DESKGRAM
  1. drw

#drw Photos & Videos

drw - 159.7k posts

Kenapa owner dr Wahyu Triasmara tdk mengijinkan seseorang yg ingin ikut gabung bisnis DrW skincare tpi juga menjual produk kecantikan merk lain. 🌼Pertama sdh jelas syarat bisa menjual itu adalah Pasien sy yg sdh memakai produk DrW sendiri dan telah mendapatkan hasil yg baik sdh menunjukkan foto before-after nya. 🌼Kedua klu menjual dicampur produk lain , nanti ada yg tanya, mba pakai produk yg mana? Pakai Drw atau merk B, merk C atau merk D?? Nah penjual itu akan bingung dan biasanya diujung akan menjawab bagus semua yg akhirnya membuat calon konsumen bingung . 🌼Ketiga sy tdk mau penjual menjadi pembohong, pakainya produk DrW , bagusnya pakai produk Drw, tpi wajahnya digunakan untk iklan produk merk lain yg dia jual. 🌼Ke empat, hanya gabung bisnis supaya bsa ngambil testi2 produk DrW lalu dia menjualnya bkn produk DrW. Lagi2 hal semacam ini kita hindari. Mari berjualan yg jujur dan amanah. Buat kesehatan konsumen jgn coba2. Intinya kita tdk mau menghalangi rezeki siapapun, silahkan berjualan apapun tpi selain produk yg sama dgn produk Drw skincare. Klu tdk sanggup kami jg tak akan memaksakan untk ikut menjual produk kami. Krn bkn sekedar keuntungan yg kami kejar tpi lebih jauh adalah keselamatan dan kesehatan pasien kami. 🌷Salam Sehat dam cantik by #DRW

Apa sih flek/noda hitam itu? flek/noda hitam itu adalah akibat dari pigmentasi kulit yg berlebihan, dan bisa terjadi di beberapa bagian tubuh, terutama di wajah. Penyebabnya: - 👉bisa, karena faktor keturunan. - 👉efek paparan sinar matahari. - 👉pemakaian obat hormonal, seperti obat kb, suntik kb. - 👉kehamilan. - 👉 menopause. - 👉 bekas adanya jerawat. - 👉 pemakaian obat antibiotik, anti epilepsi, anti peradangan. - 👉pemakaian kosmetik yg kemungkinan mengandung Merkuri dan Asam Salisilat yg digunakan secara terus-menerus, sehingga kulit menjadi sensitif terhadap sengatan sinar matahari. Untuk mengatasi flek, perlu usaha yg tidak instan ya ladies Perlu kesabaran dan ketekunan dalam melakukan gabungan perawatan wajah sehari-hari yg disesuaikan dg jenis kulit (berminyak/normal/kering) dengan perawatan khusus kosmetika medis Untuk kesempurnaan dalam mengatasi flek wajah, kombinasikan perawatan dengan konsultasikan ke ahli kecantikan medis. #drw #drwskincare #drwIndonesia

Our New 2020 Wheels are now available for purchase! The Wheels are active on www.americanforcewheels.com for viewing. Contact your nearest Authorized Dealer for details. --------------------------------------------------- @AmericanForceWheels@AmericanForceApparel ⁣ http://www.AmericanForceWheels.com⁣ --------------------------------------------------- #AmericanForceWheels #AmericanForce #NoBodyDoesItBetter #LiftedTrucks #AFWFamily #ForgedSinceDayOne #TeamAFW #ForgedStrong #Wheels #Sema2019 #2019 #SemaShow #Concave #ConcaveWheels #SEMA #Vegas #LasVegas #DRW #LoweredTrucks #Wheels #NewRelease #NewWheels #truckwheels

Bismillah... 🌼 HAIR TONIC DrW Skincare🌼 Yg punya masalah rambut tipis, rontok..buruan coba treatment rambut anda dg produk unggulan yg satu ini.. Hair tonic merupakan penyubur rambut yang digunakan untuk : ▶memperkuat akar rambut ▶merangsang tumbuhnya rambut ▶menghilangkan kotoran pada kulit kepala dan rambut ▶memperlancar peredaran darah ▶melumasi rambut. Cara pakai : 1. Gunakan malam sebelum tidur pada kulit kepala sambil dipijat dengan ujung jari secara lembut. Untuk hasil terbaik gunakan dua kali sehari pagi dan malam hari.. 2. hair tonic juga bisa dipakai dalam keadaan rambut lembab seusai keramas. semprotkan hair tonic pada rambut kemudian dipijat pijat selama 5 menit. OPEN RESELLER professional Aesthetic doctor Bpom, no mercury, aman, halal, sehat More info product DrWSkincare plizzz chat WA 081282613978 #drwskincare #skincare #drw #skincarehalal #skincareBPOM #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #creamflek #creamjerawat #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris #bodyspa #salonspa #klinikkecantikan #klinikestetika #dokterkulit #antiaging #estetika

PENTING!!! Pakai #DRW #SKINCARE tapi masih ada jerawat??? pertanyaan menohok yg sering muncul di dunia DRW SKINCARE Begini jawaban logikanya,.. Jerawat itu alamiah, jerawat musiman dan hormonal itu wajar keluar selama kita HIDUP, pra menstruasi muncul jerawat sebiji dua biji, apalagi pas lg hamil atau menyusui. Justru yang bahaya itu kalo kamu pakai cream/kosmetik ini ono terus kinclongnya kebangetan, sampe jerawat tak pernah ada yg keluar krn mngendap di bwh kulit😊. Itu lebih horor kawan2 semua 😱😀 Be smart ya cantik 😊

Apa sih flek/ noda hitam itu? flek/ noda hitam itu adalah akibat dari pigmentasi kulit yg berlebihan, dan bisa terjadi di beberapa bagian tubuh, terutama di wajah. Penyebabnya: - 👉bisa, karena faktor keturunan. - 👉efek paparan sinar matahari. - 👉pemakaian obat hormonal, seperti obat kb, suntik kb. - 👉kehamilan. - 👉 menopause. - 👉 bekas adanya jerawat. - 👉 pemakaian obat antibiotik, anti epilepsi, anti peradangan. - 👉pemakaian kosmetik yg kemungkinan mengandung Merkuri dan Asam Salisilat yg digunakan secara terus-menerus, sehingga kulit menjadi sensitif terhadap sengatan sinar matahari. Untuk mengatasi flek, perlu usaha yg tidak instan ya ladies Perlu kesabaran dan ketekunan dalam melakukan gabungan perawatan wajah sehari-hari yg disesuaikan dg jenis kulit (berminyak/normal/kering) dengan perawatan khusus kosmetika medis Untuk kesempurnaan dalam mengatasi flek wajah, kombinasikan perawatan dengan konsultasikan ke ahli kecantikan medis. #drw #drwskincare #drwIndonesia

