DESKGRAM
  1. hijab

#hijab Photos & Videos

hijab - 58.2m posts

Handsock Hasna #JilbabAfra HASNA adalah Handsock jempol kaos dari Jilbab Afra. Insya Allah setelah pakai Hasna, ngga akan takut lagi lengan tangan tersingkap. Bahannya Kaos Rayon HQ, yang lembut dan adem banget ngga bikin gerah. Bahan ini memang terkenal dengan ademnya, sangat ringan, dan nyaman digunakan sehari-hari. Jadi lebih aman dan nyaman beraktifitas. Ada lubang untuk jempol, dan panjangnya kira-kira sampai siku. Tersedia dua pilihan ukuran, yaitu size M dan L. Size M nyaman dipakai sampai BB 55 kg, sedangkan size L dibuat khusus untuk BB diatas 55 kg. Banyak pilihan warna cantik yang bisa dipadu padankan dengan warna baju kita. Harga 25 ribu. . More Info & Order : WA 0838 5686 3116 atau klik link di bio. Keuntungan berbelanja di Toko Online Khadijah : a. Pelayanan ramah b. Fast response (Pelayanan hari Selasa-Minggu jam 10.00-18.00) c. Ada proses Quality Control sebelum barang dikirim d. Pengiriman ke ekspedisi 1-2 hari kerja sejak pesanan masuk ke sistem kami (hari Senin-Jumat) e. Garansi pengiriman . #socks #handsocks #kaos #handsockskaos #handsocksjempol #handsockjempol #handsockmuslimah #handsockcantik #mansetjempol #mansettangan #manset #kaostangan #hijab #jilbab #gamis #bajumuslim #muslimwear #muslimah #tokonlinekhadijah . 📷 On Frame : Hasna Fuschia

Newww Khimar Annisa Bahan ceruty babydoll Panjang depan 90cm Panjang belakang 110cm . . . . . Harga : Ecer : 90.000 Grosir/reseller : 85.000 Seri warna (10pcs) : 800.000 . . . Pemesanan/info reseller : Wa. 081213373607 . . Bisa order melalui Shopee.. 👇👇👇 www.shopee.co.id/abiramoslem_shop Cek model lainnya di Akun kami 👇👇👇 @grosirjilbab_bekasi @grosirjilbab_bekasi #jilbab #jilbabgrosir #jilbabmurah #jilbabinstan #jilbabsyari #hijab #hijabmurah #hijabgrosir #hijabsyari #hijabinstan #mukena #ramadhan #kerudung #kerudungsyari #kerudungmurah #khimar #jilbabori #hijabori #kerudungori #opendropshipping #openreseller #olshop #trusted #bekasihitsNewww

. LAYYINA SERIES . ✅ Material : Sahara Voile ✅ Size : 120x120 (syar'i friendly) ✅ Variant : 40 colours 😱😱 ✅ Finishin: laser cut (cantik masyaAllah) ✅ Karakter: Tidak transparan, langsung tegak di dahi ya, tidak licin dan tidak mudah bergeser.. InsyaAllah cocok dipakai untuk daily hijab 😊 ✅ Packing: exclusive box ✅ Price :1-2 pc 85.000, more than three 80.000 . . -------------- Order : klik link pada bio ya shalehah 🖤 -------------- Note : perbedaan warna pada foto dengan aslinya dapat dipengaruhi oleh pencahayaan dan setting layar Hp masing-masing. #lisciare.id #voalpremiumhijab #hijabvoalpolos #voalsegiempat #hijab #voalori #voalpremium #hijabsyar'i #voalsyar'i #voaluniqlo #voallasercut #voal #exclusivehijab #jilbabsegiempat

Newww Khimar Annisa Bahan ceruty babydoll Panjang depan 90cm Panjang belakang 110cm . . . . . Harga : Ecer : 90.000 Grosir/reseller : 85.000 Seri warna (10pcs) : 800.000 . . . Pemesanan/info reseller : Wa. 081213373607 . . Bisa order melalui Shopee.. 👇👇👇 www.shopee.co.id/abiramoslem_shop Cek model lainnya di Akun kami 👇👇👇 @grosirjilbab_bekasi @grosirjilbab_bekasi #jilbab #jilbabgrosir #jilbabmurah #jilbabinstan #jilbabsyari #hijab #hijabmurah #hijabgrosir #hijabsyari #hijabinstan #mukena #ramadhan #kerudung #kerudungsyari #kerudungmurah #khimar #jilbabori #hijabori #kerudungori #opendropshipping #openreseller #olshop #trusted #bekasihits

Bismillaahir rahmaanir rahiim . * 🔆 Liza Dress By One'R Labels (Tanpa Pashmina) Rp. 260.000 Ready Pusat ✅Busui ✅Allsize (LD :105cm/ PB: 142cm) ✅Bahan katun serat nanas full furing . * lnformasi Lebih Lengkap : WA : 082 324 601 802 Order dan Pemesanan : http://bit.ly/FormatAM NOTES : * Model Baju 100% sama karena foto asli dari barangnya. * Mengenai Warna 70-90% mendekati, krn efek Cahaya saat Pemotretan, dan kualitas layar HP/Komputer yg digunakan melihat gambar. * Ready Barang Bisa Maju atau Bisa Mundur dari Estimasi (Mohon Siap Menunggu dan Sabar) - - - #hijabfashion #hijabstyle #hijabers #hijabsyari #nunulolo #gamispesta #gagil #hijab #khimarsyari #ambigubyIrwinov #ivasproductions #gamissyari #khimar #busanamuslim #layra #oribellehijabstyle #gamisbranded #saltexecutive #arvimode #gamiscantik #gdaboutique #azzahra #ootdkondangan #mikuniku #beglow #ootdhijabindo #ootdhijab #inji #doniq #onerlabels

TAHUKAH BUNDA? . . Assalamualaikum bunda ☺ . Jumat kali ini bakal lebih lengkap kalau diisi juga dengan tebak menebak sederhana. Sudah ingat siapa namanya? Langsung jawab di komentar ya. ❤ . . . #bayibangethijab #gamisanak #gamisanakmurah #gamisanaklucu #gamissyarianak #gamisbayi #gamiscantik #gamismodern #gamispremium #gamismotif #gamiscouple #gamismuslimah #gamisbusui #dressanak #gamiscantik . #gamisanakimut #gamisanakunik #gamisbusui #gamissyari #gamisibu #gamisibuanak #khimar #jilbab #hijab #jilbabanak #jilbabsyari #jilbabinstan #jilbabcantik #jilbabbayi #jilbabmurah

. . Short chino ZUNIOR . Bahan cotton twill HQ Nyaman dipake, ga kaku/keras yess, anak2 momin pakai juga 2 saku depan. 1 saku belakang Pinggang full karet (no bikin begah/ketat) . ■ UKURAN = . ▪︎S - utk 1-2 thn P28 / LP 18 max 29 Est max bb 12 kg . ▪︎M - utk 2-3th P32 / LP 19 max 32 Est bb 12-15 kg . ▪︎L - utk 4-5th❌ P 35 / LP 20 max 35 Est bb 15-17,5 kg . ▪︎XL - utk 5-6 th P 38 / LP 21 max 39 Est bb 17,5-20 kg . . 💥 HARGA = ■ uk S dan M = @60.000 ■ uk L dan XL = @65.000 . . Order / tanya2 : ■ Whatsapp : 0812-2462-1918 (no call) / klik link di bio ■ Shopee : ESFIYUBABYSHOP (order diaplod by reqiest, silakan chat admin WA dulu ya mom) . . . #celanapendek #celanaanak #shortpants #celanaharian #sepatuanak #uploadkompakan #layanganputus #bandung #celanapanjang #joggeranak #celanachino #chinospant #hijab #bajuanak #pakaiananak #jualbajuanak #mpasi #asip #bajuanakmurah #uploadkompakan #kaosanak #upright #babyshopmurah #fossil #bimbaylola #makeup #viral #dagelan #bajubrandedanak #joggeranak #bajumenyusui

