamahaindonesia #2strokeaddict #pecinta2tak #yamahafizr110 #fizrmania #roadraceindonesia #fizrroadrace #pas2tbali #2strokemania #fizrnusantara #fizrcaltex #fizrmodifikasi #fizrlovers - #regrann

Alhamdulillah Akad jual beli berjalan dengan lancar. Terima kasih kepada bapak iwan (pembeli) dan pak gadang (penjual) telah mempercayakan kepada Farchan Jazakumullah khoir Kami siap bantu titip jual/beli rumah sampai serah terima/selesai. Hubungi Farchan Mansion Royale 087855652552 #bantujualproperty #brokerpropertysurabaya #bantujual #bantujualrumah #titipjual #brokersurabaya #mansionroyale #rumahsurabayabarat

FOR SALE !!! Sepatu Rei Xelion (Woman Series) . . *Spek produk : uk. 37 muat 38, - pemakaian pribadi - barang masi bagus banget no minus - tali ada 2 warna - dus masih ada - waterproof Harga : Rp. 500.000 Lokasi : Surabaya . . . Minat atau tanya-tanya hubungi πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ No WA : 081231425616 Line : @indahameliats IG : @indahnesiaaaa ________ Mau jual gear pribadimu dan dipromosikan seperti ini? Cukup kirim photo dan caption detail produkmu ke line kami yaa πŸ‘‰ @ttko9152r (atau klik link line di bio @kalemerch πŸ‘Œ) . . #BantuJual #KALEMERCH #kabut_lembut

❌SOLD OUT❌ Sleeping Pad Naturhike Spek produk : Matras tiup ultralight kondisi masih baru no minus Harga : 300k nego Lokasi : COD kediri dan sekitarnya . . . No WA : 0881026819155 IG : @boboy69999 ________ Mau jual gear pribadimu dan dipromosikan seperti ini? Cukup kirim photo dan caption detail produkmu ke line kami yaa πŸ‘‰ @ttko9152r (atau klik link line di bio @kalemerch πŸ‘Œ) . . #BantuJual #KALEMERCH #kabut_lembut

FOR SALE !!! Carier Arei ukuran 35+5lt Baru di pakai 4x pendakian Minus sesuai di foto lainnya masih oke Bisa cod untuk cek Harga : 400k Lokasi : Malang kota . . . Minat atuau tanya-tanya hubungi πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ WA : 081999957459 IG : @hyoga3215 ________ Mau jual gear pribadimu dan dipromosikan seperti ini? Cukup kirim photo dan caption detail produkmu ke line kami yaa πŸ‘‰ @ttko9152r (atau klik link line di bio @kalemerch πŸ‘Œ) . . #BantuJual #KALEMERCH #kabut_lembut

❌SOLD OUT❌ Carrier Black Diamon Onyx 55 Spek : kondisi: 1. 2nd 90% 2. Baru di pake sekitar 3x an 3. Tag masih ada 4. Cod Depok dan sekitarnya Harga : 2 juta nego alus (Harga barunya sekarang 249.95 USD = 3.6 jt belon termasuk pajak dan shipping ) Lokasi : Cilodong - Depok . . . Minat atau tanya-tanya hubungi πŸ‘‡ No WA : 085921831940 IG : @anitaruslim ________ Mau jual gear pribadimu dan dipromosikan seperti ini? Cukup kirim photo dan caption detail produkmu ke line kami yaa πŸ‘‰ @ttko9152r (atau klik link line di bio @kalemerch πŸ‘Œ) . . #BantuJual #KALEMERCH #kabut_lembut

FOR SALE !!! Bodypack Anabanda Consina Spek produk: Masih Baru banget 100% baru lepas tag (tagnya masih ada) Harga beli: 195.000 Harga Jual: 180.000 (NET) Lokasi : Kranji. Bekasi barat (Bisa COD dan Kirim via JNE) . . Minat atau tanya-tanya hubungi πŸ‘‡ No. Wa : 081315143671 Line : @sembilandela IG : @banu.rr ________ Mau jual gear pribadimu dan dipromosikan seperti ini? Cukup kirim photo dan caption detail produkmu ke line kami yaa πŸ‘‰ @ttko9152r (atau klik link line di bio @kalemerch πŸ‘Œ) . . #BantuJual #KALEMERCH #kabut_lembut