Das ist die Geschichte von Sarah. Hier erfahrt ihr, was sie an ihrem Beruf so sehr begeistert und warum sie jetzt durchstarten will. Nachlesen könnt ihr ihre Story unter https://bit.ly/32utZ7i oder auf unserer Homepage https://bit.ly/2PYHSrW oder drw.de. #Dominikusringeisenwerk #altenpflege #altenpflegehilfe #Ursberg #DRW #fachschulenursberg #fachpflege

Grt Grandfather 🖤 #pen #portrait #drw

Yukk kenali produk2 drw skincare dari sekarang 😄😄😄.. Ingat ! selama dalam proses perawatan juga akan terus di dampingi oleh dokter atau consultan untuk memantau kulit pasien skinner DRW setiap wktu ny lohh .. Buruan segera konsultasikan kulit kalian sekrang dan dapatkan produk ny jg yaa 😆😀 .. Jika da perjelasan yg blum jelas boleh tanyakan bisa beri komentar di bawah atau DM kami atau bisa jg hub contact yg sudah da di bio yaa .. 😎 Selamat menikmati sensasi perawatan bersama DRWskincare 😍.. see ya all 😄😄😄.. #drwskincare #dr #skincare #drwskincareindonesia #skincareroutine #drw #skincareproducts #health #drwworldwide ..

》Keunggulan dari produk DRWskincare pa sih ? : √ Diracik oleh dr. Estetika ternama dr. Wahyu Triasmara √ Gratis Konsultasi 24 jam via online dengan team DRWskincare √ Tidak Perlu antri √ Sudah terdaftar di BPOM √ Halal MUI √ Hasil Lab Sucifindo √ Bebas dari Kandungn Zat Kimia Berbahaya √ Salah satu Produk Kualitas International Harga Terjangkau √ Aman untuk ibu hamil dan ibu menyusui √ Terbukti Ampuh Mengatasi Semua Masalah  pada kulit √ Ribuan Testimoni √ Produk langsung dikirimkan team Drwskincare dari klinik pusat guna menghindari pemalsuan produk. #drwskincare #dr #skincare #drwskincareindonesia #skincareroutine #drw #skincareproducts #health #drwworldwide ..

Let me INTRODUCE it .. "DRWskincare" Merupakan klinik kecantikan yg menawarkan produk skincare berkualitas tinggi dan asli dari resep dokter .. Dan jelas di racik oleh dr. estetika ternama yg tergabung ke dalam Perdesti ( Perhimpunan Dokter Estetika Indonesia ) .. Dan pertama ny Klinik Kecantikan Indonesia yang telah menggunakan sistem TELEMEDICINE bagi pasien2 yg keberadaannya terjauh sekalipun dari jangkauan klinik kecantikan manapun .. Kalian cukup konsultasi terlebih dahulu dgn Dr.Wahyu Triasmara melalui kami team DRWskincare atau beauty consultan resmi yg da di kota kalian, tentu saja ini sdh freeconsultant loh .. Ayo konsultasi kulit mu sekarang jg .. Hubungi contact wa 085880835421 #drwskincare #dr #skincare #drwskincareindonesia #skincareroutine #drw #skincareproducts #health #drwworldwide ..

Diet itu bukan tidak makan tp mengatur pola makan😍 Diet sehat bersama DRWSkincare dptkan berat badan idealmu😎 Konsul & pemesanan WA 085715543783 #drw #drwskincare #agendrwdepok #drwskincaredepok #obatdiet #tipsdietsehat #penurunberatbadan #atasiselulit #langsingsehat #bekasihitz #programdiet #infokesehatan #bandunghitz #jakartainfo #atasilemak #ransvlog #dietsehatbahagia

Suncreen foundation DrW Skincare Nyamaaan di gunakan, meresap dan tidak mudah luntur atau mengumpal, halus dan licin serta shiny 😍 Tekstur nya lembut, halus dan tidak lengket, non komedogenik. Aweet tahan lama seharian... kena hujan??? Tetap Cantik 😗😗😗 Untuk konsultasi bisa melalui : ⬇️⬇️⬇️ 📲 087886600995 #DRW #skincare #pemutih #creamwajah #pemutihwajah #pemutihbadan #lipscream #pemerahbibir #sabunkojic #pelangsing #lotionpemutih #lulurbleaching #pemutihracikandokter #pelangsingbadan #obatdiet #penggemuk #gluthation #penggemukbadan #krimjerawat #pengencangpayudara #breastcream #pembesarpayudara #serumwajah #racikandokter #obatjerawat #skincarebekasi #skincarejakarta #skincarebogor #drwskincarecileungsi #drwskincarejakartautara

Terima Kasih Telah Sabar, Mengerti & Menikmati Sebuah Proses” Perawatan itu proses, sepeti pasien berikut ini yg pernah merasakan suka dukanya purging hingga impiannya mendapat wajah seperti ini tercapai. Sayangnya banyak orang yg rata2 terbiasa belanja krim lewat online berharap dan menganggap krim DRW adl sama halnya dgn krim2 lain yg mereka beli dimana bs bikin kulit cpt putih krn merkuri. Bohong jika saya tdk ingin melihat hasil yg baik bagi pasien2 saya itulah sebabnya saya terus berinovasi menemukan formulasi terbaik utk pasien. Tp sekali lg bahkan orang kembar sekalipun jenis dan kondisi kulitnya pasti tdk akan sama persis apa lg satu orang dgn lainnya. Masing2 orang dgn kulit yg berbeda butuh perawatan khusus, detail dan signifikan sehingga biaya yg dikeluarkan tdk mubadzir. Anda mgkn pernah mengeluarkan biaya jutaan rupiah krn harus membeli berbagai macam perawatan A-Z tp di DRW Skincare anda akan diajak utk cerdas dgn hanya menggunakan produk yg memang dibutuhkan oleh tubuh/kulit anda. Kalau mau setiap pasien saya bs sarankan produk A-Z supaya pundi2 uang kita bertambah tp itu tidak saya lakukan krn yg kt inginkan bkn semata untung tp adl supaya bagaimana semua org bs mendapatkan perawatan yg benar, sehat dan aman dgn harga terjangkau supaya tujuan kita berantas dan lawan peredaran krim abal2 yg amat laris manis dipasaran bs berkurang. Untuk konsultasi bisa melalui : ⬇️⬇️⬇️ 📲 087886600995 #DRW #skincare