Bismillaahir rahmaanir rahiim . * 🔆 Liza Dress By One'R Labels (Tanpa Pashmina) Rp. 260.000 Ready Pusat ✅Busui ✅Allsize (LD :105cm/ PB: 142cm) ✅Bahan katun serat nanas full furing . * lnformasi Lebih Lengkap : WA : 082 324 601 802 Order dan Pemesanan : http://bit.ly/FormatAM NOTES : * Model Baju 100% sama karena foto asli dari barangnya. * Mengenai Warna 70-90% mendekati, krn efek Cahaya saat Pemotretan, dan kualitas layar HP/Komputer yg digunakan melihat gambar. * Ready Barang Bisa Maju atau Bisa Mundur dari Estimasi (Mohon Siap Menunggu dan Sabar) - - - #hijabfashion #hijabstyle #hijabers #hijabsyari #nunulolo #gamispesta #gagil #hijab #khimarsyari #ambigubyIrwinov #ivasproductions #gamissyari #khimar #busanamuslim #layra #oribellehijabstyle #gamisbranded #saltexecutive #arvimode #gamiscantik #gdaboutique #azzahra #ootdkondangan #mikuniku #beglow #ootdhijabindo #ootdhijab #inji #doniq #onerlabels

Referensi Pemakaian PASHMINA DIAMOND!!! (Promo!!! Beli 3 = 80K only) Yuk kak koleksi warna-warna cantik yg cocok dipadukan dengan pakaianmu 💞 Untuk order klik link pada bio!! 😻 #hayzahijab #flowers #jogja #olshopjogja #hijab #hijabjogja #vector #cdr #rose #hijabstyle #hijabmurah #instagood #instadailly #hijabgrosir #hijabjogjamurah #hijabsolo #hijabsemarang

. Gaisss..cepat2 dapatkan bawal cotton voile ..bawal ni senang dibentuk,kain yg sejuk dan sangat mudah untuk dipakai tau ..jom ramai2 grab sebelum habis stok..batch 1 ni kami ada 8color .. . . Untuk order whatsapp 📲0137485903 📲0137485903 📲0137485903 . . ◾Bawal cotton voile ◾Rm28 sahaja ◾Available for 8 colour #hidayuexclusive #hegalleria #hijab #bawalvoile #bawaljepun #bawalno1

TUNIK KARIN Bahan : Moscrepe LD : 100 - 110 cm PB : 95 cm Harga : Rp 112.000 *Busui friendly Pengiriman dari Jakarta Langsung WA ke 089682330334 Format order : Nama : No hp : Alamat : Nama barang, warna, jumlah : (mohon foto gamis juga dilampirkan) Catatan : Model baju 100% sama karna foto asli dari barang nya, warna 95% mendekati karna efek cahaya saat pemotretan dan kualitas layar hp / komputer yang digunakan melihat gambar. #gamis #tunik #jilbab #khimar #hijab #gamismurah #gamislucu #gamisbagus #busui #gamisbusui #allsize #gamisallsize

" RINAYA " Harga : 155.000 . FORMAT ORDER Nama : Alamat Lengkap : (beri kode pos) No hp : Order : (capture barang yg di order) . ORDER WA ⬇️ ADMIN 1 : (FULL) ADMIN 2 : 0882-2970-2688 LINE : dyahprilita . Pengiriman H+1 setelah transfer💕 . NO CANCEL KEEP = TRANSFER • Support Local Brand Grab it fast ! Get yours now ! #gamis #gamismurah #gamissyari #hijabmuslim #mukenamurah #mukenamurahsolo #gamisbatik #bajuimport #bajumurah #bajuimportmurah #kemejacowok #hijabmuslimah #bajumuslim #bajumuslimmurah #hijabmodern #bajumurahsolo #hijabmurah #hijabmurahsolo #celana #celanajeans #celanamurah #celanacewek #celanacowok #hijab #bajukantor #hijab #hijabfashion #hijabsyari #gamisanak #bajulebaran

🌸Azzura Ori by Quail Hijab🌸 Bahan ceruty magnum deluxe Harga 82.000 beli min 5pcs DISKON 5rb/pcs boleh mixs model Order? atau tanya stok hubungi 📞WA/Line :085 728 721 069 #quailhijab #quailhijabori #quailhijabmurah #jilbabsyari #jilbabsegiempat #jilbabmotif #suplierhijab #klaten #solo #jogja #semarang #salatiga #jepara #bandung #grosir #jilbabmerk #klatenhits #ums #umy #uny #ugm #ums #beraniberhijrah #akhwat #ukhti #ums #umy #ukhti #hijab #hijabsyari #hijabmurah #jilbabmerk #jilbabmurahjogjac

Bismillaahir rahmaanir rahiim . * 🔆 Liza Dress By One'R Labels (Tanpa Pashmina) Rp. 260.000 Ready Pusat ✅Busui ✅Allsize (LD :105cm/ PB: 142cm) ✅Bahan katun serat nanas full furing . * lnformasi Lebih Lengkap : WA : 082 324 601 802 Order dan Pemesanan : http://bit.ly/FormatAM NOTES : * Model Baju 100% sama karena foto asli dari barangnya. * Mengenai Warna 70-90% mendekati, krn efek Cahaya saat Pemotretan, dan kualitas layar HP/Komputer yg digunakan melihat gambar. * Ready Barang Bisa Maju atau Bisa Mundur dari Estimasi (Mohon Siap Menunggu dan Sabar) - - - #hijabfashion #hijabstyle #hijabers #hijabsyari #nunulolo #gamispesta #gagil #hijab #khimarsyari #ambigubyIrwinov #ivasproductions #gamissyari #khimar #busanamuslim #layra #oribellehijabstyle #gamisbranded #saltexecutive #arvimode #gamiscantik #gdaboutique #azzahra #ootdkondangan #mikuniku #beglow #ootdhijabindo #ootdhijab #inji #doniq #onerlabels

Handsock Hasna #JilbabAfra HASNA adalah Handsock jempol kaos dari Jilbab Afra. Insya Allah setelah pakai Hasna, ngga akan takut lagi lengan tangan tersingkap. Bahannya Kaos Rayon HQ, yang lembut dan adem banget ngga bikin gerah. Bahan ini memang terkenal dengan ademnya, sangat ringan, dan nyaman digunakan sehari-hari. Jadi lebih aman dan nyaman beraktifitas. Ada lubang untuk jempol, dan panjangnya kira-kira sampai siku. Tersedia dua pilihan ukuran, yaitu size M dan L. Size M nyaman dipakai sampai BB 55 kg, sedangkan size L dibuat khusus untuk BB diatas 55 kg. Banyak pilihan warna cantik yang bisa dipadu padankan dengan warna baju kita. Harga 25 ribu. . More Info & Order : WA 0838 5686 3116 atau klik link di bio. Keuntungan berbelanja di Toko Online Khadijah : a. Pelayanan ramah b. Fast response (Pelayanan hari Selasa-Minggu jam 10.00-18.00) c. Ada proses Quality Control sebelum barang dikirim d. Pengiriman ke ekspedisi 1-2 hari kerja sejak pesanan masuk ke sistem kami (hari Senin-Jumat) e. Garansi pengiriman . #socks #handsocks #kaos #handsockskaos #handsocksjempol #handsockjempol #handsockmuslimah #handsockcantik #mansetjempol #mansettangan #manset #kaostangan #hijab #jilbab #gamis #bajumuslim #muslimwear #muslimah #tokonlinekhadijah . 📷 On Frame : Hasna Dusty Pink