❌SOLD OUT❌ Sepatu Eiger Nataos Size 39 kondisi 98% nanjak sekali doang Harga : 450k Lokasi : bandung . . . Minat atau tanya-tanya hubungi πŸ‘‡ No WA : 081314240110 IG : @wah_yhu__ ________ Mau jual gear pribadimu dan dipromosikan seperti ini? Cukup kirim photo dan caption detail produkmu ke line kami yaa πŸ‘‰ @ttko9152r (atau klik link line di bio @kalemerch πŸ‘Œ) . . #BantuJual #KALEMERCH #kabut_lembut

Jual rugi zoya tunic by zhafa gak jd dipake cuma dicobain aja Yg satu udh lepas tag Minat dm ya #bantujual #jasatitipzhafaofficial #jasatitipjakartatimur

FOR SALE !!! Carrier Osprey Kestrel 48 Black . . - Kondisi gres LIKE NEW (belum pernah dipakai sama sekali) - Dijamin ORIGINAL 100% beli di toko eiger outlive garansi seumur hidup . . . Harga beli : 2.100.00 Harga jual 2.000.000 (harga nett ya gan, lebih murah daripada beli ditoko) Lokasi : Palmerah, Jakarta Barat . . Jika berminat bisa langsung hubungi WA : 081315556754 IG : @jymzhtfl ________ Mau jual gear pribadimu dan dipromosikan seperti ini? Cukup kirim photo dan caption detail produkmu ke line kami yaa πŸ‘‰ @ttko9152r (atau klik link line di bio @kalemerch πŸ‘Œ) . . #BantuJual #KALEMERCH #kabut_lembut

FOR SALE !!! Marmot trek pants . . Size L 78-86cm Kondisi cakep, baru di pakek sekali naik Fuji Harga beli 9800Β₯ / sekitar 1,2jt Harga jual 800.000 pas Lokasi jember jawa timur . . Minat atau tanya-tanya hubungi πŸ‘‡ Wa: 085237496880 Line: wandareysandi Ig: @wandareysandi ________ Mau jual gear pribadimu dan dipromosikan seperti ini? Cukup kirim photo dan caption detail produkmu ke line kami yaa πŸ‘‰ @ttko9152r (atau klik link line di bio @kalemerch πŸ‘Œ) . . #BantuJual #KALEMERCH #kabut_lembut

❌SOLD OUT❌ Deuter Futura 24SL Kondisi 95% like new masih ada tag Pemakaian 2x Nominus Include raincover Siap Rekber Lokasi : Bekasi COD : bekasi-pondok gede only Harga : 1050k nego . . . Minat atau tanya-tanya hubungi πŸ‘‡ WA : 085810237828 IG : @husnahuss ________ Mau jual gear pribadimu dan dipromosikan seperti ini? Cukup kirim photo dan caption detail produkmu ke line kami yaa πŸ‘‰ @ttko9152r (atau klik link line di bio @kalemerch πŸ‘Œ) . . #BantuJual #KALEMERCH #kabut_lembut

Alhamdulillah Hari minggu ini 6 orang titip jual. Banyak vendor yang titipkan amanah kepada saya untuk bantu jualkan asetnya. Inshaa Allah saya usahakan bantu semaksimal Mungkin terjual cepat. Barokallah fii kum #titipjualrumah #titipjualproperty #brokersurabaya #brokerpropertisurabaya #brokerpropertysurabaya #bantujual #bantujualproperty

FOR SALE !!! Eiger Gekkota 45L baru . . *Spek produk : β€’ pembelian di eigerindostore β€’ Backsystem ajib, menyesuaikan bentuk punggung β€’ Ada frame internalnya juga β€’ Tag masih nempel bener-bener baru β€’ Jual rugi karena ada keperluan mendadak β€’ Tanya-tanya silahkan hubungi nomer tertera atau via DM . . Harga : 800k nett Bisa Rekber Lokasi : Malang Kota, Jawa Timur . . . No WA : 082244732727 IG : @fiiaan._ ________ Mau jual gear pribadimu dan dipromosikan seperti ini? Cukup kirim photo dan caption detail produkmu ke line kami yaa πŸ‘‰ @ttko9152r (atau klik link line di bio @kalemerch πŸ‘Œ) . . #BantuJual #KALEMERCH #kabut_lembut

