DESKGRAM
  1. kuetalas

#kuetalas Photos & Videos

kuetalas - 973 posts

βœ¨πŸ‘‘Hello Mesdames!πŸ‘‘βœ¨ @madame_yenny @madame_yenny @madame_yenny @madame_yenny Menyediakan berbagai jenis kue kering tradisional yang menggunakan bahan bahan premium berstandard international. Kami telah menjual aneka kue kering tradisional sejak 2006. Menerima pesanan partai besar maupun eceran. Cocok digunakan sebagai hampers atau oleh-oleh untuk kerabat, saudara dan teman teman anda. produk kami terjamin kualitas dan rasanya. Serta sangat aman dikonsumsi oleh buah hati anda. β€’ Premium Nastar Lumer β€’ Premium Sagu Keju β€’ Tradisional Kue Kapit lipat β€’ Tradisional Kue Semprong Gulung β€’ Tradisional Butter cookies (semprit) β€’ Tradisional Bangkit cookies β€’ Tradisional Mocca Cookies . Kami juga menerima reseller dengan no minimal purchase jadi silahkan hubungi kami untuk harga yang menarik dan berkualitas baik Untuk pemesanan silahkan hubungi WA 0895 3973 20646 Line: @nsi3768i (use @) Shopee : @madame_yenny Tokopedia: Madame Yenny . #Kuerokok #kuebasahmurah #kuebasah #kuepisang #kuetalam #kuetalas #kuetar #kuetartanak #kuetartultah #kuetart #kuebekasi #kuebandung #kuemedan #kuekeringlebaran #kuesehat #kueenakmurah #jualkuejadul #kuejadul #kuejadoel #bolujadul #bolujadoel #bolu

βœ¨πŸ‘‘Hello Mesdames!πŸ‘‘βœ¨ @madame_yenny @madame_yenny @madame_yenny @madame_yenny Menyediakan berbagai jenis kue kering tradisional yang menggunakan bahan bahan premium berstandard international. Kami telah menjual aneka kue kering tradisional sejak 2006. Menerima pesanan partai besar maupun eceran. Cocok digunakan sebagai hampers atau oleh-oleh untuk kerabat, saudara dan teman teman anda. produk kami terjamin kualitas dan rasanya. Serta sangat aman dikonsumsi oleh buah hati anda. β€’ Premium Nastar Lumer β€’ Premium Sagu Keju β€’ Tradisional Kue Kapit lipat β€’ Tradisional Kue Semprong Gulung β€’ Tradisional Butter cookies (semprit) β€’ Tradisional Bangkit cookies β€’ Tradisional Mocca Cookies . Kami juga menerima reseller dengan no minimal purchase jadi silahkan hubungi kami untuk harga yang menarik dan berkualitas baik Untuk pemesanan silahkan hubungi WA 0895 3973 20646 Line: @nsi3768i (use @) Shopee : @madame_yenny Tokopedia: Madame Yenny . #Kuerokok #kuebasahmurah #kuebasah #kuepisang #kuetalam #kuetalas #kuetar #kuetartanak #kuetartultah #kuetart #kuebekasi #kuebandung #kuemedan #kuekeringlebaran #kuesehat #kueenakmurah #jualkuejadul #kuejadul #kuejadoel #bolujadul #bolujadoel #bolu

βœ¨πŸ‘‘Hello Mesdames!πŸ‘‘βœ¨ @madame_yenny @madame_yenny @madame_yenny @madame_yenny Menyediakan berbagai jenis kue kering tradisional yang menggunakan bahan bahan premium berstandard international. Kami telah menjual aneka kue kering tradisional sejak 2006. Menerima pesanan partai besar maupun eceran. Cocok digunakan sebagai hampers atau oleh-oleh untuk kerabat, saudara dan teman teman anda. produk kami terjamin kualitas dan rasanya. Serta sangat aman dikonsumsi oleh buah hati anda. β€’ Premium Nastar Lumer β€’ Premium Sagu Keju β€’ Tradisional Kue Kapit lipat β€’ Tradisional Kue Semprong Gulung β€’ Tradisional Butter cookies (semprit) β€’ Tradisional Bangkit cookies β€’ Tradisional Mocca Cookies . Kami juga menerima reseller dengan no minimal purchase jadi silahkan hubungi kami untuk harga yang menarik dan berkualitas baik Untuk pemesanan silahkan hubungi WA 0895 3973 20646 Line: @nsi3768i (use @) Shopee : @madame_yenny Tokopedia: Madame Yenny . #Kuerokok #kuebasahmurah #kuebasah #kuepisang #kuetalam #kuetalas #kuetar #kuetartanak #kuetartultah #kuetart #kuebekasi #kuebandung #kuemedan #kuekeringlebaran #kuesehat #kueenakmurah #jualkuejadul #kuejadul #kuejadoel #bolujadul #bolujadoel #bolu