#Repost #Repos @americanforcewheels Introducing our NEW #2020 (J02) THUNDER from our Dually w/Adapters Series. Keep your eyes open for our New 2020 designs at @semashow 2019. --------------------------------------------------- @AmericanForceWheels@AmericanForceApparel ⁣ http://www.AmericanForceWheels.com⁣ --------------------------------------------------- #AmericanForceWheels #AmericanForce #NoBodyDoesItBetter #LiftedTrucks #AFWFamily #ForgedSinceDayOne #TeamAFW #ForgedStrong #Wheels #Sema2019 #2019 #SemaShow #ThunderDRW #Dually #DuallyWheels #DRW #SEMA #Vegas #lasvegas

Assalamualaikum... Selamat pagi....happy Friday 🤗🤗🤗 Ijin testi dokboss.. pagi2 buka hp sdh dapat gambar dari ps knopan labuhan batu🥰🥰🥰 semakin hari semakin glow aja wajahnya..berkat kesabaran dan ketelantenan dan ikuti saran BC akhirnya ps mendapat hasil yg memuaskan..paket flek tambahan toner flek dan serum sampai sekarang...makasih dr Wahyu Triasmara 🤗🤗 Makasih DRw Skincare 🤗🤗🤗 . Konsul Dokter GRATISSSS Fast respon Langsung chat kesini : 📲WA : 081332010998 atau klik wa langsung 👇 https://wa.me/6281332010998 . . #Drwskincare #Drw #Krimdokter #klinikkecantikan #Kosmetik Salam sehat dan cantik Drwskincare😍

Bismillah... snail cream yg original ajah best seller.....dipakai untuk kebutuhan apa pun...dr mulai bikin wajah kinclong krn memaksimalkan kerja cream perawatan....bs memperkecil pori2 wajah....smpe bs ngatasin bekas luka jatuh...luka bakar...luka bekas di gigit serangga....dan skr snail cream ada varian dgn tambahan madu.....udh tau dong apa ajah manfaat madu......pasti hasil nya lbh luar biasa.....yuk biasakan sedia snail cream di rmh....krn snail cream pun aman di pakai segala usia lho..... OPEN RESELLER professional Aesthetic doctor Bpom, no mercury, aman, halal, sehat More info product DrWSkincare plizzz chat WA 081282613978 #drwskincare #skincare #drw #skincarehalal #skincareBPOM #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #creamflek #creamjerawat #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris #bodyspa #salonspa #klinikkecantikan #klinikestetika #dokterkulit #antiaging #estetika

😍 Semakin Lama Perawatan pakai DrW Skincare Semakin Awet Muda 😍 Siapa yg tidak ingin punya kulit sehat, bersih, dan sudah pasti jadi terlihat cantik tentunya ya sahabat.. bonusnya apa?? 👉 Kita jadi terlihat lebih muda 😍😍 Yukkk, perawatan rutin dgn DrW Skincare. Paket komplit yg tersedia untuk perawatan wajah. Wajah juga bersih dan terbebas dari flek hitam dengan perawatan drW Skincare. Skincare ini punyanya dr. Wahyu Triasmara. jadi sudah pasti efektif, aman, dan menyehatkan. DrW Skincare menyediakan berbagai macam paket produk perawatan wajah : 🌸Paket Acne 🌸Paket Whitening 🌸Paket Flek 🌸dan masih banyak produk2 pelengkap lainnya yang akan melengkapi perawatan tubuh dari ujung kepala sampai ujung kaki 🥰🥰 Percayakan kecantikan wajahmu pada DRW SKINCARE 😘😘 DrW Skincare by Dr. Wahyu Triasmara. Best Skincare product by professional aesthetic doctor. Percayakan kecantikan wajah pada DrW Skincare WA 081379994773 #drw #Drwskincare #drwlampungselatan #Drwskincare metro #obatjerawat #whiteningcream #melasma #kosmetikterlaris #obatflek #obatdiet

Bismillah Simak yaa moms👇👇👇 Kamu sudah melakukan semua ritual perawatan kulit yang direkomendasikan oleh para ahli, tapi kenapa hasilnya tidak terlihat? Kulitmu tetap terlihat kusam, bruntusan, dan berjerawat. Padahal kamu sudah mengikuti semua mulai pelembap hingga pembersihan. Ternyata 5 kebiasaan buruk saat penerapan skincare yang kamu anggap sepele ini bisa jadi penyebabnya! 1. Membersihkan wajah secara berlebihan 2. Menggunakan terlalu banyak produk di saat bersamaan 3. Tidur tanpa membersihkan makeup 4. Tidak menggunakan tabir surya 5. Penggunaan alat makeup yang kotor Siapa, nih yang masih sering melakukan 5 kebiasaan buruk di atas? Yuk, hentikan mulai dari sekarang agar skincare yang kamu gunakan gak terbuang percuma! #drwgresik #drwskincaregresik #drw #drwpurworejo #itadrwskincare #memberdrwskincaregresik #krimaman #pemutihtubuh #drwindonesia #drwjatim #drwsurabaya

Bismillah... Apa sih flek/ noda hitam itu? flek/ noda hitam itu adalah akibat dari pigmentasi kulit yg berlebihan, dan bisa terjadi di beberapa bagian tubuh, terutama di wajah. Penyebabnya: - 👉bisa, karena faktor keturunan. - 👉efek paparan sinar matahari. - 👉pemakaian obat hormonal, seperti obat kb, suntik kb. - 👉kehamilan. - 👉 menopause. - 👉 bekas adanya jerawat. - 👉 pemakaian obat antibiotik, anti epilepsi, anti peradangan. - 👉pemakaian kosmetik yg kemungkinan mengandung Merkuri dan Asam Salisilat yg digunakan secara terus-menerus, sehingga kulit menjadi sensitif terhadap sengatan sinar matahari. Untuk mengatasi flek, perlu usaha yg tidak instan ya ladies Perlu kesabaran dan ketekunan dalam melakukan gabungan perawatan wajah sehari-hari yg disesuaikan dg jenis kulit (berminyak/normal/kering) dengan perawatan khusus kosmetika medis Untuk kesempurnaan dalam mengatasi flek wajah, kombinasikan perawatan dengan konsultasikan ke ahli kecantikan medis. OPEN RESELLER professional Aesthetic doctor Bpom, no mercury, aman, halal, sehat More info product DrWSkincare plizzz chat WA 081282613978 #drwskincare #skincare #drw #skincarehalal #skincareBPOM #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #creamflek #creamjerawat #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris #bodyspa #salonspa #klinikkecantikan #klinikestetika #dokterkulit #antiaging #estetika