❌SOLD OUT❌ Sepatu Consina Mount Man Carier Consina Alpinest 75+5 . . - Sepatu Consina mount man SIZE : 42 Kondisi : 95% baru di pakai 1 kali naik gunung, lecet pemakaian . . - Carier consina alpinest 75+5, SIZE : 75+5 liter Kondisi : 98% sangat mulus, baru satu kali pakai tidak ada bolong, robek, serta tambalan. . . . Harga : 750.000 + 650.00 Harga jual : 900.000 Lokasi : Ciledug COD : Ciledug . . . Minat / mau tanya tanya hubungi ⬇⬇⬇ No WA : 089660604643 IG : @samstamaa ________ Mau jual gear pribadimu dan dipromosikan seperti ini? Cukup kirim photo dan caption detail produkmu ke line kami yaa πŸ‘‰ @ttko9152r (atau klik link line di bio @kalemerch πŸ‘Œ) . . #BantuJual #KALEMERCH #kabut_lembut

❌SOLD OUT❌ - consina alpine 55 - conaina extratterestrial 28. . . *Spek produk : - consina alpine 55 Pemakaian 3x include rain cover consina untuk fungsi tas masih berfungsi dengan baik . . - consina extratterestrial 28 pemakaian 2x include rain cover untuk fungsi tas masih berfungsi dengan baik . . *Harga : 500rb *Lokasi : Serpong, Tanggerang Selatan, Banten Cod only area Tanggerang Selatan . . Minat hubungi πŸ‘‡ No WA : 082297499659 Line : @gerrylaheba IG : @gerrynovlaheba ________ Mau jual gear pribadimu dan dipromosikan seperti ini? Cukup kirim photo dan caption detail produkmu ke line kami yaa πŸ‘‰ @ttko9152r (atau klik link line di bio @kalemerch πŸ‘Œ) . . #BantuJual #KALEMERCH #kabut_lembut

Sprei Homemade . Jelas lembut dan nyaman dong.. bikin makin betah ditempat tidur.. dan pastinya bikin tidur makin nyenyakπŸ˜‰ . Bahan : Katun Disperse . Tersedia berbagai ukuran lohh.. Dan yang pastiii murah meriah tapi berkualitas😘 . Ukuran : 120x200 = 90k 160x200 = 105k 180x200 = 110k 200x200 = 120k . Murahkan.. Yuk diorder 😊 mimin selalu setia menanti orderan kakak2 ❀ #jualsepreimurah #jualspreianak #jualspreilucu #onlineshopjakartaselatan #onlineshopjakarta #onlineshopmurah #bantujual #titipjual #onlineshopjakartamurah #jualanmurahmeriah #jualanjakarta #jualanjakartaselatan #jualsprei #jualspreikatun #jualspreimotif #jualspreibagus #jualspreitempattidur #bedsheetonline #jualsepraijakarta #jualseprai #jualsepreionline #jualsepreimotifbunga #jualbedsheet #jualbedsheetmurah #jualbedsheetkatun #jualsarunggulingmurah #jualsarungbantal

Sprei Homemade . Jelas lembut dan nyaman dong.. bikin makin betah ditempat tidur.. dan pastinya bikin tidur makin nyenyakπŸ˜‰ . Bahan : Katun Disperse . Tersedia berbagai ukuran lohh.. Dan yang pastiii murah meriah tapi berkualitas😘 . Ukuran : 120x200 = 90k 160x200 = 105k 180x200 = 110k 200x200 = 120k . Murahkan.. Yuk diorder 😊 mimin selalu setia menanti orderan kakak2 ❀ #jualsepreimurah #jualspreianak #jualspreilucu #onlineshopjakartaselatan #onlineshopjakarta #onlineshopmurah #bantujual #titipjual #onlineshopjakartamurah #jualanmurahmeriah #jualanjakarta #jualanjakartaselatan #jualsprei #jualspreikatun #jualspreimotif #jualspreibagus #jualspreitempattidur #bedsheetonline #jualsepraijakarta #jualseprai #jualsepreionline #jualsepreimotifbunga #jualbedsheet #jualbedsheetmurah #jualbedsheetkatun #jualsarunggulingmurah #jualsarungbantal

