DESKGRAM
  1. jaketalumni

#jaketalumni Photos & Videos

jaketalumni - 745 posts

bonjour monsieur!! #jaketalumni #alumniekasma2001 #ae01generation #ekasma

"habis gelap terbitlah terang" #jaketalumni #alumniekasma2001 #ae01generation #ekasma

Fans Berat Rossi (Rossita Silalahi) ๐Ÿ˜… #jaketalumni #alumniekasma2001 #ae01generation

selamat morning rahajeng pagi, tetap semangat!! #jaketalumni #alumniekasma2001 #ae01generation

Salam Gema Santhi ๐Ÿ™๐Ÿ˜ #jaketalumni #alumniekasma2001 #ae01generation #ekasma

๐Ÿ˜ mama senang, anak-anak pun riang ๐Ÿ˜‚ #alumniekasma2001 #jaketalumni #ae01generation #ekasmaa

Kantong yang banyak dan lebar mampu menampung banyak duit saat narik tunai di ATM2 terdekat di kota Anda!! #jaketalumni #alumniekasma #ae01generation

Rahajeng semeng semeton! Yening sekadi puniki efek jaket alumni ipun? Sapunapi semeton?? Kalok tiyang sih iyess.. ๐Ÿคฃ #jaketalumni #alumniekasma #ae01generation

Jaketnya bikin tambah mesra ๐Ÿ˜ #jaketalumni #alumniekasma2001 #ae01generation

Keren kan?? ๐Ÿ˜ #jaketalumni #ae01generation #alumniekasma2001

"Joon Oppa" ๐Ÿ˜… @celepukers2001 #jaketalumni #ae01generation #alumniekasma2001

๐Ÿ™Rahajeng wengi Pak Klian, raris lanjut ngeronda๐Ÿ˜ #alumniekasma2001 #ae01generation #jaketalumni

Sering banget yang tanya begini, buat kakak-kakak yang menanyakan ini sebelum order. Mohon maaf ya kak, karna bukan Mimin gak mau kasih tau total beratnya tapi kita memang gak bisa memastikan total berat dari pesanan kakak sebelum pesanan selesai dan ditimbang. Kenapa gitu kak? Karna misal ada customer yang sama-sama order jaket dengan jumlah sama 50 jaket, berat nya bisa berbeda-beda tergantung beberapa faktor seperti jenis bahan yang digunakan, jumlah bordiran, ukuran yang berbeda-beda. Yang orderannya dominan size S atau M pastinya akan lebih ringan daripada orderan yang dominan size L atau XL keatas. Jadi yang bisa mimin beritahu ketika kakak-kakak mau order adalah perkiraan berat dan ongkir per kilo nya. Untuk total keseluruhan pastinya setelah orderan jadi ya kak. #konveksimalang #jaketkomunitas #bikinjaket #konveksimurah #pusatkonveksi #bikinjaketmurah #jaketmurahmalang #jaketmurah #konveksijaket #jaketkampus #jaketbomber #kaosbandung #jaketbandung #konveksibandung #jaketkelas #jaketjeanscewek #jaketmalangmurah #jaketangkatan #jaketkomunitas #jaketjurusan #jaketalumni #customjaket #jaketjeans

Jaket TAD Tactical IDR 390k . Slide ke-3 Jaket TAD Alumni Angkatan 42 SPN POLDA Sumut (Menerima Tempahan Jaket Partai Besar). . Slide ke-4 Jaket Pesanan Pemkab Karo. . #medan #tactical #medantactical #medantacticalstore #jakettactical #jakettad #jaketbomber #jaketpolisi #jakettni #jaketalumni #perlengkapantacticalmedan #sepatudeltamedan #celanablackhawkmedan #bajutacticalmedan #tacticalmedan #tokotacticalmedan

Jaket Alumni Angkatan 42 SPN POLDA Sumut Hinai Langkat. Terimakasih ๐Ÿ™ #medan #tactical #medantactical #medantacticalstore #poldasumut #polrestabesmedan #spnsampali #spnhinai #angkatan42 #jaketalumni #jakettactical #jaketimport