READY YAA... Serum bulu Mata & Alis Drwskincare Manfaatnya : ✔️Menguat akar dan menyuburkan rambut. ✔️Menumbuhkan bulumata dan alis. ✔️Membuat lentik bulumata. ✔️Menutrisi dan merangsang kembali pertumbuhan bulumata sehabis Extension dan sulam alis agar tumbuh kembali dengan panjang dan tebal ✔️Mencegah kerontokan pada bulumata dan alis Cara menggunakan : Gunakan secara teratur dengan cara mengoles pada bagian bulu mata dan alis pada malam hari sebelum tidur.. Cantik sehat itu pilihan mu sendiri Ladies 😍 Drw Skincare More Info : Beauty Consultant Drw Skincare 🎀 WA : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281315159460 Dont Forget Like & Follow 🎀 IG : @widyakhefti #drw #drwskincarewidia #drwskincarepekanbaruwidia #drwskincarepekanbarusukajadi #drwskincarepekanbaru #agendrwskincare #agendrwskincarepekanbaru #agendrwskincareriau #drwskincarebandung #drwskincarebaleendah #krimracikandokterwahyu #krimacne #acnecream #krimjerawat #krimwhitening #krimwhiteningflek #beautycare #krimflek #krimflekwhitening #beautycarepekanbaru #beautycarepku #krimglowing #obatgemuk #obatdiet #skincarepku #skincareonline #skincaredokterwahyu #skincareriau #skincarepekanbaru #cvwahyuestetikapekanbaru

Apa sih flek/ noda hitam itu? flek/ noda hitam itu adalah akibat dari pigmentasi kulit yg berlebihan, dan bisa terjadi di beberapa bagian tubuh, terutama di wajah. Penyebabnya: - 👉bisa, karena faktor keturunan. - 👉efek paparan sinar matahari. - 👉pemakaian obat hormonal, seperti obat kb, suntik kb. - 👉kehamilan. - 👉 menopause. - 👉 bekas adanya jerawat. - 👉 pemakaian obat antibiotik, anti epilepsi, anti peradangan. - 👉pemakaian kosmetik yg kemungkinan mengandung Merkuri dan Asam Salisilat yg digunakan secara terus-menerus, sehingga kulit menjadi sensitif terhadap sengatan sinar matahari. Untuk mengatasi flek, perlu usaha yg tidak instan ya ladies Perlu kesabaran dan ketekunan dalam melakukan gabungan perawatan wajah sehari-hari yg disesuaikan dg jenis kulit (berminyak/normal/kering) dengan perawatan khusus kosmetika medis Untuk kesempurnaan dalam mengatasi flek wajah, kombinasikan perawatan dengan konsultasikan ke ahli kecantikan medis. #drw #drwskincare #drwIndonesia

EDUKASI Malam Bismilahirohmannirohim Sebagian pasien drw masih panik ketika mendapati kulit wajahnya mengelupas saat perawatan dengan krim. Beberapa malah masih beranggapan bahwa pengelupasan adalah tanda tidak cocok atau malah tanda krimnya berbahaya. No no no ladies. Yuk kita bahas ya... Pengelupasan yg terjadi saat memakai krim drw adalah jenis pengelupasan ringan (tampak mengelupas halus atau kecil) yang sebenarnya hanya terjadi pada sekitar 20% sampai 30% pasien drw yang memang membutuhkan proses pengelupasan. Jadi memang sengaja pada beberapa jenis cream misalnya untuk jerawat yang berat atau untuk memudarkan flek dan bekas jerawat. Contohnya pada kasus jerawat, bakteri penyebab jerawat bersifat anaerob atau hidup di kondisi tanpa udara. Jika kulit tidak mengelupas maka bakteri akan tetap hidup. Justru dengan terjadinya pengelupasan bakteri tersebut akan terpapar udara hingga mati dan jerawat pun insya Allah akan sembuh dan stabil kesembuhannya. Pada kasus flek atau noda hitam jika sel-sel kulit mati tidak diangkat maka mustahil fleknya akan kabur malahan akan makin kusam. Dengan pemakaian cream flek secara teratur insya Allah akan mengangkat lapisan kulit teratas yang dipenuhi oleh garis halus dan keriput yang disebabkan oleh paparan sinar matahari. Menciptakan lapisan kulit yang baru yang halus dan muda Intinya pengelupasan yang tepat akan menjadi salah satu prosedur perawatan yang mampu menghasilkan tekstur kulit wajah yang halus, kenyal dan bersih tentu saja bukan pengelupasan yang ekstrim memakai zat-zat kimia yang dijual bebas, dimana justru akan membuat kulit menjadi tipis dan beresiko mengalami gangguan kulit lainnya. Jika anda sedang perawatan krim drw dan mengalami pengelupasan seperti yang saya sebutkan diatas jangan khawatir ya selama tidak mengganggu maka enjoy, dinikmati saja dan bersiap untuk mendapatkan hasil yang memukau. Jika memang dirasa mengganggu silahkan konsultasikan ulang ke tim dokter drw skincare. Jadi tidak semua mengalami pengelupasan hanya kasus-kasus tertentu saja ya cantik. Salam sehat & cantik by drwskincare ♥ free konsultasi Wa 0812 7406 5757 #Drwskincare #klinikkecantikan # #purworejohitz #Drwskincare #drw