Sprei Homemade . Jelas lembut dan nyaman dong.. bikin makin betah ditempat tidur.. dan pastinya bikin tidur makin nyenyakπŸ˜‰ . Bahan : Katun Disperse . Tersedia berbagai ukuran lohh.. Dan yang pastiii murah meriah tapi berkualitas😘 . Ukuran : 120x200 = 90k 160x200 = 105k 180x200 = 110k 200x200 = 120k . Murahkan.. Yuk diorder 😊 mimin selalu setia menanti orderan kakak2 ❀ #jualsepreimurah #jualspreianak #jualspreilucu #onlineshopjakartaselatan #onlineshopjakarta #onlineshopmurah #bantujual #titipjual #onlineshopjakartamurah #jualanmurahmeriah #jualanjakarta #jualanjakartaselatan #jualsprei #jualspreikatun #jualspreimotif #jualspreibagus #jualspreitempattidur #bedsheetonline #jualsepraijakarta #jualseprai #jualsepreionline #jualsepreimotifbunga #jualbedsheet #jualbedsheetmurah #jualbedsheetkatun #jualsarunggulingmurah #jualsarungbantal

Sprei Katun Embos Homemade . πŸ€Uk 120x200 @90rbu (Sprei + sarban 1 sargul 1) πŸ€Uk 160x200 @105rbu (Sprei + sarban 2 sargul 2) πŸ€Uk 180x200 @110rbu (Sprei + sarban 2 sargul 2) Motifnya update teruus yah setiap minggu beganti, buat reseller/dropship yukk ikut jualan.. Tinggal ikut upload dan harga ditentukan sendiri 😍 #jualsepreimurah #jualspreianak #jualspreilucu #onlineshopjakartaselatan #onlineshopjakarta #onlineshopmurah #bantujual #titipjual #onlineshopjakartamurah #jualanmurahmeriah #jualanjakarta #jualanjakartaselatan #jualsprei #jualspreikatun #jualspreimotif #jualspreibagus #jualspreitempattidur #bedsheetonline #jualsepraijakarta #jualseprai #jualsepreionline #jualsepreimotifbunga #jualbedsheet #jualbedsheetmurah #jualbedsheetkatun #jualsarunggulingmurah #jualsarungbantal

FOR SALE !!! Consina Galapagos 75-80l . . * Kondisi : - 98% 1x pake ke semeru saja - Ada raincover + segel hrga *Harga beli :950k * Harga jual : 700k *Lokasi : Surabaya *COD : Surabaya & Sidoarjo . . . Minat / mau tanya tanya hubungi ⬇⬇⬇ No WA : 081217271483 Line : mnurrozzaq IG : @mnurrozzaq._ ________ Mau jual gear pribadimu dan dipromosikan seperti ini? Cukup kirim photo dan caption detail produkmu ke line kami yaa πŸ‘‰ @ttko9152r (atau klik link line di bio @kalemerch πŸ‘Œ) . . #BantuJual #KALEMERCH #kabut_lembut

FOR SALE !!! Jack wolfskin Goretex . . ●SPESIFIKASI PRODUK Warna : Hijau Ukuran : XL ●Kondisi produk Umur : +- 30 Hari Kelengkapan : No box Minus : tersedia di foto ●Harga Beli : 590.000 Jual : 490.000 Nego : check barang via cod, check barang via Video call whattsap ●Lokasi Posisi produk : Kontrakan wika blok b no 6 Dusun 2 kp gintung rt 02 rw 03 desa kutamekar kec ciampel 41361, Kutamekar, Ciampel, Kabupaten Karawang, Jawa Barat 41363 Pengiriman : J&T dan JNE . . Minat atau tanya-tanya hubungi πŸ‘‡ Ig : @dhikacnd Line : @dhikacnd WA : 082295292421 Note : teruntuk kualitas foto mohon maaf jika kurang baik, dikarenakan fasilitas yang tersedia oleh penjual sangat terbatas . Untuk lebih mengetahui tentang barang silahkan hubungi contact person yang tersedia 😊 terimakasih.. ________ Mau jual gear pribadimu dan dipromosikan seperti ini? Cukup kirim photo dan caption detail produkmu ke line kami yaa πŸ‘‰ @ttko9152r (atau klik link line di bio @kalemerch πŸ‘Œ) . . #BantuJual #KALEMERCH #kabut_lembut

