DESKGRAM
  1. kejurnas2017

#kejurnas2017 Photos & Videos

kejurnas2017 - 6.3k posts

Throwback yuk , momen Akbar/Winny juara di Kejurnas 2017 nih! Bisa dibilang Epic comeback ✨✨ . . Tetap semangat ya walaupun di kejurnas tahun ini hanya sampai QF!! Semangat lagi💪🏻 . . #kejurnas2017

Hasil prestasi ku dari tahun ke tahun,,,sangat menyenangkan menjadi atlit nasional ini ....PERJUANGAN YG AKU LAKUKAN 2014 JOJGAKARTA,2016 pon xix bandung,2015,klaten jateng,2017 samarinda,2018 bandung,next 2019 jateng solo....semoga di solo nanti bisa bangkit dan bisa membangga akn kalsel lagi dan ortu yg tercinta😊😇 #ponxixjabar2016 #kejurnas2014 #kejurnas2015 #kejurnas2017 #kejurnas2018

Mbak..mbak..ada pemuda kesatria nih. Namanya M. Nur Latif. Pemuda adal Tegalreja kec. Banjarharjo Kab. Brebes ini berhasil meraih Juara 3 pada Kejurnas PSHT di Unissula Semarang beberapa hari yang lalu. Waww..proud. Yang mau ikutan latihan PSHT boleh juga. Bisa DM,nanti kita sampaikan kepada beliau #unissulastudent #psht1922 #explorebrebes #kejurnasmotorcross #banjarharjo_brebes #unissulajaya #banjarharjobrebes #pshtmadiun #pshtindonesia1922 #kejurnas #prilaga #kejurnas2017 #kejurnassupermoto #pshtnusantara1922 #unissulasemarang #kejurnas2018 #brebesnesia #kejurnasgrasstrack #banjarharjo2 #unissulahits #brebeshits #psht #brebes #unissula #banjarharjohits #souvenirbrebes #olshopbrebes #pshtindonesia #banjarharjoselatan #banjarharjo

Gagal itu biasa, tetapi jika terus berusaha itu luar biasa #latepost#kejurnas2017 #ihrp

The speed of horse🐴🐴 #kejurnas2017 #fieldhockeystick

Tumben, lesung pipi yg sebelah kanan menampakkan diri... 😐 sringan muncul kiri ajee neng... . . . . . #atlit #atlitgateball #gateball #gateballers #gateballindonesia #kejurnas2017

Kemenangan kemarin tdk sllu menentukan kemenangan esok @quote.pesilat . . #sudutmerah #banyuwangivsbanten #kejurnas2017

Apabila anda mengalami kegagalan,bangunlah dan kembali kepada ALLAH.dan apabila anda berada di puncak kejayaan,maka tunduklah dan kembali kepada ALLAH #berjayaditanahanginmamiri #kejurnas2017 #kejurnassulsel #goldmedals #teamcategory #sepaktakraw #sepaktakrawsulsel #sepaktakrawindonesia #ewakosulsel #bolarotan #sirinapacce #ASM12

Bakat memenangkan permainan,tetapi kerja sama tim dan kecerdasa,memenangkan kejuaraan! #berjayaditanahanginmamiri #kejurnas2017 #kejurnassulsel #goldmedals #teamcategory #sepaktakraw #sepaktakrawsulsel #sepaktakrawindonesia #ewakosulsel #bolarotan #sirinapacce #ASM12

VECTORLABS Master Whey 10 lb Varian rasa= -Coklat Milk -Dark Coklat -Coklat Amarero -Leci Milkshake -Vanila -Mocca ~Be The Master of Every Whey*~ #bodycontestindonesia #wheyproteinmurah #wheyprotein #susufitness #jualwpi #jualwpc #jualsusufitness #binaragaindonesia #kejurnas2018 #kejurnas2017 #teamelite #vectorlabs #masterwhey10lbs #masterwhey #binaragawanindonesia #suplementfitnes #suplementfitness #dietmeal

First come back😍 #Kejurnas2017

#Kejurnas2017

#Kejurnas2017

When I remember a memory, sometimes I want to go back into it🙏 #handball #handballtime #handball2017 #handballworld #kejurnas #kejuaraanhandball #olahraga #bolatangan #bolatanganindonesia #kejurnas2017