Apa sih flek/ noda hitam itu? flek/ noda hitam itu adalah akibat dari pigmentasi kulit yg berlebihan, dan bisa terjadi di beberapa bagian tubuh, terutama di wajah. Penyebabnya: - 👉 bisa, karena faktor keturunan. - 👉 efek paparan sinar matahari. - 👉 pemakaian obat hormonal, seperti obat kb, suntik kb. - 👉 kehamilan. - 👉 menopause. - 👉 bekas adanya jerawat. - 👉 pemakaian obat antibiotik, anti epilepsi, anti peradangan. - 👉pemakaian kosmetik yg kemungkinan mengandung Merkuri dan Asam Salisilat yg digunakan secara terus-menerus, sehingga kulit menjadi sensitif terhadap sengatan sinar matahari. Untuk mengatasi flek, perlu usaha yg tidak instan ya ladies Perlu kesabaran dan ketekunan dalam melakukan gabungan perawatan wajah sehari-hari yg disesuaikan dg jenis kulit (berminyak/normal/kering) dengan perawatan khusus kosmetika medis Untuk kesempurnaan dalam mengatasi flek wajah, kombinasikan perawatan dengan konsultasikan ke ahli kecantikan medis. #drw #drwskincare #drwIndonesia

Serum gold atau serum emas ini untuk kulit wajah yang normal, manfaat nya buanyak gaes. 🌿 Mencerahkan kulit 🌿 Mengenyalkan dan mengencangkan kulit 🌿 Menutrisi kulit 🌿 Menghaluskan kulit 🌿 Mengurangi keriput halus 🌿 Anti aging/penuaan dini 🌿 GLOWING 😍 #drw #drwskincareagen #dreskincarejabodetabek #drwskincarecikarang #drwskincarecikarangtimur #drwskincarecikarangutara

LIPSTIK TAHAN LAMA 💄💄💄😍😍 . Lipscare DRW menjadi solusi Lipstik Awet & Tahan Lama. . Cocok dipakai saat santai, kondangan maupun formal 😊👍 . 💄Warnanya natural dan tahan lama 💄Warnanya nempel dibibir meskipun makan berkali kali 💄Ada kndungan vitamin E yg brguna melembabkan bibir 💄Tidak menimbuLkan EFEK HITAM setelah pemakaian pada bibir 💄Aman, berBpom, dibawah pengawasan dokter. 💄Tidak mengandung Mercury. 💄Menyembuhkan bibir pecah pecah dan mengelupas. 💄Warna tetap merata di bibir yang kasar. free konsultasi dn pemesanan 📲wa.me/082227755864 #DRW #skincare #lisptik #creamwajah #pemutihwajah #pemutihbadan #krimdokter #serumwajah #obatjerawat #creamjerawat #DRWskincare #creamwajahaman

Kenapa owner dr Wahyu Triasmara tdk mengijinkan seseorang yg ingin ikut gabung bisnis DrW skincare tpi juga menjual produk kecantikan merk lain. 🌼Pertama sdh jelas syarat bisa menjual itu adalah Pasien sy yg sdh memakai produk DrW sendiri dan telah mendapatkan hasil yg baik sdh menunjukkan foto before-after nya. 🌼Kedua klu menjual dicampur produk lain , nanti ada yg tanya, mba pakai produk yg mana? Pakai Drw atau merk B, merk C atau merk D?? Nah penjual itu akan bingung dan biasanya diujung akan menjawab bagus semua yg akhirnya membuat calon konsumen bingung . 🌼Ketiga sy tdk mau penjual menjadi pembohong, pakainya produk DrW , bagusnya pakai produk Drw, tpi wajahnya digunakan untk iklan produk merk lain yg dia jual. 🌼Ke empat, hanya gabung bisnis supaya bsa ngambil testi2 produk DrW lalu dia menjualnya bkn produk DrW. Lagi2 hal semacam ini kita hindari. Mari berjualan yg jujur dan amanah. Buat kesehatan konsumen jgn coba2. Intinya kita tdk mau menghalangi rezeki siapapun, silahkan berjualan apapun tpi selain produk yg sama dgn produk Drw skincare. Klu tdk sanggup kami jg tak akan memaksakan untk ikut menjual produk kami. Krn bkn sekedar keuntungan yg kami kejar tpi lebih jauh adalah keselamatan dan kesehatan pasien kami. 🌷Salam Sehat dam cantik by #DRW #drwskincare #facialdrwskincare #perawatanwajah #drwasli #drwskincareasli

Busmillah... Testi real dari pasien Drw Skincare.😍 Alhamdulillah, keluhan jerawat berat sekalipun, bisa terbantu dan teratasi dengan perawatan menggunakan produk Drw Skincare🤗.. Yang terpenting utk tmn2 semua ketika mendapati keluhan di wajahnya adalah jangan menambah masalah dgn masalah baru (perawatan abal2) ya.. Konsultasikan pada dokter drw skincare secara rutin & berkala utk mencapai hasil maksimal. Tiada usaha yg mengkhianati hasil💖💖 More Info : Beauty Consultant Drw Skincare 🎀 WA : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281315159460 Dont Forget Like & Follow 🎀 IG : @widyakhefti #drw #drwskincarewidia #drwskincarepekanbaruwidia #drwskincarepekanbarusukajadi #drwskincarepekanbaru #agendrwskincare #agendrwskincarepekanbaru #agendrwskincareriau #drwskincarebandung #drwskincarebaleendah #krimracikandokterwahyu #krimacne #acnecream #krimjerawat #krimwhitening #krimwhiteningflek #beautycare #krimflek #krimflekwhitening #beautycarepekanbaru #beautycarepku #krimglowing #obatgemuk #obatdiet #skincarepku #skincareonline #skincaredokterwahyu #skincareriau #skincarepekanbaru #cvwahyuestetikapekanbaru

SIMAK DULU EDUKASI HARI INI Memakai krim DrW tidak smua bisa langsung bagus. Hasil tergntung dengan jenis kulit masing² orang. Ada yang cepat bagus, ada yang tebal kulitnya sehingga butuh proses untuk bisa kinclong. Terlebih untuk pasien yg sebelumnya memakai krim bermerkuri. Prosesnya itu bertahap banget, maka dari itu kami selalu menyarankan sebelum memakai perawatan kami harus di netralkan dulu selama 1-2 minggu. Karena apa? Efek dari krim merkuri yg sebelumnya dipakai akan berakibat purging yang parah. Krim merkuri dipakai bukan untuk menghilangkn jerawat, tetapi justru menghambat jerawat itu keluar. Sehingga kalau tak pakai lagi jerawat akan lebih banyak. Krim DrW Skincare bekerja secara bertahap. Pasien harus sabar menikmati masa purging. Justru jika wajah merasa jadi kusam, jerawat makin banyak, itu sebenarnya proses pembersihan. Sabar dan telaten pasti bagus. Kami para Beauty Consultan juga merasakan masa itu kok. Maka dari itu jangan buru² untuk berpindah ke lain hati atau jangan pindah² kode yang sudah DrW tentukan, karena kalau berpindah², purging nya nanti gak selesai² Yg pastinya tetap sabar.. telaten.. rajin pake produk drwskincare tiap pagi & malam hari ya dear.. kalau ada jerawat dan komedo muncul.. santai aja karna itu merupakan bagian dari proses purging.. segala sesuatu butuh proses..begitu juga dengan cara kerja creamnya. Salam sehat dan cantik.😍 Chat konsultasi Wa : 081285068509 #drw #drwskincare #klinikpusat #klinikkecantikan #jerawat #flek