Yang murah murah ga pake lama SOLD #titipjual #rumahsurabayamurah #rumahdibawah1milyar #broker #bantujualproperty #bantujual

FOR SALE !!! Carrier Osprey aether 70L Spek produk : -barang dari Desember 2018 kemarin d beli, cuman baru kepake 4 kali ke gunung, mau jual karna mau ganti ke Eiger aja Harga : 2,5jt aja, no nego demi... Itu udh murah banget dari harga awal beli Lokasi : mau cod-an di Padang, sumbar . . . No WA : 081398180884 Line : @accelerator.mf IG : @backpackerman ________ Mau jual gear pribadimu dan dipromosikan seperti ini? Cukup kirim photo dan caption detail produkmu ke line kami yaa πŸ‘‰ @ttko9152r (atau klik link line di bio @kalemerch πŸ‘Œ) . . #BantuJual #KALEMERCH #kabut_lembut

FOR SALE !!! Sepatu Eiger NAVAJO MC BOOT 89 Spek produk : no minus,belum pernah pakai, tali sepatu ada 2 Ukuran 44 Harga : 500k Lokasi : Salatiga . . . No WA : 082269107551 IG : bagasbimm ________ Mau jual gear pribadimu dan dipromosikan seperti ini? Cukup kirim photo dan caption detail produkmu ke line kami yaa πŸ‘‰ @ttko9152r (atau klik link line di bio @kalemerch πŸ‘Œ) . . #BantuJual #KALEMERCH #kabut_lembut

Top #bantujual posts

FOR SALE !!! Carier Eiger streamline 35L Kondisi masih bagus dan mulus tidak ada minus, baru dipakai satu kali mendaki. Harga : 580k bisa nego Lokasi : Bandung . . . Minat atau tanya-tanya hubungi πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ No WA : 085318796762 Line : @pikriazizyusup IG : @pikriay ________ Mau jual gear pribadimu dan dipromosikan seperti ini? Cukup kirim photo dan caption detail produkmu ke line kami yaa πŸ‘‰ @ttko9152r (atau klik link line di bio @kalemerch πŸ‘Œ) . . #BantuJual #KALEMERCH #kabut_lembut

FOR SALE !!! Eiger Equino 65L Kondisi 97% baru 2 kali pake, like a new dech, zipper aman smua, no minus, kecuali rain covernya robek 1cm karna kena ranting pohon. Harga beli 1.500.000 Gak nawar dapet bonus tracking pole merk arai baru satu kali pakai. Harga : 1.200.000 Lokasi : kota depok jawa barat, Depok 1 Minat hubungi πŸ‘‡ No WA : 085771572095 IG : @s1tn86 _______ Mau jual gear pribadimu dan dipromosikan seperti ini? Cukup kirim photo dan caption detail produkmu ke line kami yaa πŸ‘‰ @ttko9152r (atau klik link line di bio @kalemerch πŸ‘Œ) . . #BantuJual #KALEMERCH #kabut_lembut #carrier #eiger #carriermurah #carriersecond #carriereiger #eigerequino

Dijual daypack deuter futura 26L setara 35L lokal kondisi VNDS 1x pakai no minus mulus 99% harga : 1.100.000 inc ongkir kirim* siap amanah lok. Medan untuk info & detail hubungi ig : @apellawless wa : 0822-1391-2107 _____ Mau jual gear pribadimu dan dipromosikan seperti ini ?? Cukup kirim poto dan caption detail produkmu ke line kami yaa πŸ‘‰@ttk9152r (atau klik link line di bio @kalemerchπŸ‘Œ) . #BantuJual #deuter #carrier #carrierdeuter #deutersecond #daypack #secondoutdoor #outdorsecond #carriersecond #secondmurah #gunung #pendaki #ransel #tas #KALEMERCH #kabut_lembut