Custom Jaket Jeans Bisa Custom Sesukamu Bahan Jaket Jeans Jaket Lukis Tangan MANUAL Cat Acrylic WA 081 236 987 096 #jaketcustomsurabaya #pesanjaket #jaketkelas #jaketkomunitas #jaketalumni #jaketkomunitasmoge #jaketgamers #jaketvespa #olshopbanjarmasin #olshopriau #olshopsurabaya #olshopjakarta #olshopjakartaselatan #olshopmaluku #jaketmahasiswa

Hello Alumnus Polinema..... Mari merapat untuk meramaikan dan membanggakan identitas km di luar yaitu Politeknik Negeri Malang yang membanggakan ini... Silahkan jika bertanya ke saya atau ke @woodygarment.malang #jaketalumni #alumnipolinema #jaketidentitas

Buat jaket kelas, jaket organisasi, jaket alumni dll hub. Percetakan indo media palembang 0823 7660 8934 #jaketkelas #jaketalumni #jaketjeans #jaket #jaketsekolah #jaketsekolahmurah #jaketorganisasi #jaketorganisasiperusahaan

Ongkirnya Berapa Kak? Sering banget yang tanya begini, buat kakak-kakak yang menanyakan ini sebelum order. Mohon maaf ya kak, karna bukan minot gak mau kasih tau total beratnya tapi kita memang gak bisa memastikan total berat dari pesanan kakak sebelum pesanan selesai dan ditimbang. Kenapa gitu kak? Karna misal ada customer yang sama-sama order jaket dengan jumlah sama 50 jaket, berat nya bisa berbeda-beda tergantung beberapa faktor seperti jenis bahan yang digunakan, jumlah bordiran, ukuran yang berbeda-beda. Yang orderannya dominan size S atau M pastinya akan lebih ringan daripada orderan yang dominan size L atau XL keatas. Jadi yang bisa minot beritahu ketika kakak-kakak mau order adalah perkiraan berat dan ongkir per kilo nya. Untuk total keseluruhan pastinya setelah orderan jadi ya kak. #konveksimalang #jaketkomunitas #bikinjaket #konveksimurah #pusatkonveksi #bikinjaketmurah #jaketmurahmalang #jaketmurah #konveksijaket #jaketkampus #jaketbomber #kaosbandung #jaketbandung #konveksibandung #jaketkelas #jaketinot #inotproduction #jaketangkatan #jaketkomunitas #jaketjurusan #jaketalumni #customjaket #jaketinot #infoinotproduction #tanyainot

Bikin jaket alumni di situ murah tapi murahan? . . Sinio tak omongi!!! . . Di Simha ini dijamin apa yang kamu keluarin sesuai dengan yang kamu dapetin. . . #simhabordir #magetanhits #magetan #jaketalumni #alumni #reuni #SMAmagetan #konveksimagetan #badge #bordirmagetan #bordirkomputer #seragam #komunitas

How To Orderโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € 1. Hubungi WA/Line Official Inot Production (klik link di bio)โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € 2. Silahkan konsultasikan/bertanya via chat apabila masih belum jelasโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € 3. Sampaikan desain yang kakak inginkan seperti model, bahan warna dan desain kalian. Jika belum mempunyai desain, sampaikan ke minot gambaran yang kakak inginkanโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € 4. Pembuatan desain preview sesuai permintaan, kami akan memberi beberapa pilihan desainโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € 5. Pilih desain yang di inginkan dari opsi yang telah diberikan, berikan data jumlah dan ukuran untuk pembuatan invoiceโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € 6. Melakukan pembayaran minimal 50% via transfer / tunai dari total yang telah diberikan. Konfirmasi dengan menyertakan bukti transferโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € 7. Minot akan mengirimkan detail desain, ukuran, bahan, jumlah, dll untuk di konfirmasi kembali apakah sudah sesuai dengan data-data yang diberikan customerโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € 8. Jika sudah di ACC, pesanan diproses dan akan diberi pemberitahuan apabila pesanan sudah selesaiโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € 9. Pesanan yang sudah selesai bisa diambil / dikirim โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € (Khusus pengiriman diluar malang, inot production tidak terikat kerja sama dengan ekspedisi manapun.โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Customer sepenuhnya berhak memilih ekspedisi yang di inginkan)โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Gimana kak? Sudah cukup jelas ya. Info lebih lanjut silahkan hubungi minot dengan klik link di bio ya kakโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Via line juga bisaโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Kita tunggu chat kakak ya ๐Ÿ˜Šโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #konveksimalang #jaketkomunitas #bikinjaket #konveksimurah #pusatkonveksi #bikinjaketmurah #jaketmurahmalang #jaketmurah #konveksijaket #jaketkampus #jaketbomber #kaosbandung #jaketbandung #konveksibandung #jaketkelas #jaketinot #inotproduction #jaketangkatan #jaketkomunitas #jaketjurusan #jaketalumni #customjaket #jaketinot #infoinotproduction #tanyainot