Serum Vit C&E 🌾 DRWskincare Serum Vit C (Vitace) antiacne adalah produk serum topikal untuk wajah yang berfungsi mencegah penuaan pada kulit dan mengobati jeraeat ringan. Wajah menjadi salah satu bagian tubuh yang wajib hukumnya untuk dirawat dengan baik. Untuk itulah kami ciptakan produk perawatan kulit terbaru DRWskincare Serum yang praktis dan mudah digunakan serta mengadopsi formulasi paling lengkap yang ada di pasaran saat ini, mengandung berbagai bahan aktif multivitamin C, E, B3, B5, B6, Ekstrak Green Tea, Ekstrak Licorice, dan Chamomile. . Manfaat Serum Vit C, E dan anti acne : 1. Menunda penuaan kulit 2. Mencegah dan mengurangi keriput / kerut wajah 3. mengenyalkan kulit 4. memberikan nutrisi bagi kulit wajah 5. mengurangi kantung mata dan lingkar hitam pada mata 6. membantu mencerahkan kulit 7. mencegah timbulnya flek hitam 8. Membantu mengeringkan jerawat . Cara pakai : Oleskan serum secukupnya pada bagian wajah. Gunakan pada kulit yang telah dibersihkan sebelumnya, Gunakan secara rutin pada pagi atau perawatanwajaelum cream. . Kegunaan : Melembutkan, menghaluskan dan mencerahkan kulit, Memberi Nutrisi pada kulit, dan mengeringkan jerawat ringan. . Salam Sehat dan Cantik 💐 . Untuk konsultasi dan pemesanan #DRW #skincare #pemutih #creamwajah #pemutihwajah #pemutihbadan #lipscream #pemerahbibir #sabunkojic #pelangsing #lotionpemutih #lulurbleaching #pemutihracikandokter #pelangsingbadan #obatdiet #penggemuk #gluthation #penggemukbadan #krimjerawat #pengencangpayudara #breastcream #pembesarpayudara #serumwajah #racikandokter #obatjerawat #drskincare #creamjerawat #DRWskincarekulonprogo #creamwajahaman #perawatanwajah

MAKE OVER KULITMU 😍 Banyak video make over dengan make up. Tapi, lebih amazing kalau make over nya pakai skincare. Kulit kusam jadi segar, cerah dan glowing. Disentuh juga halus dan mulus. Kalau kulit terawat, make up jadi mudah nempel dan menyatu. Hasil riasan jadi lebih natural dan cantik.😁 Merawat kulit sekarang udah jadi kebutuhan tiap wanita loh. Mau merawat dari sekarang? Atau nunggu muncul keluhan? Mau merawat dari sekarang? Atau nunggu muncul tanda penuaan? Saya sih pilih merawat dari sekarang 😊 Sharing kondisi kulitmu dan kami bantu menentukan tindakan dan produk yang sesuai. Konsultasi dan pemesanan 081274065757 🌹salam sehat dan cantik bersama DRWskincare🌹 Open reseller Drw Skincare #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincare #drw

Bismillah... 👉 MASKER LIMPASU Manfaat peeling gel drw skincare 😍 - memutihkan kulit wajah - mengangkat sel kulit mati - menghilangkan pigmentasi - menipiskan hiperpigmentasi atau flek hitam - meremajakan kulit dari dalam - mengurangi kerut dan mengencangkan kulit wajah - merangsang pembentukan kolagen - memulihkan kesegaran dan menipiskan kerutan - kerutan halus Gunakanlah Peeling gel ini diwajah secara merata, pijat halus, sampai daki rontok, diamkan slama 5 menit, lalu bilas dgn air bersih, dan bisa lanjut dengan maskeran Limpasu / masker peel off gold OPEN RESELLER professional Aesthetic doctor Bpom, no mercury, aman, halal, sehat More info product DrWSkincare plizzz chat WA 081282613978 #drwskincare #skincare #drw #skincarehalal #skincareBPOM #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #creamflek #creamjerawat #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris #bodyspa #salonspa #klinikkecantikan #klinikestetika #dokterkulit #antiaging #estetika

Bismillah... ini penampakan cream2 perawatan DrWSkincare.....kyk ice cream ya.....cream2 ini lah yg bisa bikin wajah kinyis2 OPEN RESELLER professional Aesthetic doctor Bpom, no mercury, aman, halal, sehat More info product DrWSkincare plizzz chat WA 081282613978 #drwskincare #skincare #drw #skincarehalal #skincareBPOM #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #creamflek #creamjerawat #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris #bodyspa #salonspa #klinikkecantikan #klinikestetika #dokterkulit #antiaging #estetika

KENAPA HARUS SATU PAKET ?? . Kenapa kita harus pakai perawatan satu paket ? Apa gak bisa satu produk saja yg mewakili semua nya ? Jawaban nya , tidak bisa Be smart yaa.. . (1) Kita perlu cleansing . Satu produk yg akan membersihkan kulit kita dari debu dan sisa make up. Untuk itu kita perlu facial wash. Lebih bagus juga kalau sebelumnya make up kita sudah di bersihkan dengan milk cleanser (2). Kita butuh nutrisi untuk kulit. Dan waktu terbaik untuk menutrisi kulit adalah malam hari. Saat kulit kita istirahat, tanpa gangguan debu dan polusi. Makanya produk penutrisi ini disebut krim malam (3). Kita wajib pakai produk yg melindungi kulit kita dari sinar matahari. Kita butuh sunblock ( suncreen ). Karena matahari busa memicu flex, jerawat dan pastinya membuat kulit jadi kusam 😕 Jadi sunblock itu wajib ya kalau ga mau kulitnya jadi timbul flex, dll. Meskipun sekarang belum ada ada flex, tapi antisipasi lebih baik kan . Kalau udah timbul flex, susah lhoo pudarnya 😉 Jadi jangan harap ada satu produk yang bisa mengatasi semua itu ya Bisa di nalar aja kan kalau seperti ini . Bukan hanya krim dokter , produk drugstore pun juga skin care nya pasti paketan. Ada facial wash, sunscreen atau sunblock, dan ada krim malam nya. . . . #testidrw #testidrwskincare #lotiondrw #lotionpemutih #drwskincare #drwskincareaman #drwskincarehalal #drwskincarejabodetabek #drw #drwskincare #krimaman #krimbpom #drwbpom #produkdrw #pemutihbadan #krimwhitening #infokesehatan #infokecantikan #obatjerawat #obatgemuk #serumbopeng #serumkolagen