#Repost @maghfirohas12 (@get_repost) ・・・ #mention @sepaktakrawindonesia Berdiri diatas podium itu bukanlah suatu hal yg mudah.apalagi berdiri diatas podium yg ditengah,pasti ada masa-masa sulit yg telah dilalui dan tekat pantang menyerah yg membuat harapan itu menjadi kenyataan. Selamat hari jadi Sulawesi Selatan yang ke 349. • Throwback #berjayaditanahanginmamiri #goldmedals #teamcategory #kejurnassulsel #kejurnas2017 #sepaktakraw #sepaktakrawindonesia #sepaktakrawsulsel #ewakosulsel

Kakak-kakak ini dulu andalan smaja loh 😎😍 #kejurnas2017

Boleh liat kebelakang KALO ADA YANG MANIS 😝😝😝 #manadotownsquare #kejurnas2017 #manado #sagadigis #indonesiastuntrideassociation #bxs #bxsteam #rollingspeedracing #mwfwear #killerwheeler

#trowback Dimana kerjasama tim yg baik itu sangat penting . . #atletgempita #gempitaunika #kejurnas2017 #arungjeram

from @tukangsorot with @regram.app ... Cek video lengkap di link bio ya boss.. #gtx #grasstrack #bebekmodif2tak #bebekmodif #imiindonesia #kejurnas2017 #kejurnas #grandfinal #kangsorot

Regrann from @r.d_racing - Menunduklah sampai tak seorang pun menundukan mu 😊😊 . . #amj_speed #amj_knalpot #kejurnas2017 #kejurda2017 #R.D*7racing_with_kk25 😎 - #regrann

Regrann from @danielhansoe - “Every morning that you wake up is another chance to get it right.” . . But don’t forget to fulfill your nutrition with right supplement 💪🏻 Master Whey from Vectorlabs , the best whey protein concentrate for maintain my protein intake 😁 #supplements #everydayimfitness #bestshape #nutrition #wheyprotein - #regrann #vectorlaps #masterwhey #suplemenmurah #suplemenkesehatan #suplemenfitness #suplementfitnesssurabaya #binaragaindonesia💪😠 #bodyxtremenutrition #suplementsurabaya #kejurnas2017 #eliteteam #jualsuplemenfitness #jualsuplemenfitnes #jualsuplemenfitnessmurahbanjarmasin #jualsuplementfitnessaurabaya #jualsuplemenfitnesmurah #suplementmurah #premiumquality #premiumwhey #binaraga #binaragawan #binaraga_indonesia #binaragawati

Momen disaat tempo, kecepatan, kelenturan, kelincahan, pernapasan, serta kekuatan semuanya tercampur menjadi satu. #kejurnas2017 #indomarchinggram

Jaman majapahit 😀😂 #kejurnas2017

Bodybuilder: Agus Rambo . #kejurnas2017 #semarang #binaragaindonesia #indomuscle #muscledaddy

@mr.armandohulek at #kejurnas2017 #semarang

NaSiOnAl 🥋 #kejurnas2017

Kebersamaan yg mungkin jadi cerita untuk anak,cucu. #persinasasad #pandekaminang #kejurnas2017 #fotolama #telatpost

#throwback Kejuaraan Nasional Arung Jeram R4 2017 sungai Pekalen,Probolinggo, Jawa Timur #perwakilansumut #sumaterautara #timputrigempita #mapalagempita #arungjeram #kejurnas2017 #basaseruh

Inilah pembalap Nasional hasil didikan THL MITRA Racing Team🖒🏁 Siro Kanal itulah namanya💪 Pembalap yang selalu setia membawa nama SKOI sma Negeri 9 mdo ini telah menjuarai beberapa ajang balap garuk tanah Nasional🇮🇩 Tahun 2017 lalu dia berhasil naik podium pa ajang final kejurnas grasstrack di sirkuit palembang🏁🏍 . . . #grasstracknasional #swalowrct #THLmitra #SKOI #sekolaholahraga #smaolahraga #kejurnas2017 #suluthebat

Entah mengapa aku menjadi rindu... #kejurnas2017 #juara3 #prestasi #kaltimjuara #podsikaltim #perahunaga #cabordayungperahunaga

#Repost @santtywl with @get_repost ・・・ Antara candid sama belum siap poto suka pabeulit;(( 📷 ; @kuberacing_photograf #gcrt #grasstrack #kejurnas2017 #umbrellagirl #msr #motorprix #kejurnasmotocross #umbrellagirlsindonesia

kakaraya69KTM 50cc"PERSADA MX #kejurnas2017 #sirkuitgedong9 #bandungansemarang #gaspolll....