Halo, mulai hari ini tanggal 2 Januari 2019โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Store @inotproduction buka lebih awal loh, mulai jam 08.00 - 16.00 WIBโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Jadi buat kakak yang mau datang ke store kami bisa di jam tersebut yaa ๐Ÿ˜Šโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Kita juga udah mulai OPEN ORDER lagi yaa kak untuk semua pemesanan (kemeja, jaket, kaos dkk)โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Bisaaa banget chat minot sekarang sebelum waktu produksi semakin panjang karna saking full nya orderanโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Khusus hari minggu dan tanggal merah store tutup ya kakโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Tapi online masih kita layani kok, hanya saja slow respon. Minot juga butuh libur kan kayak kakak2 ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜Šโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Sampai jumpa di chat WA/Line minot kak ๐Ÿ’•โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #konveksimalang #jaketkomunitas #bikinjaket #konveksimurah #pusatkonveksi #bikinjaketmurah #jaketmurahmalang #jaketmurah #konveksijaket #jaketkampus #jaketbomber #kaosbandung #jaketbandung #konveksibandung #jaketkelas #jaketinot #inotproduction #jaketangkatan #jaketkomunitas #jaketjurusan #jaketalumni #customjaket #jaketinot #infoinotproduction #tanyainot

๐ŸŽ‰ ๐ŸŽ†Happy New Year 2019๐ŸŽ†๐ŸŽ‰ . . @inotproduction mengucapkan selamat tahun baru 2019, semoga di tahun ini kita semua bisa menjadi pribdi yang lebih baik lagi dari tahun sebelumnya ๐Ÿ™ Oh iya kak, minot ada kabar baik nih ๐Ÿ˜† mulai tahun 2019 ini store kita buka lebih awal looh ๐Ÿ˜ mulai dari jam 08.00-16.00 WIB jadi buat kalian yang mau ke store kami pagi-pagi silahkan ya kak ๐Ÿ˜„ minot tunggu ๐Ÿค— see u... . . #konveksimalang #jaketkomunitas #bikinjaket #konveksimurah #pusatkonveksi #bikinjaketmurah #jaketmurahmalang #jaketmurah #konveksijaket #jaketkampus #jaketbomber #kaosbandung #jaketbandung #konveksibandung #jaketkelas #jaketinot #inotproduction #jaketangkatan #jaketkomunitas #jaketjurusan #jaketalumni #customjaket #jaketinot