βœ¨πŸ‘‘Hello Mesdames!πŸ‘‘βœ¨ @madame_yenny @madame_yenny @madame_yenny @madame_yenny Menyediakan berbagai jenis kue kering tradisional yang menggunakan bahan bahan premium berstandard international. Kami telah menjual aneka kue kering tradisional sejak 2006. Menerima pesanan partai besar maupun eceran. Cocok digunakan sebagai hampers atau oleh-oleh untuk kerabat, saudara dan teman teman anda. produk kami terjamin kualitas dan rasanya. Serta sangat aman dikonsumsi oleh buah hati anda. β€’ Premium Nastar Lumer β€’ Premium Sagu Keju β€’ Tradisional Kue Kapit lipat β€’ Tradisional Kue Semprong Gulung β€’ Tradisional Butter cookies (semprit) β€’ Tradisional Bangkit cookies β€’ Tradisional Mocca Cookies . Kami juga menerima reseller dengan no minimal purchase jadi silahkan hubungi kami untuk harga yang menarik dan berkualitas baik Untuk pemesanan silahkan hubungi WA 0895 3973 20646 Line: @nsi3768i (use @) Shopee : @madame_yenny Tokopedia: Madame Yenny . #Kuerokok #kuebasahmurah #kuebasah #kuepisang #kuetalam #kuetalas #kuetar #kuetartanak #kuetartultah #kuetart #kuebekasi #kuebandung #kuemedan #kuekeringlebaran #kuesehat #kueenakmurah #jualkuejadul #kuejadul #kuejadoel #bolujadul #bolujadoel #bolu

βœ¨πŸ‘‘Hello Mesdames!πŸ‘‘βœ¨ @madame_yenny @madame_yenny @madame_yenny @madame_yenny Menyediakan berbagai jenis kue kering tradisional yang menggunakan bahan bahan premium berstandard international. Kami telah menjual aneka kue kering tradisional sejak 2006. Menerima pesanan partai besar maupun eceran. Cocok digunakan sebagai hampers atau oleh-oleh untuk kerabat, saudara dan teman teman anda. produk kami terjamin kualitas dan rasanya. Serta sangat aman dikonsumsi oleh buah hati anda. β€’ Premium Nastar Lumer β€’ Premium Sagu Keju β€’ Tradisional Kue Kapit lipat β€’ Tradisional Kue Semprong Gulung β€’ Tradisional Butter cookies (semprit) β€’ Tradisional Bangkit cookies β€’ Tradisional Mocca Cookies . Kami juga menerima reseller dengan no minimal purchase jadi silahkan hubungi kami untuk harga yang menarik dan berkualitas baik Untuk pemesanan silahkan hubungi WA 0895 3973 20646 Line: @nsi3768i (use @) Shopee : @madame_yenny Tokopedia: Madame Yenny . #Kuerokok #kuebasahmurah #kuebasah #kuepisang #kuetalam #kuetalas #kuetar #kuetartanak #kuetartultah #kuetart #kuebekasi #kuebandung #kuemedan #kuekeringlebaran #kuesehat #kueenakmurah #jualkuejadul #kuejadul #kuejadoel #bolujadul #bolujadoel #bolu

Dr dl klo dsrh potong apapun ttp ga bs lurus trmsk membuat garis makanya ga jadi ambil jurusan design or arsitek wtk kuliah tktnya hsl gmbr miring semua πŸ˜‚ ampe2 mo bt garis lurus az sjk msh sekolah biasanya srh mother @huitho yg buatin πŸ˜… . ... Udh lama ga baking bt anak2 makan krn lg diet gluten dan sugar ,pas buka ig makcan @zhen_zhen80 πŸ’– nmpk kuetalas ini bahannya pk tepung beras tnpa terigu dan ada sisa talas kemarin masih banyak jd terciptalah okue ini 🀣🀣. .... Rasany bnr2 kyk okue yg dijual dimedan, cuma ini ga ada sambal balputnya jd agak kurang sdkt lngkp ,mau bt pon udh malas wtknya santai liau smbl makan okue ini krn anak2 lg boci udh hbs 3potong 🀣... ... Met Friday all. Sehat sllπŸ’–. .... #kuetalas #okue #kuetalasebi #homemade #homecooking #homebaking #firsttimemaking #yummy #delicious #😍😍😍 #TqGod