Apa sih flek/ noda hitam itu? flek/ noda hitam itu adalah akibat dari pigmentasi kulit yg berlebihan, dan bisa terjadi di beberapa bagian tubuh, terutama di wajah. Penyebabnya: - 👉bisa, karena faktor keturunan. - 👉efek paparan sinar matahari. - 👉pemakaian obat hormonal, seperti obat kb, suntik kb. - 👉kehamilan. - 👉 menopause. - 👉 bekas adanya jerawat. - 👉 pemakaian obat antibiotik, anti epilepsi, anti peradangan. - 👉pemakaian kosmetik yg kemungkinan mengandung Merkuri dan Asam Salisilat yg digunakan secara terus-menerus, sehingga kulit menjadi sensitif terhadap sengatan sinar matahari. Untuk mengatasi flek, perlu usaha yg tidak instan ya ladies Perlu kesabaran dan ketekunan dalam melakukan gabungan perawatan wajah sehari-hari yg disesuaikan dg jenis kulit (berminyak/normal/kering) dengan perawatan khusus kosmetika medis Untuk kesempurnaan dalam mengatasi flek wajah, kombinasikan perawatan dengan konsultasikan ke ahli kecantikan medis. #drw #drwskincare #drwIndonesia

🍥 Serum DRW skincare 🍥 Yuk disimak ya dan Pilihlah serum sesuai dengan kebutuhan kamu 🍒 Serum Acne -membantu merawat kulit berjerawat -membantu mencerahkan dan menjaga kelembaban alami kulit -membantu mengeringkan jerawat Untuk kamu yg punya jerawat boleh pake serum acne ini.. Ini serum kusus untuk kamu yg punya potensi jerawat 🍒 Serum Kojic kolagen untuk kulit normal dan flek berfungsi sebagai anti aging, mencerahkan warna kulit dg lebih cepat anti kerut, anti oksidan, mengurangi pori2 wajah, mengenyalkan kulit nutrisi bagi kulit. 🍒 Serum Vit. C+E plus Collagen Cocok banget untuk kamu yang ingin menunda penuaan kulit, mencegah dan mengurangi keriput / kerut wajah, mengurangi pori2 wajah, mengenyalkan kulit, memberikan nutrisi bagi kulit wajah, mengurangi kantung mata dan lingkar hitam pada mata, membantu mencerahkan kulit dan yang terpenting banget mencegah timbulnya flek hitam. 🍒 Serum Gold Serum gold by drw skincare berfungsi menghalangi radikal bebas sehinga kulit dapat beregenerasi dengan cepat dan maksimal, meningkatkan sirkulasi aliran darah ke kulit, membuat kulit lebih bersinar, membuat kulit kencang, menutrisi kulit, mengurangi keriput halus, mengurangi kulit kasar serta penuaan dini 🍒 Serum Vit. C+E ( tanpa collagen) Cocok banget untuk mencerahkan kulit, menutrisi wajah, mencegah timbulnya flek hitam.. Serum juga sebagai pelengkap dalam pemakaian cream untuk hasil maksimal. Note : Harus sabar menjalani proses nya, Salam cantik dan sehat drwskincare😍 ➖➖➖➖➖ konsultasi gratis👍 info dan pemesanan👇 Beauty Consultant Drw Skincare 👉wa: 082273884307 #drw #drwskincare #drwskincare #drwskincarearengka #drwskincarepekanbaru #drwskincareriau #memberdrwskincarepekanbaru #memberdrwskincareriau #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris #bodyspa #salonspa #klinikkecantikan #klinikestetika #dokterkulit #antiaging

Lulur Brightening DRW SKINCARE 🌷 Lulur Brightning Drw Skincare mengandung Minyak zaitun yang kaya vitamin E Sehingga dapat melembabkan kulit,mengangkat sel kulit mati dan membuat kulit tampak lebih cerah, Ekstrak Bengkoang yang sudah sering di gunakan untuk mencerahkan dan mencegah penuaan dini karna adanya kandungan vintamin B3 dan vitamin c,kandungan air pada bengkoang juga membantu melembabkan kulit.. Selain itu Lulur Bleaching DRW SKINCARE juga mengandung Susu yang berungsi untuk menghaluskan kulit,mengangkat sel kulit mati sehingga kulit tampak lebih putih dan juga membuat kulit menjadi lebih kenyal. info dan pemesann produk wa 081369747667 atau klik link di bio yaaa😍 #drwskincare #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris #bodyspa #drwskincarewaykanan #nurildrwskincare #salonspa #klinikkecantikan #klinikestetika #dokterkulit #antiaging #drwskincarebaradatu #drw #drwskincare

Bismillah,, Bisa gk kalau 1 paket minta ada toner ny juga tp harganya terjangkau.. Bisa buangett😁 Ini paket hemat drw skincare,hemat ya gaes.. Mungil tp lengkap.. Harga terjangkau.. Sesuai banget sama kebutuhan dan pas dikantong kamu😊 Bisa buat sehari2 atau dibawa travelling🤗🤗 Drw skincare selalu bisa memberi solusi😍😍 WA https://wa.me/628551832818 #drWskincare #drw #drwskincarepurworejo #drwperawatan

PENGALAMAN PRIBADI ADA DIPOSISI PEMAKAI CREAM RACIKAN..!! Dari seringnya baca status saya Upload tentang #Drw setiap saat,,, share manfaat setiap waktu Akhirnya banyak yg sadar akan kesehatan kulit mereka dari bahaya kosmetik yg mengandung bahan kimia berbahaya yg selama ini mereka pake, tpi cuma sebagian aja sih, lainnya tutup mata dan pura2 gaa tau 🙈 Gimana dengan kamuuu,,,😍??? Iya kamu....😁? Cek n ricek creamnya ya Bun... Takutnya yg BERMERKURI lho.. 🤭 Info bisa chat Cp. Tlp/wa 0176464380 #drwskincare #bpomhalal #drwahyutriasmara #DrwSkincareIndonesia #perawatandankecantikan