๐ŸŽ‰ ๐ŸŽ†Happy New Year 2019๐ŸŽ†๐ŸŽ‰ . . @inotproduction mengucapkan selamat tahun baru 2019, semoga di tahun ini kita semua bisa menjadi pribdi yang lebih baik lagi dari tahun sebelumnya ๐Ÿ™ Oh iya kak, minot ada kabar baik nih ๐Ÿ˜† mulai tahun 2019 ini store kita buka lebih awal looh ๐Ÿ˜ mulai dari jam 08.00-16.00 WIB jadi buat kalian yang mau ke store kami pagi-pagi silahkan ya kak ๐Ÿ˜„ minot tunggu ๐Ÿค— see u... . . #konveksimalang #jaketkomunitas #bikinjaket #konveksimurah #pusatkonveksi #bikinjaketmurah #jaketmurahmalang #jaketmurah #konveksijaket #jaketkampus #jaketbomber #kaosbandung #jaketbandung #konveksibandung #jaketkelas #jaketinot #inotproduction #jaketangkatan #jaketkomunitas #jaketjurusan #jaketalumni #customjaket #jaketinot

๐ŸŽ‰ ๐ŸŽ†Happy New Year 2019๐ŸŽ†๐ŸŽ‰ . . @inotproduction mengucapkan selamat tahun baru 2019, semoga di tahun ini kita semua bisa menjadi pribdi yang lebih baik lagi dari tahun sebelumnya ๐Ÿ™ Oh iya kak, minot ada kabar baik nih ๐Ÿ˜† mulai tahun 2019 ini store kita buka lebih awal looh ๐Ÿ˜ mulai dari jam 08.00-16.00 WIB jadi buat kalian yang mau ke store kami pagi-pagi silahkan ya kak ๐Ÿ˜„ minot tunggu ๐Ÿค— see u... . . #konveksimalang #jaketkomunitas #bikinjaket #konveksimurah #pusatkonveksi #bikinjaketmurah #jaketmurahmalang #jaketmurah #konveksijaket #jaketkampus #jaketbomber #kaosbandung #jaketbandung #konveksibandung #jaketkelas #jaketinot #inotproduction #jaketangkatan #jaketkomunitas #jaketjurusan #jaketalumni #customjaket #jaketinot

FREE DESIGN mau? Seriusss? Iyaa donggg Bikin jaket di @inotproduction free design, free konsultasi sepuasnyaaa sampe cocok daah.. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Kakak pernah denger bahan parasit taslan? Hmm pastinya dong Bahan ini biasanya dipakai untuk jaket model bomber Tapiiiii, model selain bomber juga keceeee loh kak. Masih bingung mau bikin jaket komunitas model gimana? โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Konsultasi ke minot aja yuk, klik link di bio ya kak โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Fast Respon ๐Ÿ“ฑWA 085105363366 Line. inotproductionadmin Atau klik link di bio โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Datang langsung ke ๐Ÿ Jl. Batujajar 24, Klojen Malang โฒOPEN : 08.00 - 16.00 WIB #konveksimalang #jaketkomunitas #bikinjaket #konveksimurah #pusatkonveksi #bikinjaketmurah #jaketmurahmalang #jaketmurah #konveksijaket #jaketkampus #jaketbomber #kaosbandung #jaketbandung #konveksibandung #jaketkelas #jaketinot #inotproduction #jaketangkatan #jaketkomunitas #jaketjurusan #jaketalumni #customjaket #jaketinot

Jaket bolak balik menjadi salah satu pilihan alternatif bagi kalian yang pingin punya' jaket 2 model/warna yang berbeda namun tetep dalam 1 jaket ๐Ÿ˜Š Jaket model ini masih banyak jadi pilihan para kaum mahasiswa looh.. Fast Respon ๐Ÿ“ฑWA 085105363366 Line. inotproductionadmin Atau klik link di bio Datang langsung ke ๐Ÿ Jl. Batujajar 24, Klojen Malang โฒOPEN : 08.00 - 16.00 WIB #konveksimalang #jaketkomunitas #bikinjaket #konveksimurah #pusatkonveksi #bikinjaketmurah #jaketmurahmalang #jaketmurah #konveksijaket #jaketkampus #jaketbomber #kaosbandung #jaketbandung #konveksibandung #jaketkelas #jaketinot #inotproduction #jaketangkatan #jaketkomunitas #jaketjurusan #jaketalumni #customjaket #jaketinot