βœ¨πŸ‘‘Hello Mesdames!πŸ‘‘βœ¨ @madame_yenny @madame_yenny @madame_yenny @madame_yenny Menyediakan berbagai jenis kue kering tradisional yang menggunakan bahan bahan premium berstandard international. Kami telah menjual aneka kue kering tradisional sejak 2006. Menerima pesanan partai besar maupun eceran. Cocok digunakan sebagai hampers atau oleh-oleh untuk kerabat, saudara dan teman teman anda. produk kami terjamin kualitas dan rasanya. Serta sangat aman dikonsumsi oleh buah hati anda. β€’ Premium Nastar Lumer β€’ Premium Sagu Keju β€’ Tradisional Kue Kapit lipat β€’ Tradisional Kue Semprong Gulung β€’ Tradisional Butter cookies (semprit) β€’ Tradisional Bangkit cookies β€’ Tradisional Mocca Cookies . Kami juga menerima reseller dengan no minimal purchase jadi silahkan hubungi kami untuk harga yang menarik dan berkualitas baik Untuk pemesanan silahkan hubungi WA 0895 3973 20646 Line: @nsi3768i (use @) Shopee : @madame_yenny Tokopedia: Madame Yenny . #Kuerokok #kuebasahmurah #kuebasah #kuepisang #kuetalam #kuetalas #kuetar #kuetartanak #kuetartultah #kuetart #kuebekasi #kuebandung #kuemedan #kuekeringlebaran #kuesehat #kueenakmurah #jualkuejadul #kuejadul #kuejadoel #bolujadul #bolujadoel #bolu

βœ¨πŸ‘‘Hello Mesdames!πŸ‘‘βœ¨ @madame_yenny @madame_yenny @madame_yenny @madame_yenny Menyediakan berbagai jenis kue kering tradisional yang menggunakan bahan bahan premium berstandard international. Kami telah menjual aneka kue kering tradisional sejak 2006. Menerima pesanan partai besar maupun eceran. Cocok digunakan sebagai hampers atau oleh-oleh untuk kerabat, saudara dan teman teman anda. produk kami terjamin kualitas dan rasanya. Serta sangat aman dikonsumsi oleh buah hati anda. β€’ Premium Nastar Lumer β€’ Premium Sagu Keju β€’ Tradisional Kue Kapit lipat β€’ Tradisional Kue Semprong Gulung β€’ Tradisional Butter cookies (semprit) β€’ Tradisional Bangkit cookies β€’ Tradisional Mocca Cookies . Kami juga menerima reseller dengan no minimal purchase jadi silahkan hubungi kami untuk harga yang menarik dan berkualitas baik Untuk pemesanan silahkan hubungi WA 0895 3973 20646 Line: @nsi3768i (use @) Shopee : @madame_yenny Tokopedia: Madame Yenny . #Kuerokok #kuebasahmurah #kuebasah #kuepisang #kuetalam #kuetalas #kuetar #kuetartanak #kuetartultah #kuetart #kuebekasi #kuebandung #kuemedan #kuekeringlebaran #kuesehat #kueenakmurah #jualkuejadul #kuejadul #kuejadoel #bolujadul #bolujadoel #bolu

βœ¨πŸ‘‘Hello Mesdames!πŸ‘‘βœ¨ @madame_yenny @madame_yenny @madame_yenny @madame_yenny Menyediakan berbagai jenis kue kering tradisional yang menggunakan bahan bahan premium berstandard international. Kami telah menjual aneka kue kering tradisional sejak 2006. Menerima pesanan partai besar maupun eceran. Cocok digunakan sebagai hampers atau oleh-oleh untuk kerabat, saudara dan teman teman anda. produk kami terjamin kualitas dan rasanya. Serta sangat aman dikonsumsi oleh buah hati anda. β€’ Premium Nastar Lumer β€’ Premium Sagu Keju β€’ Tradisional Kue Kapit lipat β€’ Tradisional Kue Semprong Gulung β€’ Tradisional Butter cookies (semprit) β€’ Tradisional Bangkit cookies β€’ Tradisional Mocca Cookies . Kami juga menerima reseller dengan no minimal purchase jadi silahkan hubungi kami untuk harga yang menarik dan berkualitas baik Untuk pemesanan silahkan hubungi WA 0895 3973 20646 Line: @nsi3768i (use @) Shopee : @madame_yenny Tokopedia: Madame Yenny . #Kuerokok #kuebasahmurah #kuebasah #kuepisang #kuetalam #kuetalas #kuetar #kuetartanak #kuetartultah #kuetart #kuebekasi #kuebandung #kuemedan #kuekeringlebaran #kuesehat #kueenakmurah #jualkuejadul #kuejadul #kuejadoel #bolujadul #bolujadoel #bolu