. LAYYINA SERIES . ✅ Material : Sahara Voile ✅ Size : 120x120 (syar'i friendly) ✅ Variant : 40 colours 😱😱 ✅ Finishin: laser cut (cantik masyaAllah) ✅ Karakter: Tidak transparan, langsung tegak di dahi ya, tidak licin dan tidak mudah bergeser.. InsyaAllah cocok dipakai untuk daily hijab 😊 ✅ Packing: exclusive box ✅ Price :1-2 pc 85.000, more than three 80.000 . . -------------- Order : klik link pada bio ya shalehah 🖤 -------------- Note : perbedaan warna pada foto dengan aslinya dapat dipengaruhi oleh pencahayaan dan setting layar Hp masing-masing. #lisciare.id #voalpremiumhijab #hijabvoalpolos #voalsegiempat #hijab #voalori #voalpremium #hijabsyar'i #voalsyar'i #voaluniqlo #voallasercut #voal #exclusivehijab #jilbabsegiempat

Bismillahirrahmanirrahim . 🎉 Kode 38513 Alura Gold Rp 210.000 . 💟 Gamis tangan panjang 💟 Busui sleting 💟 Tali pinggang 💟 Lengan kancing 💟 Bergo antem 💟 Bahan mosscrepe full furing kombi tile bordir gliter mewah . 💙 Lingkar dada 124cm 💙 Panjang 143cm 💙 Lingkar bawah 290cm 💙 Berat 0,74kg . Berminat Segera Hubungi : 📲 Line ID 🔛 fcmku 📩 Direct Message (DM) 📲 WA 🔛 0812 2607 2607 FORMAT PEMESANAN 👇 Nama Penerima : Alamat : Kecamatan : Kota / Kab : Provinsi : Kode Pos : No. Hp : Kode & Nama Baju, Warna : . Pembayaran hanya melalui Rek Bank Mandiri an. ISNANI AZHARI (owner) Fashion Cantik Muslimah 💸 #bajumuslim #gaunmuslim #jualbajumuslim #bajumuslimmurah #bajumuslimahcantik #bajumuslimah #inspirasipernikahan #jualbajumuslimah #gaunpesta #bajuhijab #reseller #dropship #bajusyari #dressmurah #inspirasipengantin #inspirasikebaya #hijab #gamisbusui #kebaya #bajuwanita #gamismurah #gamis #bajupesta #busanamuslimah #gamissyari #muslimahindonesia #agenbaju #brukat #gamiscantik #murahbanget

Obat Nasihat Berkata al-Khaththabi rahimahullah, Nasihat adalah ungkapan kalimat penuh makna yang bertujuan tercapainya kebaikan kepada yang diberi nasihat. (Jami’ul 'Ulum wal Hikam: 1/219) Nasihat itu obat, perlu dosis dan waktu pakai yang akurat agar tidak berubah menjadi alat pembunuh. Nasihat itu obat, walau pahit namun membawa kebaikan untuk kesembuhan ia yang sakit. Demikian hendaklah acuan untuk pemberi dan penerima nasihat. Maka jangan pernah melemah wahai engkau pemberi nasihat. Dan jangan pula marah saat kita diberi nasihat. Sebab الدِّيْنُ النَّصِيْحَةُ Agama adalah nasihat (HR. Muslim: 55) Bukan pembiaran kesalahan dan pengabaian manusia berjalan tanpa tuntunan. Sumber: Sahabat Ilmu download aplikasi kami untuk mendapatkan dakwah singkat setiap hari di bio kami yah.. #muslim #islam #muslimah #indonesia #hijrah #dakwah #sunnah #hijab #kajian #tauhid #motivasi #quran #tausiyah #pemudahijrah #allah #ikhwan #malaysia #jakarta #kajianislam #beraniberhijrah #bandung #akhwat #ustadzabdulsomad #syari #palestine #alquran #ramadhan #islamicquotes #fashion

Pendendam tidak akan masuk surga walau benar 😭😢 Naudzubillah... . . . #jumatberkah #kesurgabareng #hijab #hijrahquotes #jumatbarokah #instagram

new collection✨ hijab segi4 . . bahan diamond bahan dengan khasnya yang lembut, tegak didahi, adem mudah dibentuk jahitan rapih yaa . . harga normal Rp.55.000,- harga promo Rp.40.000,- berlaku sampai tgl 20-12-2019 . . recom bgt u/ pemakaian daily atau ke acara formal . . available in 5 colour . . buruan di order!!! nama: alamat: no. telp: orderan: . . #hijab #hijabmurah #jilbab #khimar #khimarsyari #khimarinstan #khimarmurah #khimarserut #syari #hijabdaily #hijabootd #hijabinstan #hijablangsungpakai #hijablangsungan #hijabmojokerto #hijabsurabaya #hijabmalang #hijabjombang #hijabpasuruan #souvenirhaji

TAHUKAH BUNDA? . . Assalamualaikum bunda ☺ . Jumat kali ini bakal lebih lengkap kalau diisi juga dengan tebak menebak sederhana. Sudah ingat siapa namanya? Langsung jawab di komentar ya. ❤ . . . #bayibangethijab #gamisanak #gamisanakmurah #gamisanaklucu #gamissyarianak #gamisbayi #gamiscantik #gamismodern #gamispremium #gamismotif #gamiscouple #gamismuslimah #gamisbusui #dressanak #gamiscantik . #gamisanakimut #gamisanakunik #gamisbusui #gamissyari #gamisibu #gamisibuanak #khimar #jilbab #hijab #jilbabanak #jilbabsyari #jilbabinstan #jilbabcantik #jilbabbayi #jilbabmurah

ചുമ്മാ കേറി നോക്ക് മച്ചാനെ.....ഇഷ്ടപ്പെട്ടാൽ follow ചെയ്ത് കൂടെ കൂടികോ 😍 Follow & Support & like hijabe #hijab #fashion #fashionblogger #hijabstyle #hijaber #hijabers #hijabtutorial #hijabiselegant #morocco #arab #inspiration #hijabista #travelblogger #hijabinstan #printemps #islam #hijabismylife #maroc #outfit #hijabmuslim #outfitoftheday #maghreb #international #world #ootd #womenstyle #hijabfashion #gelinba #bhfyp

. . Short chino ZUNIOR . Bahan cotton twill HQ Nyaman dipake, ga kaku/keras yess, anak2 momin pakai juga 2 saku depan. 1 saku belakang Pinggang full karet (no bikin begah/ketat) . ■ UKURAN = . ▪︎S - utk 1-2 thn P28 / LP 18 max 29 Est max bb 12 kg . ▪︎M - utk 2-3th P32 / LP 19 max 32 Est bb 12-15 kg . ▪︎L - utk 4-5th P 35 / LP 20 max 35 Est bb 15-17,5 kg . ▪︎XL - utk 5-6 th P 38 / LP 21 max 39 Est bb 17,5-20 kg . . 💥 HARGA = ■ uk S dan M = @60.000 ■ uk L dan XL = @65.000 . . Order / tanya2 : ■ Whatsapp : 0812-2462-1918 (no call) / klik link di bio ■ Shopee : ESFIYUBABYSHOP (order diaplod by reqiest, silakan chat admin WA dulu ya mom) . . . #celanapendek #celanaanak #shortpants #celanaharian #sepatuanak #uploadkompakan #layanganputus #bandung #celanapanjang #joggeranak #celanachino #chinospant #hijab #bajuanak #pakaiananak #jualbajuanak #mpasi #asip #bajuanakmurah #uploadkompakan #kaosanak #upright #babyshopmurah #fossil #bimbaylola #makeup #viral #dagelan #bajubrandedanak #joggeranak #bajumenyusui