Jaket model bomber kayak gini ternyata masih jadi favorit para kaum remaja maupun mahasiswa loh kak.. . Selain modelnya yang casual dan gak begitu resmi kalo di pakai, jaket model ini juga emang lagi happening banget nih.. . Yuk yang masih bingung cari model jaketbapa yang cocok buat jaket kelas maupun komunitas kalian, langsung aja nih konsultasiin desain yang kalian suka ke minot ๐Ÿ˜Š minot tunggu ya kak ๐Ÿค— Fast Respon ๐Ÿ“ฑWA 085105363366 Line. inotproductionadmin Atau klik link di bio Datang langsung ke ๐Ÿ Jl. Batujajar 24, Klojen Malang โฒOPEN : 08.00 - 16.00 WIB #konveksimalang #jaketkomunitas #bikinjaket #konveksimurah #pusatkonveksi #bikinjaketmurah #jaketmurahmalang #jaketmurah #konveksijaket #jaketkampus #jaketbomber #kaosbandung #jaketbandung #konveksibandung #jaketkelas #jaketinot #inotproduction #jaketangkatan #jaketkomunitas #jaketjurusan #jaketalumni #customjaket #jaketinot

Selain bisa bikin jaket maupun baju PDL, di @inotproduction juga bisa loh bikin Almamater sekolah kayak gini ๐Ÿ˜Š โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Jadi buat kalian yang masih bingung mau bikin almamater dimana๐Ÿค”.. yuks butuan kak hubungin aja minot ๐Ÿค— minot bakal siap membantu kalian untuk semua keperluan himpunan kakak-kakak semua loh.. ๐Ÿ˜‰ โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Thank's for order SMK NEGERI 1 TOBADAK ๐Ÿ˜Š . Fast Respon ๐Ÿ“ฑWA 085105363366 Line. inotproductionadmin Atau klik link di bio โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Datang langsung ke ๐Ÿ Jl. Batujajar 24, Klojen Malang โฒOPEN : 08.00 - 16.00 WIB โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #konveksimalang #jaketkomunitas #bikinjaket #konveksimurah #pusatkonveksi #bikinjaketmurah #jaketmurahmalang #jaketmurah #konveksijaket #jaketkampus #jaketbomber #kaosbandung #jaketbandung #konveksibandung #jaketkelas #jaketinot #inotproduction #jaketangkatan #jaketkomunitas #jaketjurusan #jaketalumni #customjaket #almamater #konveksialmamater

Bismillah... Open PRE-ORDER.... . . Waterproof Jacket + hoodie / full seamed sealed / inner mess jaring / Custom designed / special logo bebas / sablon polyflex ... / size chart lokal S-XXL (pesan sesuai kebutuhan) / Minimum order 1 lusin... / Kuy... Whatsapp 0838 724 54 368 . @lapakbuguru Siap Kirim ke seluruh indonesia . ***foto; orderan dari DINAS KESEHATAN KECAMATAN PEGUNUNGAN BINTANG, OKSIBIL, PAPUA.*** . . Save aja dlu...kali aja next time butuh...๐Ÿ™ . . #LapakBuguru #pesanjaketwaterproof #jaketwaterproofcustom #customjaket #jacketcustom #konveksijaket #jaketkonveksi #jaketwaterproof #waterproofjacket #jualjaket #preorderjaket #jaketantiair #jaketmotor #jaketgunung #jaketmurah #jaketalumni #jaketclub #jaketevent #merchandise #jakartacustomculture #customize #customorders #printing #business #girlboss #stickers #lasercut #lasercutting #sticker #decalsticker

Bismillah... Open PRE-ORDER.... . . Waterproof Jacket + hoodie / full seamed sealed / inner mess jaring / Custom designed / special logo bebas / sablon polyflex ... / size chart lokal S-XXL (pesan sesuai kebutuhan) / Minimum order 1 lusin... / Kuy... Whatsapp 0838 724 54 368 . @lapakbuguru Siap Kirim ke seluruh indonesia ***foto; orderan dari DINAS KESEHATAN KECAMATAN PEGUNUNGAN BINTANG, PAPUA.*** . . Save aja dlu...kali aja next time butuh...๐Ÿ™ . . #LapakBuguru #pesanjaketwaterproof #jaketwaterproofcustom #customjaket #jacketcustom #konveksijaket #jaketkonveksi #jaketwaterproof #waterproofjacket #jualjaket #preorderjaket #jaketantiair #jaketmotor #jaketgunung #jaketmurah #jaketalumni #jaketclub #jaketevent #merchandise #customjakarta #jakartacustomculture