Ini yang dinamakan “pria punya selera” #hondacivicsquadpku #dragrace #pekanbaru #kejurnas2017

Besar kecil nya badan musuh bukan menaklukkan nya dengan otot... Namun dengan fikiran dan taktik! #kaltim #podsikaltim #dragonboat2017 #kejurnas2017

Top #kejurnas2017 posts

• Thanks God for this competition🙏🏻 3 Gold Medals🥇 Thanks for my coach and my family💕dan makasih semua atas doa dan dukungannya😭😇 ... DKI Jakarta Juara umum!!🏆 #kejurnas2017

Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan won the Indonesian National Championships 2017!! Are they playing together again in the future? Yes? No? . Indonesian: Ahsan/Hendra juara Kejurnas PBSI 2017!! Kira-kira akankah pasangan ini akan terus berlanjut? Yes or no? Terlepas dari itu kita ucapkan selamat kepada para pemenang! . Hasil Final Divisi I Dewasa: . XD: Akbar Bintang Cahyono/Winny Oktavina Kandow vs Andika Ramadiansyah/Mychelle Christine Bandaso 8-21 22-20 21-17 . WS: Ruselli Hartawan vs Dinar Dyah Ayustine 21-9 21-18 . MS: Wisnu Yuli Prasetyo vs Vicky Angga Saputra 21-11 21-15 . WD: Tania Oktaviani Kusumah/Vania Arianti Sukoco vs Agatha Imanuela/Siti Fadia Silva Ramadhanti 20-22 21-17 21-17 . MD: Hendra Setiawan/Mohammad Ahsan vs Frengky Wijaya Putra/Sabar Karyaman Gutama 21-13 21-17 . #Kejurnas2017 #pangkalpinang #bangkabelitung #daddies #power #brilliant #amazing  #incredible #awesome #asian #allthebest #badminton #Indonesia #badmintonplayer #love #indonesia  #bulutangkis #羽毛球 #バドミントン #배드민턴

Bomber Jogja @kaulanurhidayat Kejurnas Junior 2017 . . . Video from @ukonyusuf ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jika kamu punya foto atau video bola voli menarik langsung saja DM atau mention ke kami 😊 #voligram #voliindonesia #voli #tarkam #indonesia #volleyball #bolavoli #kejurnas2017 #kejurnasjunior2017

from @tukangsorot with @regram.app ... Cek video lengkap di link bio ya boss.. #gtx #grasstrack #bebekmodif2tak #bebekmodif #imiindonesia #kejurnas2017 #kejurnas #grandfinal #kangsorot

Gymfam 🤸🏻‍♀️ #kejurnas2017

BREAKKKKKIIIINNNNNGGGGGGG! Praveen/Debby Dipisah! Dikarenakan ada target-target yang tidak tercapai di tahun 2017, akhirnya pelatih ganda campuran, Richard Mainaky melakukan bongkar pasang. Praveen akan berpasangan dengan Melati, sedangkan Debby berpasangan dengan Ricky Karanda. Ricky yang menjadi pemain belakang dilihat mempunyai potensi yang baik untuk bermain di ganda campuran. Ini tidak menutup kemungkinan untuk Praveen/Debby tetap kembali berpasangan lagi nantinya. Bongkar pasang ini dilakukan untuk memenuhi kebutuhan jangka pendek dan panjang. Jangka pendek seperti Thomas-Uber dan Asian Games 2018, lalu jangka panjang yaitu Olimpiade Tokyo 2020. WUAAAAWWWWWWWWW! Terjadi bongkar pasang di pelatnassssss! Pendapat kalian apa nih tentang ini? Ayo tulis di komentar. Lebih penasaran lihat aksi pasangan yang mana? 1. Praveen/Melati 2. Ricky/Debby . Foto: pbsi Berita: kompas . #asiangames2018 #kejurnas2017 #pangkalpinang #daddies #power #brilliant #amazing  #incredible #awesome #asian #allthebest #badminton #Indonesia #badmintonplayer #love #indonesia  #bulutangkis #羽毛球 #バドミントン #배드민턴