🍁RUMUS HIDUP🍁 Rumus hidup paling simpel: Perlakukan orang lain Sebagaimana kamu ingin di perlakukan AL-KAHFI TIME!!! baca surat Al-Kahfi yuk...😊 Untuk mendapatkan gamis cantik ini silahkan hubungi marketer kami dinomor >> 082335773043 #adzkiaquotes #adzkia #adzkiahijab #adzkiahijabsyari #hijab #hijabsyari #beautysyari #jilbab #jilbabsyari #gamiselegant #gamissyari #gamisadzkia #hijrah #muslimah #islam #cantik #saleha #gamispremium #sahabathijrahmu #hijrahsyari

. LAYYINA SERIES . ✅ Material : Sahara Voile ✅ Size : 120x120 (syar'i friendly) ✅ Variant : 40 colours 😱😱 ✅ Finishin: laser cut (cantik masyaAllah) ✅ Karakter: Tidak transparan, langsung tegak di dahi ya, tidak licin dan tidak mudah bergeser.. InsyaAllah cocok dipakai untuk daily hijab 😊 ✅ Packing: exclusive box ✅ Price :1-2 pc 85.000, more than three 80.000 . . -------------- Order : klik link pada bio ya shalehah 🖤 -------------- Note : perbedaan warna pada foto dengan aslinya dapat dipengaruhi oleh pencahayaan dan setting layar Hp masing-masing. #lisciare.id #voalpremiumhijab #hijabvoalpolos #voalsegiempat #hijab #voalori #voalpremium #hijabsyar'i #voalsyar'i #voaluniqlo #voallasercut #voal #exclusivehijab #jilbabsegiempat

#ladiesV semakin HITSS 😍😍 Ibu² yg blm pernah cobain pada kepo : 🤔 Bener ga sih ladiesV bikin perawan lagi ?? Bener ga sih lediesV buat keputihan, gatal, bau tak sedap hilang ? Bener ga sih ladiesV membantu menyuburkan & mengecangkan payudara ? Drpd penasaran, buruan cobain sendiri 😚😚😙 Info produk, order & bisnis ? Distributor Infinesee Inbox ya..... 😍😍 Slalu Beli Produk Asli....👇👇👇 ========================================== Info / Order Produk : 🌹Novita: WA 082222268260 ========================================= NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 RESELLER WELCOME 😘 ========================================== 📦Produk dijamin ORI 100% 📦Pelayanan yang Memuaskan 📦Melayani pengiriman dalam & luar negeri ========================================== 🌸Produk Kesehatan dan Kecantikan🌸 #promil #hijab #jakarta #batam #bandung #medan #palembang #semarang #inginhamil #gamis #tutorialhijab #solusihamil #gamissyari #pembesarpayudara #malaysia #hijabstlye #emas #bajupromo #taiwan #minyakbulus #jilbab #hijabkekinian #celanapromo #ayutingting #syari #korea #humor #bangkok

Matahari tidak akan kehilangan keindahannya saat tertutup oleh awan. . Begitupula dengan kecantikanmu tidak akan pernah pudar sekalipun saat kamu mengenakan hijab dan niqob. . Masya Allah, tabarakallah kak @ichasoebandono sungguh cantik banget memakai produk terbarunya @geraisaffa.. 😍💞 . Masih Coming Soon ya Sahabat Saffa. Turn On Notifikasinya ya, biar saat launching tidak ketinggalan info.. 🙏😘💕 . #geraisaffa #alyssasoebandono #gamisset #gamisyari #niqob #hijab #outfit

كم أحب مرحلة النضج التي وصلت لها عندما لا يهمني الرد المتاخر ولا يهمني معرفة أي شيء عن أي شخص ولا ينتابني الفضول لمعرفة شيء لا يخصني، وصلت للأكتفاء بنفسي وبعائلتي واصدقائي المقربين، وإن علاقاتي أصبحت محدوده ولا اشعر بحاجتي للتبرير ولا انتظر أعذار ولا اي شئ من اي شخص . . . . #hijab #hijabstyle #hijabfashion #hijabista #hijabmodern #hijabfashion #hijab_arab_fashion #hijabinspiration #hijabstreetstyle #fashionhijabis #fashionista #fashion #fashionblogger #fashionista #fashionable #fashionhijabis #modelos #moda #style #styleblogger #styleblogger #streetstyle

. Gaisss..cepat2 dapatkan bawal cotton voile ..bawal ni senang dibentuk,kain yg sejuk dan sangat mudah untuk dipakai tau ..jom ramai2 grab sebelum habis stok..batch 1 ni kami ada 8color .. . . Untuk order whatsapp 📲0137485903 📲0137485903 📲0137485903 . . ◾Bawal cotton voile ◾Rm28 sahaja ◾Available for 8 colour #hidayuexclusive #hegalleria #hijab #bawalvoile #bawaljepun #bawalno1

BIG SALE 12.12😍😍 Assalamualaikum #sahabatgiets, Mau kasih kabar bahagia nih 😘 . BIG SUPER SALE 12.12 diskonnya ga tanggung tanggung 12% UP TO 50% . Produk inceran kamu pastinyaa jadi super hemat kan? Pantengin terus IG kitaa ya biar kamu tau update produk inceran kamu biar ga ketinggalan infonyaa. . . #sahabatgiets #giets #gietswardrobe #sale #endyearsale #12.12 #gamisdiskon #bajusyari #promo #desember #akhirtahun #gamissyari #hijab #hijabsyari #hijabdiskon #bhfyp

Bismillahirrahmaanirrahim Assalamu'alaikum Wr Wb . BEST  SELLER🥰 *SEGI 3 BOBAL (BOLAK BALIK) SOFT PAD ANTEM NEW MOTIF (FLOWER) Material CERRUTI BABY DOLL . Hijab segi 3 ini sangat cantik dengan paduan 2 tone yang lebih ekonomis bisa dipakai bolak balik. Paduan motif bunga dan polos, bebas dikreasikan. Tanpa lubang muka ya jadi wajah dan model bisa disesuaikan. Cantik dan simple. - Harga  Rp 67.500/ps - Ready 4 warna favorite: pink, hitam, mint dan krem. - 100% ori by deqiara hijab Order 👇👇 WhatsApp 0812 8450 1821 . Yuk segera diorder sebelum kehabisan😍😍 Wassalamu’alaikum wr wb . #segi3BBflower #segi3bobalflower #segi3hijab #segi3softpad #scrafhijab #hijabBobal #deqiarahijab #flowideahijab #hijabsyari #hijabinstant #hijabfashion #hijabcasual #ivoryhijab #hijabmodern #vanillahijab #danishahijab #hijabWanitaCantik #narindahijab #hijabstyle #hijabBolakBalik #hijabtrend  #hijabmodis  #hijabersIndonesia  #hijabthamcit #hijaboutfit #dailyhijabstory #trendhijabootd #hijaber  #ootdhijab #hijab

Bismillah.. @pearlova.id Simply Classy for your Daily ❤️ • Ready Stock • Harga : Rp 15.000 / pcs • Free bross dagu untuk pembelian min Rp 40.000 💐 Info dan pemesanan : 📞 WA : +6285743343101 💬 DM : @pearlova.id #tuspin #jualtuspin #jualtuspinjogja #jualtuspindepok #jualtuspinbogor #tuspinmurah #tuspinbasic #basictuspin #tuspinbunga #tuspinunik #bross #classicbrooch #brooch #retrobrooch #simplebrooch #classic #daily #hijab #khimar #dailybrooch #cod #codjogja #coddepok #giveaway #free #freebrooch #freetuspin #readystock