Jaket Alumni KBI Sanata Dharma. Silahkan menghubungi @adcharya untuk pemesanan. Selamat berakhir pekan dan tetaplah humanis. ๐Ÿ“ท @yongkimoto #sanatadharmauniversity #sanatadharma #jaketalumni #wanderlust

โ€ข โ€ข โ€ข Hidup ini warna warni, tidak mungkin hanya hitam putih saja. Jangan berharap selalu bahagia, jangan juga berpikir kesedihan akan selamanya. . . Mau tanya2 dulu ?๐Ÿ‘ฆ Boleh banget jangan sungkan2 Langsung aja Chat ke : ๐Ÿ“ฑWA 085234395356 . . ๐Ÿ…Yuk Buruan sebelum Keduluan Antrian sekolah lainnya ๐Ÿซ . . Respect The Process, Keep Fly High . #jaketkomunitas #jaketkomunitasmurah #jaketkomunitasjakarta #jaketkomunitasemarang #jaketkomunitasmotor #jaketkomunitaspalembang #jaketkomunitasbandarlampung #jaketkelas #jaketkelasmurah #jaketkelasbdl #jaketkelasan #jaketkelascustom #jaketkelaspekanbaru #jaketkelasmurahv #jaketsma #jaketalumni #jaketjeans #jaketjeanslevis #jaketdenim #jaketjeansmurah #jaketcewek

"JANJI adalah HUTANG" Kalimat yang selalu saya pegang. Kepada siapapun dan dimanapun. Sesuai janji hari ini pengiriman jaket alumni kloter terakhir. Saya yakin ini adalah cikal-bakal sederatan usaha2 alumni yang akan membuat pondok lebih kuat. Sementara masih banyak janji saya kepada para investor yg belum dan akan segera tertunaikan. YAKIN! #jaketalumni #jaketalmamater

Lebih suka jaket bomber dalaman furing atau bisa dipakai bolak balik kak? Eiiits tenang.. di @inotproduction FREE konsultasi & FREE design kak Pilihan bahannya juga banyak loh, bisa request sesuai kebutuhan kalian.. beneran free konsultasi sampe cocok dah Yuk buruan chat minot sekarang Masih ada seat order di bulan september ๐Ÿ˜Š Fast Respon ๐Ÿ“ฑWA 085105363366 Line. inotproductionadmin Atau klik link di bio Datang langsung ke ๐Ÿ Jl. Batujajar 24, Klojen Malang โฒOPEN : 08.00 - 16.00 WIB #konveksimalang #jaketkomunitas #bikinjaket #konveksimurah #pusatkonveksi #bikinjaketmurah #jaketmurahmalang #jaketmurah #konveksijaket #jaketkampus #jaketbomber #kaosbandung #jaketbandung #konveksibandung #jaketkelas #jaketinot #inotproduction #jaketangkatan #jaketkomunitas #jaketjurusan #jaketalumni #customjaket #jaketinot

Jaket bomber KKN Unit 106 . #jaketbomber #jaketparasut #jaketantiair #jaketwaterproof #jaketalumni #jaketkomunitas #bikinjaketkelas #bikinjaketbomber #jaketkkn #kknuii #kknuii2018 #mahasiswauii #kknfarmasiuii2018 #kkn2018 #bajukkn #mahasiswajogja #mahasiswauii #vendorjaket #vendojaketbomber #konveksi #konveskijaket #bikinbaju #bikinjaket #jaketbordir #bajubordir #kkn #kknmahasiswa #uiiyogyakarta #uii #sablonjaket #bordirjaket . Mau bikin jaket? Hubungi kami Whatsapp - 0877 3872 8252 Line Id - whshirt_ . Bisa konsultasi harga dan bahan sesuai budget yang anda miliki. Ada pertanyaan, jangan sungkan bertanya. Tanya aja pasti kami balas..