For the K-pop #artistas #Drw #drewbrees

Bedak Tabur Drw Skincare Manfaat Bedak Tabur Drw Skincare Ada beberapa manfaat bedak tabur drw skincare, seperti halnya bedak tabur pada umunya yaitu: 1. Untuk wajah ber jerawat Kandungan minyak pada bedak tabur cenderung lebih sedikit. Karena itu sangat cocok untuk kondisi wajah berjerawat juga bisa mengurangi minyak berlebih. 2. Menampilkan maskara agar tampak lebih tebal dan panjang Caranya: pakaikan maskara pada bulu mata, tunggu hingga kering. Setelah kering, pakailah bedak tabur pada bulu mata. Diamkan beberapa saat, lalu pulas kembali maskara untuk menutup bedak tabur. 3. Membuat lipstik menjadi tahan lama Caranya: pakailah bedak tabur pada bibir sebelum memakai lipstik, maka tampilan lipstik akan lebih tahan lama. 4. Membersihkan eye shadow Saat ber make up, kadang bubuk eye shadow bisa jatuh ke pipi atau leher. Untuk mengatasinya, cukup sapukan bedak tabur pada area tersebut.yuuk beralih ke DRW Skincare 😎 Agen drw skincare ponorogo..silahkan konsultasikan wajahmu.gratis... wa : +85252728843 #drw #drwskincare #klinikdrwskincare #drwskincareponorogo #agendrwskincare #drwponorogo #bedaktabur #bedaktaburdrw

I have many mistakes in this drawing🙄 #artistas #Drw #drewbrees

I concluded it #art #Drw Flow

Pakai #DRW #SKINCARE tapi masih ada jerawat??? pertanyaan menohok yg sering muncul di dunia DRW SKINCARE Begini jawaban logikanya,.. Jerawat itu alamiah, jerawat musiman dan hormonal itu wajar keluar selama kita HIDUP, pra menstruasi muncul jerawat sebiji dua biji, apalagi pas lg hamil atau menyusui. Justru yang bahaya itu kalo kamu pakai cream/kosmetik ini ono terus kinclongnya kebangetan, sampe jerawat tak pernah ada yg keluar krn mngendap di bwh kulit😊. Itu lebih horor kawan2 semua 😱😀 Be smart ya cantik 😊 Yg mau ikut perawatan drwskincere Wa.me/ 082180024602

" Product Original DRW SKINCARE. Kami memproduksi produk-produk kami dengan penuh perhatian & dedikasi, Kami memeriksa dengan cermat proses dari bahan baku sampai ke tangan anda. " . . * dr. Wahyu Triasmara - Dokter Ahli Estetika & pendiri DRW SKINCARE . . 🌺🌺🌺 . . AGEN RESMI DRWSKINCARE SANGGAU✔😍 Info Lanjut, Konsultasi Gratis & Pemesanan Produk: WA 0821 5228 8283 #drwskincare #drwskincarepusat #drwskincareindonesia #drwskincarekalbar #drwskincarepurworejo #drwskincaresanggau #klinikdrwskincare #wahyutriasmara #drw #indonesia #kalbar #sanggau #pontianak #skincareroutine #skincare #thebestaestheticproduct #krimwajah #krimdokter #bpom #halal #bebasmercury #whiteningcream #acnecream #acneskincare #beautyconsultant #beautytips #sweetrevengesalon #tipskecantikan #picofthedayphoto

Top #drw posts

Baby got back... Wow, do we ever wish Nissan would build this thing! The bodywork on those fenders is 👌 . . . . . #MTSEMA19 #SEMA #SEMAShow #SEMA2019 #SEMAShow2019 #Nissan #TitanXD #dually #Cummins #Diesel #DRW #Dualie

@Mz.Kuztomz Making a Statement in the #6Door on our (7H91) #DOOM from our Concave Super-Dually Series. Vehicle Owner : @Mz.Kuztomz Shot By : @mach1media --------------------------------------------------- @AmericanForceWheels@AmericanForceApparel ⁣ http://www.AmericanForceWheels.com⁣ --------------------------------------------------- #AmericanForceWheels #AmericanForce #NoBodyDoesItBetter #LiftedTrucks #AFWFamily #ForgedSinceDayOne #TeamAFW #ForgedStrong #Wheels #Sema2019 #2019 #SemaShow #DOOMCCSD #Dually #DuallyWheels #SEMA #DRW #Dodge #DodgeRam #1stGenCummins #vegas

@Slo_Roler 's Dodge Ram 3500 Sitting Hard Parked on our (H03) ORION from our Special Force Dually w/Adapters Series. --------------------------------------------------- Vehicle Owner :@Slo_Roler Shot by : @mach1media --------------------------------------------------- @AmericanForceWheels@AmericanForceApparel ⁣ http://www.AmericanForceWheels.com⁣ --------------------------------------------------- #AmericanForceWheels #AmericanForce #NoBodyDoesItBetter #LiftedTrucks #AFWFamily #ForgedSinceDayOne #TeamAFW #ForgedStrong #Wheels #Sema2019 #2019 #SemaShow #Sema #OrionSFDRW #Dodge3500 #DodgeRam #Ram3500 #DRW #Dually #DuallyWheels #Vegas #Diesel #cummins

Dodge Ram 3500 Sitting CRISPY on our 26" (7H90) TEMPEST Polished from our Concave Super-Dually Series. --------------------------------------------------- Vehicle Owner : @rajkalkat Shot by : @krookid_photography1320 --------------------------------------------------- @AmericanForceWheels@AmericanForceApparel ⁣ http://www.AmericanForceWheels.com⁣ --------------------------------------------------- #AmericanForceWheels #AmericanForce #NoBodyDoesItBetter #LiftedTrucks #AFWFamily #ForgedSinceDayOne #TeamAFW #ForgedStrong #Wheels #Sema2019 #2019 #SemaShow #DRW #SEMA #Dodge #Dodge3500 #DodgeRam3500 #Cummins #Dually #DuallyWheels #tempestccsd

FOUND HIM!! On the treadmill in his grandpas jogging overalls! It’s Henrik btw, can’t believe I forgot. Those damn Pens slashed both my eyebrows off too! #drw #redwings #stanleycupchampions #keps

Next Page