#ladiesV semakin HITSS 😍😍 Ibu² yg blm pernah cobain pada kepo : 🤔 Bener ga sih ladiesV bikin perawan lagi ?? Bener ga sih lediesV buat keputihan, gatal, bau tak sedap hilang ? Bener ga sih ladiesV membantu menyuburkan & mengecangkan payudara ? Drpd penasaran, buruan cobain sendiri 😚😚😙 Info produk, order & bisnis ? Distributor Infinesee Inbox ya..... 😍😍 Slalu Beli Produk Asli....👇👇👇 ========================================== Info / Order Produk : 🌹Novita: WA 082222268260 ========================================= NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 RESELLER WELCOME 😘 ========================================== 📦Produk dijamin ORI 100% 📦Pelayanan yang Memuaskan 📦Melayani pengiriman dalam & luar negeri ========================================== 🌸Produk Kesehatan dan Kecantikan🌸 #promil #hijab #jakarta #batam #bandung #medan #palembang #semarang #inginhamil #gamis #tutorialhijab #solusihamil #gamissyari #pembesarpayudara #malaysia #hijabstlye #emas #bajupromo #taiwan #minyakbulus #jilbab #hijabkekinian #celanapromo #ayutingting #syari #korea #humor #bangkok

Referensi Pemakaian PASHMINA DIAMOND!!! (Promo!!! Beli 3 = 80K only) Yuk kak koleksi warna-warna cantik yg cocok dipadukan dengan pakaianmu 💞 Untuk order klik link pada bio!! 😻 #hayzahijab #flowers #jogja #olshopjogja #hijab #hijabjogja #vector #cdr #rose #hijabstyle #hijabmurah #instagood #instadailly #hijabgrosir #hijabjogjamurah #hijabsolo #hijabsemarang

🌸Laluna Ori by Quail Hijab🌸 Bahan ceruty magnum deluxe Harga 92.000 beli min 5pcs DISKON 5rb/pcs boleh mixs model Order? atau tanya stok hubungi 📞WA/Line :085 728 721 069 #quailhijab #quailhijabori #quailhijabmurah #jilbabsyari #jilbabsegiempat #jilbabmotif #suplierhijab #klaten #solo #jogja #semarang #salatiga #jepara #bandung #grosir #jilbabmerk #klatenhits #ums #umy #uny #ugm #ums #beraniberhijrah #akhwat #ukhti #ums #umy #ukhti #hijab #hijabsyari #hijabmurah #jilbabmerk #jilbabmurahjogjac

Bandage of brass sleeve at the foot. will always look elegant and luxurious. luxury furniture that has a plus value aesthetic design that combines several elements into a work. Kami sangat fokus detile disetiap produksi produk. Bermotifasi tinggi untuk mengembangkan usaha dengan dibantu staf & rekan yang ahli di bidangnya More info : Instagram : @a.m.furn_id Phone/wa : 089630905566 🙏🙏🙏matorsuwon #interiordesign #interiorjakarta #jasainterior #interiorsemarang #consultantinteriorjakarta #Iove #jasainterior #architecture #arsitek #homedecor #modernclassic #kw #luxuryfurniture #americanclassic #luxurylivings #designinteriorjakarta #hijab #sofa #accentchair #interiordesignjakarta #morrrocanstyle #Iivingroom #galleryfurniture #semiclassic #tokofurniture #interiordesigner #anandimeubel

Bandage of brass sleeve at the foot. will always look elegant and luxurious. luxury furniture that has a plus value aesthetic design that combines several elements into a work. Kami sangat fokus detile disetiap produksi produk. Bermotifasi tinggi untuk mengembangkan usaha dengan dibantu staf & rekan yang ahli di bidangnya More info : Instagram : @a.m.furn_id Phone/wa : 089630905566 🙏🙏🙏matorsuwon #interiordesign #interiorjakarta #jasainterior #interiorsemarang #consultantinteriorjakarta #Iove #jasainterior #architecture #arsitek #homedecor #modernclassic #kw #luxuryfurniture #americanclassic #luxurylivings #designinteriorjakarta #hijab #sofa #accentchair #interiordesignjakarta #morrrocanstyle #Iivingroom #galleryfurniture #semiclassic #tokofurniture #interiordesigner #anandimeubel

Bismillahirrahmaanirrahim Assalamu'alaikum Wr Wb . BEST  SELLER🥰 *SEGI 3 BOBAL (BOLAK BALIK) SOFT PAD ANTEM NEW MOTIF (FLOWER) Material CERRUTI BABY DOLL . Hijab segi 3 ini sangat cantik dengan paduan 2 tone yang lebih ekonomis bisa dipakai bolak balik. Paduan motif bunga dan polos, bebas dikreasikan. Tanpa lubang muka ya jadi wajah dan model bisa disesuaikan. Cantik dan simple. - Harga  Rp 67.500/ps - Ready 4 warna favorite: pink, hitam, mint dan krem. - 100% ori by deqiara hijab Order 👇👇 WhatsApp 0812 8450 1821 . Yuk segera diorder sebelum kehabisan😍😍 Wassalamu’alaikum wr wb . #segi3BBflower #segi3bobalflower #segi3hijab #segi3softpad #scrafhijab #hijabBobal #deqiarahijab #flowideahijab #hijabsyari #hijabinstant #hijabfashion #hijabcasual #ivoryhijab #hijabmodern #vanillahijab #danishahijab #hijabWanitaCantik #narindahijab #hijabstyle #hijabBolakBalik #hijabtrend  #hijabmodis  #hijabersIndonesia  #hijabthamcit #hijaboutfit #dailyhijabstory #trendhijabootd #hijaber  #ootdhijab #hijab

#ladiesV semakin HITSS 😍😍 Ibu² yg blm pernah cobain pada kepo : 🤔 Bener ga sih ladiesV bikin perawan lagi ?? Bener ga sih lediesV buat keputihan, gatal, bau tak sedap hilang ? Bener ga sih ladiesV membantu menyuburkan & mengecangkan payudara ? Drpd penasaran, buruan cobain sendiri 😚😚😙 Info produk, order & bisnis ? Distributor Infinesee Inbox ya..... 😍😍 Slalu Beli Produk Asli....👇👇👇 ========================================== Info / Order Produk : 🌹Novita: WA 082222268260 ========================================= NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 RESELLER WELCOME 😘 ========================================== 📦Produk dijamin ORI 100% 📦Pelayanan yang Memuaskan 📦Melayani pengiriman dalam & luar negeri ========================================== 🌸Produk Kesehatan dan Kecantikan🌸 #promil #hijab #jakarta #batam #bandung #medan #palembang #semarang #inginhamil #gamis #tutorialhijab #solusihamil #gamissyari #pembesarpayudara #malaysia #hijabstlye #emas #bajupromo #taiwan #minyakbulus #jilbab #hijabkekinian #celanapromo #ayutingting #syari #korea #humor #bangkok

Bismillah.. @pearlova.id Simply Classy for your Daily ❤️ • Ready Stock • Harga : Rp 15.000 / pcs • Free bross dagu untuk pembelian min Rp 40.000 💐 Info dan pemesanan : 📞 WA : +6285743343101 💬 DM : @pearlova.id #tuspin #jualtuspin #jualtuspinjogja #jualtuspindepok #jualtuspinbogor #tuspinmurah #tuspinbasic #basictuspin #tuspinbunga #tuspinunik #bross #classicbrooch #brooch #retrobrooch #simplebrooch #classic #daily #hijab #khimar #dailybrooch #cod #codjogja #coddepok #giveaway #free #freebrooch #freetuspin #readystock

. . Short chino ZUNIOR . Bahan cotton twill HQ Nyaman dipake, ga kaku/keras yess, anak2 momin pakai juga 2 saku depan. 1 saku belakang Pinggang full karet (no bikin begah/ketat) . ■ UKURAN = . ▪︎S - utk 1-2 thn P28 / LP 18 max 29 Est max bb 12 kg . ▪︎M - utk 2-3th P32 / LP 19 max 32 Est bb 12-15 kg . ▪︎L - utk 4-5th P 35 / LP 20 max 35 Est bb 15-17,5 kg . ▪︎XL - utk 5-6 th P 38 / LP 21 max 39 Est bb 17,5-20 kg . . 💥 HARGA = ■ uk S dan M = @60.000 ■ uk L dan XL = @65.000 . . Order / tanya2 : ■ Whatsapp : 0812-2462-1918 (no call) / klik link di bio ■ Shopee : ESFIYUBABYSHOP (order diaplod by reqiest, silakan chat admin WA dulu ya mom) . . . #celanapendek #celanaanak #shortpants #celanaharian #sepatuanak #uploadkompakan #layanganputus #bandung #celanapanjang #joggeranak #celanachino #chinospant #hijab #bajuanak #pakaiananak #jualbajuanak #mpasi #asip #bajuanakmurah #uploadkompakan #kaosanak #upright #babyshopmurah #fossil #bimbaylola #makeup #viral #dagelan #bajubrandedanak #joggeranak #bajumenyusui