❌SOLD OUT❌ Eiger Wanderlust 60L - Main compartment - Water bladder compartment - Insertable pocket - Machete compartment with holder - 2 side pockets - 2 top lid pockets - Side straps adjuster - Trekking poles holder - Hip belt pocket - Rain cover - Reflective, to increase visibility in poor light condition - Aeronodus Backsystem Technology Harga : Rp 1.000.000 Lokasi : Jakarta Timur Condet . . Minat hubungi πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ No WA : 081381305408 IG : @atouna.el_toufuule ________ Mau jual gear pribadimu dan dipromosikan seperti ini? Cukup kirim photo dan caption detail produkmu ke line kami yaa πŸ‘‰ @ttko9152r (atau klik link line di bio @kalemerch πŸ‘Œ) . . #BantuJual #KALEMERCH #kabut_lembut #carrier #eiger #carriermurah #carriersecond #carriereiger #eigerwanderlust

Carrier Eiger Helarctos 55L - Hitam - Mulus No Minus - Pemakaian baru dua kali - Rain Cover masih mulus . - Harga beli : 995.000 - Harga jual : 900.000 . * Lokasi : Karawang * COD : Daerah Karawang Minat / mau tanya hubungi : . .info lebih jelas . . No WA : 081584881117 ______ Mau jual gear pribadimu dan dipromosikan seperti ini ?? Cukup kirim poto dan caption detail produkmu ke line kami yaa πŸ‘‰@ttk9152r (atau klik link line di bio @kalemerchπŸ‘Œ) . #BantuJual #eigercatalogue #carrier #eiger #daypack #secondoutdoor #outdorsecond #carriersecond #secondmurah #gunung #pendaki #ransel #tas #KALEMERCH #kabut_lembut

❌SOLDOUT❌ *Nama barang : Osprey kestrel 48L *Spek produk : barang mulus terawat, include rain cover, pemakaian 2x naik gunung, 1x campcer. Minus hip belt bagian dada hilang 1(ada di gambar). *Harga : 1400k nego *Lokasi : Jakarta timur Minat / mau tanya tanya hubungi ⬇️⬇️⬇️ . . . No WA : 089601970480 Line : rahmawsusif IG : @rahmawsusif ______ Mau jual gear pribadimu dan dipromosikan seperti ini ?? Cukup kirim poto dan caption detail produkmu ke line kami yaa πŸ‘‰@ttk9152r (atau klik link line di bio @kalemerchπŸ‘Œ) . #BantuJual #osprey #ospreykestrel #carrier #carrierosprey #ospreysecond #daypack #secondoutdoor #outdorsecond #carriersecond #secondmurah #gunung #pendaki #ransel #tas #KALEMERCH #kabut_lembut

❌SOLD OUT❌ Sepatu Gunung Rei Swamp Brown sz 40 β€’ Spek produk : - Barang 90% like new, hanya dipake sekali mendaki - Dijual karena udah engga kepakai, barang istimewa terawat - Minus gada box - Cocok buat yg mau traveling, Hiking bikin ganteng banget β€’ Harga : Rp 450.000 Cod Jogja & kirim JNE Mau tanya tanya hubungi ke : IG : @wahyupmks WA : 087728420011 ________ . Mau jual gear pribadimu dan dipromosikan seperti ini ?? Cukup kirim poto dan caption detail produkmu ke line kami yaa πŸ‘‰@ttk9152r (atau klik link line di bio @kalemerchπŸ‘Œ) . #BantuJual #sepaturei #reisecond #sepatugunung #sepatugunungsecond #reimurah #daypack #secondoutdoor #sepatusecond #outdorsecond #carriersecond #secondmurah #gunung #pendaki #ransel #tas #KALEMERCH #kabut_lembut

Fs : honda civic estilo sr3 1995 swap engine B18c type r 1998 more info & specs please Dm πŸ˜πŸ™ β€’ β€’ β€’ #jualmobil #mobilbekas #honda #estilo #eg6 #sr3 #bseries #b18 #vtec #mobilsecond #bantujual

#Bantujual. Harga 1.4juta Iphone 7 Hdc Ultra Real hdc produk,ram 2gb,rom 8gb,Lcd 16jt warna,Layar Hd 1280Γ—720 pixel,cam blkng 8mp bening depan 5 lumayan,logo apple sama seperti ori,ios 10, 3d touch on menu,home button sama persis ori,game berat lancar jaya ,speker kencang dan jernih,jaringan 3,5g ,sim card nano . Minag hubungi @muh.haikal7 Wa:081297679411 Idline:qhsyamlan

Next Page