Just ONE DAY to go! Datang dan saksikan langsung Kejuaraan Nasional PBSI Gubernur Kepulauan Bangka Belitung 2017 And dont forget to tell your friend who wouldn’t want to miss this! . #Kejurnas #Bangka #Belitung #Badminton #Bulutangkis #Athlete #BWF #DjarumFoundation #DjarumBadminton #Kejurnas2017 #Indonesia #PBSI

Some comments from both Mohammad Ahsan and Hendra Setiawan after their win in the National Championship 2017. What happens next after their win? Will we see "The Daddies" reunion in international level? Indonesian: Beberapa komentar dari babah dan ko Hen setelah menang di final Kejurnas 2017. Kira-kira ke depannya gimana ya? “Senang bisa juara lagi setelah sekian lama berpisah. Ini menjadi ajang tolok ukur kemampuan kami sejauh mana kami masih bisa bersaing,” ujar Ahsan kepada badmintonindonesia.org. “Tadi sebenarnya lawan bisa memberikan perlawanan, tapi di akhir-akhir mereka justru banyak melakukan kesalahan sendiri,” sambung Hendra. “Kalau saya dipanggil ke Pelatnas lagi, saya akan coba pikirkan lagi, karena sejauh ini memang belum ada pembicaraan apapun,” sambung Hendra. . “Untuk atlet muda harus berusaha kerja keras lagi, jangan cepat puas dengan apa yang sudah dicapai. Dan yang pasti harus sering berdo’a,” sambung Ahsan. . “Mereka masih muda, dan masih perlu banyak pengalaman dan pelajaran yang harus dihadapi. Jadi jangan cepat puas dan jangan cepat menyerah,” pungkas Hendra. Siapa yang mau lihat duet ini balikkan di ajang internasional hayooooooo? Pendapat kalian apa nih tentang the Daddies sekarang? Sumber foto dan berita: pbsi. #Kejurnas2017 #pangkalpinang #bangkabelitung #daddies #power #brilliant #amazing  #incredible #awesome #asian #allthebest #badminton #Indonesia #badmintonplayer #love #indonesia  #bulutangkis #羽毛球 #バドミントン #배드민턴

Ruselli Hartawan talks about her expectations if she is included in the National Team again. Indonesian: Ruselli Hartawan bicara soal harapannya jika ia masuk kembali ke Pelatnas PBSI. . Berita: Pebulutangkis tunggal putri Ruselli Hartawan menjalani tahun 2017 dengan cukup baik. Ia berhasil menyabet gelar di Singapura International Series dan Malaysia International Challenge. Walau begitu Ruselli mengaku tidak puas dengan pencapaiannya tersebut. . "Tahun ini kalau boleh dibilang ga puas ya karena baru juara Singapura International Series dan Malaysia International Challenge aja tapi saya tetap bersyukur," ujar Ruselli kepada badmintonindonesia.org . Ruselli sepanjang tahun ini memang lebih banyak turun di turnamen berlevel di bawah Super Series/Super Series Premier. Oleh karena itu, di tahun 2018 Ruselli menargetkan untuk memperbaiki rangking dan meningkatkan kemampuannya agar bisa berlaga di level yang lebih tinggi. . "Kalau tahun depan dipercaya lagi masuk pelatnas, saya ingin lebih baik dan kerja keras untuk memperbaiki rangking. Ditingkatkan juga kemampuannya untuk main di level yang lebih tinggi, mudah-mudahan siap," ungkap atlet binaan klub Jaya Raya Jakarta tersebut. . Foto/Berita: PBSI-Sindonews . #beautiful #Kejurnas2017 #gold #medal #emas #juara #champion #winner #brilliant #amazing  #incredible #awesome #asian #allthebest #badminton #badmintonplayer #love #indonesia  #bulutangkis #羽毛球 #バドミントン #배드민턴

Next Page