Plastik_Sablon Mari mempercantik packingan produk anda Dengan memberikan brand merek olshop dan toko anda..agar lebih menunjang penjualanan anda..🤗 Minat hubungi kami🙏 WA : 0812 2420 7095 "no cancel/no php Menerima cetak: (FREE DESIGN) -Plastiksablon -paperbag -taskain spundbond -kartu nama -nota bon -hangtag -label baju DLL -brosur ‌ #skincareindonesia #gamissyari #hijab #tasbranded #sepatuimport #farfum #jamtangan #jeans #jamu #obatlangsing #kaos #kemeja #sendal #kebaya #batik #oriflame #tupperware #jimshoney #pemutihkulit #lazada #bakery #shopee #tokopedia #bukalapak #handphone #herbal #langsing #masker

Menunjukkan rasa kecintaan kita terhadap Al-Aqsha itu banyak caranya, salah satunya mungkin bisa dengan cara memiliki Khimar Al-Aqsha by @hijabalila ini⁣ ⁣ Dengan kamu membeli khimar ini, kamu bisa berbelanja sambil berdonasi. Karena sebagian hasil penjualan Khimar Al-Aqsha ini akan didonasikan kepada saudara-saudara kita di Syam melalui @sahabatalaqsha⁣ ⁣ • Khimar Al-Aqsha⁣⁣ ▫Tanah Syam⁣ Bahan Wollycrepe⁣⁣ Harga⁣ Rp. 125.000⁣ Berbentuk persegi 4⁣⁣ Tidak Menerawang⁣ Size 130 x 130⁣⁣ ⁣ For Order 👇 WA : 0813 8598 5533 Shopee : Hijabalila_depok . Offline Store ⬇️ Jl. RTM Kelapa Dua Depok, Ruko No. 25A (Samping 212 Mart) . Yuk, buruan di order dear 😘😍 Hubungi salah satu kontak di atas yaaaa ☝️ Happy Shopping 🤩 #HijabAlila #KhimarSyari #KhimarAlila #KhimarSquare #KhimarAlAqsha #Hijab #HijabSyari #DailySyari #DailyOutfit

🌹Alayna Shawl (YES COLLECTION) 🌹 -Bidang 60' - (2.0m x 0.75cm) ⁃ Premium Korean Crepe Chiffon ⁃ Lembut beralun dan tidak panas ⁃ Jimmyscarves metaltag ⁃ Didatangkan dengan 15 warna yang menarik Normal : RM49/pc *Promo : 3 FOR RM100* 🔥🔥 WhatsApp segera 01121610787 01121610787 #sayajual #tutorialhijab #tutorial #hijabi #hijab

Wilujeng enjing moms... Disini ada yang lagi cari khimar premium???😊 Mamak ada nih khimar premium 💞 Cuaantik bangeet dan tentu harganya pun cantik cantik cantikk 😍😚 Namanya NADIRA KHIMAR 🍂Dengan material cerutty babydoll armany HQ yang jatuh, adem, terlihat mewah. Karena harga setara dengan kualitas, mereka akan terus berdampingan.. 😍💖 #khimar #jilbabpolos #jilbabinstans #jilbabinstanbagus #jilbabinstankekinian #jilbabcantik #jilbabinstanmodis #hijabinstan #jilbabinstanbandung #jilbabinstankeren #jilbabinstan #jilbab #jilbabinstancantik #jilbabinstanpolos #jilbab #hijab #jilbabinstanterbaru

Plastik_Sablon Mari mempercantik packingan produk anda Dengan memberikan brand merek olshop dan toko anda..agar lebih menunjang penjualanan anda..🤗 Minat hubungi kami🙏 WA : 0812 2420 7095 "no cancel/no php Menerima cetak: (FREE DESIGN) -Plastiksablon -paperbag -taskain spundbond -kartu nama -nota bon -hangtag -label baju DLL -brosur ‌ #skincareindonesia #gamissyari #hijab #tasbranded #sepatuimport #farfum #jamtangan #jeans #jamu #obatlangsing #kaos #kemeja #sendal #kebaya #batik #oriflame #tupperware #jimshoney #pemutihkulit #lazada #bakery #shopee #tokopedia #bukalapak #handphone #herbal #langsing #masker

•fashion is not a matter of price, but how do you integrate it• -by me- - - - 📸 : @santijamayanti #fashion #hypebeast #hypebae #pastel #levis #maroon #pictures #lens #sneakers #qotd #ootd #hijab #hijabers #yongkikomaladi #pants #outfits #photos #gshock #day #maroonoutfits #levisgang

TUNIK KARIN Bahan : Moscrepe LD : 100 - 110 cm PB : 95 cm Harga : Rp 112.000 *Busui friendly Pengiriman dari Jakarta Langsung WA ke 089682330334 Format order : Nama : No hp : Alamat : Nama barang, warna, jumlah : (mohon foto gamis juga dilampirkan) Catatan : Model baju 100% sama karna foto asli dari barang nya, warna 95% mendekati karna efek cahaya saat pemotretan dan kualitas layar hp / komputer yang digunakan melihat gambar. #gamis #tunik #jilbab #khimar #hijab #gamismurah #gamislucu #gamisbagus #busui #gamisbusui #allsize #gamisallsize

Plastik_Sablon Mari mempercantik packingan produk anda Dengan memberikan brand merek olshop dan toko anda..agar lebih menunjang penjualanan anda..🤗 Minat hubungi kami🙏 WA : 0812 2420 7095 "no cancel/no php Menerima cetak: (FREE DESIGN) -Plastiksablon -paperbag -taskain spundbond -kartu nama -nota bon -hangtag -label baju DLL -brosur ‌ #skincareindonesia #gamissyari #hijab #tasbranded #sepatuimport #farfum #jamtangan #jeans #jamu #obatlangsing #kaos #kemeja #sendal #kebaya #batik #oriflame #tupperware #jimshoney #pemutihkulit #lazada #bakery #shopee #tokopedia #bukalapak #handphone #herbal #langsing #masker

- BASIC PLISKET - . -------------------------------‐------------- Harga : Rp. 65.000 -------------------------------‐------------- Minimal 4pcs : Rp 60.000 Minimal 7pcs : Rp 57.000 Size : S - XL (bisa pakai ya) Pinggang full karet Comvy to wear beb 😍 Nyaman banget di pakai, gak gerah sama sekali beb. Jangan sampai kehabisan beb 🙈 . . . . . . . . . #hijab #hijabers #hijabfashion #outfitoftheday #ootd #likeforlikes #followforfollow #kerudungmurah #vscocam #igdaily #hitskekinian #rokplisket #outer #stripeteemurah #kerudungprintingmurah #bajumurah #blousemurah #stripepantsmurah #fashion #grosir #bjhabibie #hoodie #kaosmurah #fashionwanita #distrobandung #kaosbandung #bajubangkok #jeansboyfriend #fashionhijab #celana