Top #jaketalumni posts

#jakethoodie #jaketsekolah #jaketalumni #bordirjaket #bikinjaketmurah #mufidahshop Bikin #jaketkelas #bikinkaoskelas Silakan masukan pesanan kalau dadakan,mohon maaf Silakan WA 085719286333

Bismillah... Open PRE-ORDER.... . . Waterproof Jacket + hoodie / full seamed sealed / inner mess jaring / Custom designed / special logo bebas / sablon polyflex ... / size chart lokal S-XXL (pesan sesuai kebutuhan) / Minimum order 1 lusin... / Kuy... Whatsapp 0838 724 54 368 . @lapakbuguru Siap Kirim ke seluruh indonesia ***foto; orderan dari DINAS KESEHATAN KECAMATAN PEGUNUNGAN BINTANG, PAPUA.*** . . Save aja dlu...kali aja next time butuh...๐Ÿ™ . . #LapakBuguru #pesanjaketwaterproof #jaketwaterproofcustom #customjaket #jacketcustom #konveksijaket #jaketkonveksi #jaketwaterproof #waterproofjacket #jualjaket #preorderjaket #jaketantiair #jaketmotor #jaketgunung #jaketmurah #jaketalumni #jaketclub #jaketevent #merchandise #customjakarta #jakartacustomculture

Buat jaket kelas, jaket organisasi, jaket alumni dll hub. Percetakan indo media palembang 0823 7660 8934 #jaketkelas #jaketalumni #jaketjeans #jaket #jaketsekolah #jaketsekolahmurah #jaketorganisasi #jaketorganisasiperusahaan

Pkonya alhmdllh๐Ÿ™๐Ÿ™dan trmksh ghan ats kpercyaany..๐Ÿ˜‡yux yg pngen bkin seragam jgn slh psan "Byanz Colection"siap membantu..harga bersaing..kualitass wani banding..buruannnn!!!!" #jaketalumnipramukasmansa #jaketalmamater #jaketkeren #jaketalumni #jaketmurah #jaketbagus #drill #nagata #jaketkombinasi #jaketfakultas #kekinian #openjaket #kudushits #kudusexplore #isk #jaketzamannow #smansa

Bismillah... Open PRE-ORDER.... . . Waterproof Jacket + hoodie / full seamed sealed / inner mess jaring / Custom designed / special logo bebas / sablon polyflex ... / size chart lokal S-XXL (pesan sesuai kebutuhan) / Minimum order 1 lusin... / Kuy... Whatsapp 0838 724 54 368 . @lapakbuguru Siap Kirim ke seluruh indonesia . ***foto; orderan dari DINAS KESEHATAN KECAMATAN PEGUNUNGAN BINTANG, OKSIBIL, PAPUA.*** . . Save aja dlu...kali aja next time butuh...๐Ÿ™ . . #LapakBuguru #pesanjaketwaterproof #jaketwaterproofcustom #customjaket #jacketcustom #konveksijaket #jaketkonveksi #jaketwaterproof #waterproofjacket #jualjaket #preorderjaket #jaketantiair #jaketmotor #jaketgunung #jaketmurah #jaketalumni #jaketclub #jaketevent #merchandise #jakartacustomculture #customize #customorders #printing #business #girlboss #stickers #lasercut #lasercutting #sticker #decalsticker

Selamat berbuka puasa bersama keluarga di rumah. - Yang lagi di jalan hati-hati ya. Salam hangat buat keluarga kalian semua~ - AKINA KONVEKSI - Great Partner for Your Apparel - Phone & WA : 081333775913 / 08892628806 Line & Telegram: akinakonveksi Workshop : Jl. I.R. Rais Gg. 14 No. 445 Tanjungrejo, Sukun, Malang www.akinakonveksi.com

Next Page