❣️225.000❣️ Aleysha dress Combad 20s Ld 110cm !!!REAL PICTURE!!! Order kirim foto sesuai format order di bawah!!👇 Whatsapp: 089661256785 . . 🌼Format order🌼 🌻Send pict (Screen Shoot orderan) 🌻Nama: 🌻Alamat lengkap (cantumkan kecamatan): 🌻No.Hp: . . ☑️KEEP=TRANSFER☑️ ⛔KEEP NO CANCEL!⛔ ❎HIT N RUN = BLACK LIST❎ . . #af2store #af2byanggun #trustedolshop #olshopterpercaya #olshopbandung #bajubangkok #grosirbajubandung #bkk #hijabers #hijabdaily #Gamis #hijab #hijabstyle #kulot #bajubkk #dress #tunik #SHR #blouse #kulot #sweater #cardigan #zolaqu #gamissyari #vivaldi #ran #ZLVE #TRQ #meera #umkachick

. JIHAN SET ❤ More beautiful and sweet with Jihan Set vol.2 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Assalamualaikum Sahabat Alwa 😘😘 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Siapa nih yang kemarin ga kebagian Jihan Gamis Set dari alwa hijab?? Karena, ada kabar gembira lho untuk sahabat Alwa! 🤗 Jihan Gamis Set, hadir kembali dengan bahan dan warna-warna terbarunya lho!! Keseluruhan desain Jihan Gamis Set ini simple namun tetap terlihat elegan yah sahabat 😘 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ You must have these lovely items 💕💕 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Jihan Gamis Set hadir dalam 6 warna elegan : 🌼 Soft Pink Silver 🌼 Icyblue Salmon 🌼 Rose Dark Maroon 🌼 Milo Ocean Green 🌼 Milky Dusty Pink 🌼 Powder Blue Chambrey ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ GAMIS JIHAN, Spesifikasi : ✓ Bahan : Samantha kombinasi Wollycrepe Caltri ✓ Cuttingan rok klok ✓ Zipper depan (Busui friendly) ✓ Tali pinggang terpisah ✓ Variasi kombinasi bahan dan list berbentuk cross pada bagian rok ✓ Saku dalam dibagian samping kanan ✓ Manset lengan ✓ Variasi ruffle dan list pada manset ✓ Lebar bawah rok -/+ 140 cm ( diukur lurus lurus tidak nge crup atau mengikuti lengkungan ) Free Brooch dan Goodie Bag #alwahijab #gamis #gamissyari #gamispermium #gamis #dress #syari #hijab #hijabfashion #dbalwahijab . #gamisterbarumasakini #gamismanis #gamispremiumoriginal #khimarkriwil #jilbabinstan #gamisgemas #gamismurahberkualita #gamismodern #gamishijabterbaru_riskirich #gamismurahtangerangkota #pusatjilbabmurah #agengamissyari #gamismodernsyari #gamiskekinianbanget #tangerang #tangerangmengaji

Assalamualaikum Khimar armani silk Dengan bandul enamael import Detail bandul ada di video Ukuran 115 cm x 115 cm Tersedia 2 motif Motif NATURE ☘️pink 🍀marun 🍀ungu 🍀birmud 🍀hitam 🍀cream Motif ETNIK 🍀hijau 🍀coksu 🍀biru 🍀orange 🍀white coffe 💰 Seri all 113 💰 Seri motif 115 💰 Grosir 120 💰 Ecer 125 *Ready insya allah 21 des* Wassalamualaikum #hijab #hijabsyari #hijabstyle #hijabmodern #hijabmurah #hijabers #hijabmurahbanget #grosirhijab #hijabbranded #jilbabbranded #grosirhijabmurah #grosirhijabmurahjombang #hijabjombang #jombangolshop #khimar #khimarsyari #khimarmurah #deqiara #flow #naznin #sayra #ivoryhijab #oneto #fahijab #applehijab #zain #shakinahijaboriginal

Agak nyleneh sih, pakenya filter forest. Tapi gimana lagi namanya experimental jadi harus coba coba, selagi maaih cocok kenapa gak😅 Maka dari itu yuk follow @resep_vsco Kalo suka share aja @resep_vsco kalo suka banget follow dong 🙏 #vsco #vscogirl #vscocam #vscofilters #vscorecipes #vscoedit #vscogrid #vscodaily #vscolove #vscofood #followforfollowback #likeforlikes #followers #likes #followme #hijab #hijabgirl #followersfree #followersinstagram

Plastik_Sablon Mari mempercantik packingan produk anda Dengan memberikan brand merek olshop dan toko anda..agar lebih menunjang penjualanan anda..🤗 Minat hubungi kami🙏 WA : 0812 2420 7095 "no cancel/no php Menerima cetak: (FREE DESIGN) -Plastiksablon -paperbag -taskain spundbond -kartu nama -nota bon -hangtag -label baju DLL -brosur ‌ #skincareindonesia #gamissyari #hijab #tasbranded #sepatuimport #farfum #jamtangan #jeans #jamu #obatlangsing #kaos #kemeja #sendal #kebaya #batik #oriflame #tupperware #jimshoney #pemutihkulit #lazada #bakery #shopee #tokopedia #bukalapak #handphone #herbal #langsing #masker

Bismillahirrahmaanirrahim Assalamu'alaikum Wr Wb . BEST  SELLER🥰 *SEGI 3 BOBAL (BOLAK BALIK) SOFT PAD ANTEM NEW MOTIF (FLOWER) Material CERRUTI BABY DOLL . Hijab segi 3 ini sangat cantik dengan paduan 2 tone yang lebih ekonomis bisa dipakai bolak balik. Paduan motif bunga dan polos, bebas dikreasikan. Tanpa lubang muka ya jadi wajah dan model bisa disesuaikan. Cantik dan simple. - Harga  Rp 67.500/ps - Ready 4 warna favorite: pink, hitam, mint dan krem. - 100% ori by deqiara hijab Order 👇👇 WhatsApp 0812 8450 1821 . Yuk segera diorder sebelum kehabisan😍😍 Wassalamu’alaikum wr wb . #segi3BBflower #segi3bobalflower #segi3hijab #segi3softpad #scrafhijab #hijabBobal #deqiarahijab #flowideahijab #hijabsyari #hijabinstant #hijabfashion #hijabcasual #ivoryhijab #hijabmodern #vanillahijab #danishahijab #hijabWanitaCantik #narindahijab #hijabstyle #hijabBolakBalik #hijabtrend  #hijabmodis  #hijabersIndonesia  #hijabthamcit #hijaboutfit #dailyhijabstory #trendhijabootd #hijaber  #ootdhijab #hijab

NEW!!! . Matt: bubble import (busui) Tersedia 3 size Size S (LD 92cm, PB 138cm) Size M (LD 98cm, PB 138cm) Size L (LD 104cm, PB 138cm) . Format order : Nama : Alamat : No HP : pilih kode barang atau bisa screenshot foto lalu dikirim ke : WA : 081269772774 Alamat toko di : TOKO JAZILA (SAMPING BANK BTN) JL. T. ISKANDAR. LAMTEH. ULEE KARENG #tanahabang #fashionbaju #fashionbajumuslim #kemejamuslim #atasanwanita #atasan #fashionbajumuslim #kemejamuslim #atasanwanita #kemeja #kemejatunik #atasan #atasanwanita #grosirbaju #hotd #tunic #tunik #kemejatunik #bandaaceh #jazila #hijabgrosirmurah #onlineshopbandaacehmurah #onlineshopaceh #hijab #hijabers #hijabstyle #hijabmurah #hijabjakarta #hijab #hijabfashion #tokojazila #tokobajuonline #bandaaceholshop #syari #muslimahsyari

NEW!!! . Matt: bubble import (busui) Tersedia 3 size Size S (LD 92cm, PB 138cm) Size M (LD 98cm, PB 138cm) Size L (LD 104cm, PB 138cm) . Format order : Nama : Alamat : No HP : pilih kode barang atau bisa screenshot foto lalu dikirim ke : WA : 081269772774 Alamat toko di : TOKO JAZILA (SAMPING BANK BTN) JL. T. ISKANDAR. LAMTEH. ULEE KARENG #tanahabang #fashionbaju #fashionbajumuslim #kemejamuslim #atasanwanita #atasan #fashionbajumuslim #kemejamuslim #atasanwanita #kemeja #kemejatunik #atasan #atasanwanita #grosirbaju #hotd #tunic #tunik #kemejatunik #bandaaceh #jazila #hijabgrosirmurah #onlineshopbandaacehmurah #onlineshopaceh #hijab #hijabers #hijabstyle #hijabmurah #hijabjakarta #hijab #hijabfashion #tokojazila #tokobajuonline #bandaaceholshop #syari #muslimahsyarimurah

NEW!!! . Matt: bubble import (busui) Tersedia 3 size Size S (LD 92cm, PB 138cm) Size M (LD 98cm, PB 138cm) Size L (LD 104cm, PB 138cm) . Format order : Nama : Alamat : No HP : pilih kode barang atau bisa screenshot foto lalu dikirim ke : WA : 081269772774 Alamat toko di : TOKO JAZILA (SAMPING BANK BTN) JL. T. ISKANDAR. LAMTEH. ULEE KARENG #tanahabang #fashionbaju #fashionbajumuslim #kemejamuslim #atasanwanita #atasan #fashionbajumuslim #kemejamuslim #atasanwanita #kemeja #kemejatunik #atasan #atasanwanita #grosirbaju #hotd #tunic #tunik #kemejatunik #bandaaceh #jazila #hijabgrosirmurah #onlineshopbandaacehmurah #onlineshopaceh #hijab #hijabers #hijabstyle #hijabmurah #hijabjakarta #hijab #hijabfashion #tokojazila #tokobajuonline #bandaaceholshop #syari #muslimahsyarimurah

Open PO Kiciks Signature Scarf, tuspin Kiciks dan brooch Original Kiciks 10-14 Desember 2019 PEMESANAN HUBUNGI: WA 082140006770 SHOPEE: artaliyashop INFO SCARF Kiciks Casual Syar'i ^^ **Limited Kuota **Pengerjaan 4 minggu **Estimasi ready : 12-31 Januari **Disarankan agar semangat dan rajin posting dan promosiin. **Ini pasarnya lebih luas, untuk orang2 kantoran atau pns yg sering pakai khimar segi empat bisa jd pasarnya kita. **Size syar'i bisa dipakai panjang atau pendek *Size 120*120 **Bahan voal import terbaik dikelasnya **Mudah dibentuk, tipis enakan bgt dipakai **Printing khas rempah Indonesia **Ada logo Kiciks dan label goldnya **Jahit tepi rapi **With Box **Garansi produk 100% **3 pilihan warna : 1. Amethyst Lavender 2. Ordinary Maroon 3. Porpoise Grey **Limited Kuota Harga Scarf Promo : 235k free tuspin Kiciks seharga 20k BROOCH KICIKS **Material gold coated **Jarum premium insyaAllah tidak merusak baju **Packaging with box **Handmade **Size standar 5cm seperti **Yang ingin tampil elegan dan ngakunya @kicikslovers disarankan koleksi brooch yg satu ini karena recomended bgt LIMITED Pieces 💝Selalu simpan di dalam kotak ketika tidak dipakai 💝Hindari dari cairan kimia seperti parfume dan lotion agar brooch kamu tidak mudah pudar 💝Jangan simpan di tempat yang lembap 💝Kalau tiba2 kusam bisa di gosok dengan aotosol atau braso atau kitt metal polish di super market ada Harga Brooch : 220k TUSPIN KICIKS **Edisi Mutiara **Tiga pilihan warna **White, Gold, Silver Harga Tuspin : 20k #kiciks #kiciksmuslimah #tuspinkiciks #broskiciks #scarfkiciks #kiciksmalang #kiciksjawatimur #dressmuslimah #dresssyari #khimar #bergo #khimarsyari #hijab #ootdmuslimah

Top #hijab posts

كوني مختلفة لا تكوني نسخة مقلدة من أحد فالكل من حولك متشابهون .. كوني أنتي فالعالم لم يعد يحتاج المزيد من النسخ 👑👑 Photo prise par Sou Hir Guellim • • • 💝 #hijab #hijaboftheday #hotd #toptags #hijabers #hijabfashion #hijabilookbook #fashion #thehijabstyle #hijabmodesty #moda #modesty #instamoda #hijabstyle #hijabistyle #fashionhijabis #hijablife #hijabspiration #hijabcandy #hijabdaily #hijablove #hijabswag #hijabmuslimah #modestclothing #fashionmodesty #thehijabstyle #muslimah

#my_hero💪 أحب ابي ضحكات ابي كلمات ابي وجود ابي كل شيء حتى يديه رغم تشققاتهما الا انهما حنينة أحب طيبة قلب ابي وحنان ابي وتفاصيل ابي ابي هو السند هو الامان هو الراحة هو السعادة ‏ ضحكة ابي تغنيني عن الكون وما فيه ‏ عشت لي ياأبي ودمت بطلي الحقيقي ‏ #أحبك_بابا ♥️ . إلى كنتي فخور بالأب ديالك خلي سميتو فتعليق :أنا لحسن 🖤 ولي توفى اللهم ارحمه واغفر له واجعل قبره روضة من رياض الجنة 🌹 . . . #المغرب #حجاب #فاس #الرباط #الناضور #الحسيمة #تطوان #أسفي #العيون #الگويرة #إفران #مكناس #الدارالبيضاء #طنجة #مراكش #وجدة #hijab #style #blogger #youtube #love #fashion #influenceuse #fes #casablanca #rabat #tanger #meknes

🍂 Bir yanım gündelik şeyler Evdir ekmektir Bir yanım olmadık türküler söyler Yoldur özlemdir..🕊

- حبيبي ياالله لقد كان هذا العَام ممتلىء بسترك وعفـّوك فشكراً لك حتى ترضى .. آرجو منـّك ياالله في العام المقبل ان تجعلني اكثر قوة ، اكثر ثبات ، ورحمة ♥️🍁 ١٢/١٢/٢٠١٩ #iraq #baghdad #hijab #hijabstyle #love #العراق #بغداد #السعوديه #حجاب #حب #fashion #fashionblogger #explorepage #turkey #الخليج_العربي #fashionphotography #fashionistas

• Hard times will pass and sufferings will end.Turn to ALLAH (ﷻ), and force yourself to be patient. • Sooner or later you will see how that hardship was a blessing. • Remember ALLAH (ﷻ), in Times of Ease & He Will Remember You in Times of Difficulty! • 🌹صَلَّى ﷲُ عَلٰى مُحَمَّد🌹 • Submit your Photos / Videos by using our Hashtag 🚩👉 #makkah_al_mukaaramah 👈🚩

Outfit: 1, 2 or 3? 😍 Write your comment 💭✏ Tag your friends!! 👥 • • • Follow us for more beautiful outfits! ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ @hijabi_insta 😍💖 @hijabi_insta 😍💖 • • • • #thehijabstyle #jualhijab #hijabistyle #moda #hijabers #hidjabootd #hijabfashion #hidjabindonesia #hidjabstore #hijabdaily #hijaboftheday #hijabstyle #fashion #fashionhijabis #hijabmodesty #modestclothing #instamoda #hijab #hijablife #modesty #hijabilookbook #muslimah #hijabmuslim #hotd #hijabcandy #hijabswag #hijabspiration #hijablove #fashionmodesty • ɪꜰ ʏᴏᴜ ᴋɴᴏᴡ ᴛʜᴇ ᴏᴡɴᴇʀ ᴏꜰ ᴛʜᴇ ᴘɪᴄᴛᴜʀᴇ, ᴘʟᴇᴀꜱᴇ ᴛᴀɢ!