βœ¨πŸ‘‘Hello Mesdames!πŸ‘‘βœ¨ @madame_yenny @madame_yenny @madame_yenny @madame_yenny Menyediakan berbagai jenis kue kering tradisional yang menggunakan bahan bahan premium berstandard international. Kami telah menjual aneka kue kering tradisional sejak 2006. Menerima pesanan partai besar maupun eceran. Cocok digunakan sebagai hampers atau oleh-oleh untuk kerabat, saudara dan teman teman anda. produk kami terjamin kualitas dan rasanya. Serta sangat aman dikonsumsi oleh buah hati anda. β€’ Premium Nastar Lumer β€’ Premium Sagu Keju β€’ Tradisional Kue Kapit lipat β€’ Tradisional Kue Semprong Gulung β€’ Tradisional Butter cookies (semprit) β€’ Tradisional Bangkit cookies β€’ Tradisional Mocca Cookies . Kami juga menerima reseller dengan no minimal purchase jadi silahkan hubungi kami untuk harga yang menarik dan berkualitas baik Untuk pemesanan silahkan hubungi WA 0895 3973 20646 Line: @nsi3768i (use @) Shopee : @madame_yenny Tokopedia: Madame Yenny . #Kuerokok #kuebasahmurah #kuebasah #kuepisang #kuetalam #kuetalas #kuetar #kuetartanak #kuetartultah #kuetart #kuebekasi #kuebandung #kuemedan #kuekeringlebaran #kuesehat #kueenakmurah #jualkuejadul #kuejadul #kuejadoel #bolujadul #bolujadoel #bolu

βœ¨πŸ‘‘Hello Mesdames!πŸ‘‘βœ¨ @madame_yenny @madame_yenny @madame_yenny @madame_yenny Menyediakan berbagai jenis kue kering tradisional yang menggunakan bahan bahan premium berstandard international. Kami telah menjual aneka kue kering tradisional sejak 2006. Menerima pesanan partai besar maupun eceran. Cocok digunakan sebagai hampers atau oleh-oleh untuk kerabat, saudara dan teman teman anda. produk kami terjamin kualitas dan rasanya. Serta sangat aman dikonsumsi oleh buah hati anda. β€’ Premium Nastar Lumer β€’ Premium Sagu Keju β€’ Tradisional Kue Kapit lipat β€’ Tradisional Kue Semprong Gulung β€’ Tradisional Butter cookies (semprit) β€’ Tradisional Bangkit cookies β€’ Tradisional Mocca Cookies . Kami juga menerima reseller dengan no minimal purchase jadi silahkan hubungi kami untuk harga yang menarik dan berkualitas baik Untuk pemesanan silahkan hubungi WA 0895 3973 20646 Line: @nsi3768i (use @) Shopee : @madame_yenny Tokopedia: Madame Yenny . #Kuerokok #kuebasahmurah #kuebasah #kuepisang #kuetalam #kuetalas #kuetar #kuetartanak #kuetartultah #kuetart #kuebekasi #kuebandung #kuemedan #kuekeringlebaran #kuesehat #kueenakmurah #jualkuejadul #kuejadul #kuejadoel #bolujadul #bolujadoel #bolu

Oh kue ~ Yam cake Uyen #homemade #homecook# #homecooking #ohkue# #kuetalas #yamcake #uyen# #yummyfood #instafood# #foodshare#

BROWNIS TALAS ENAK DAN EMPUK . . 1 BAHAN-BAHAN 2 ADONAN BROWNIS TALAS -70 gr talas -35 gr santan -25 gr roombutter -35 gr air -175 gr telur (skitar 3-4 biji) -120 gr gula pasir -5 gr cake emulsifier -100gr tepung terigu proteing sedang -1/4 sendok teh baking powder -1/4 sendok teh pewarna kuning -1/4 sendok teh essence vanilla -garam sepucuk sendok teh -pasta talas secukupnya . . 3 TOPPING -50 gr butter cream -keju parut secukupnya . . 3 CARA MEMBUAT kukus talas sampe lunak blend dengan air hingga halus, campur talas dengan santan ,roombutter dan garam kocok rata dengan mixer sisihkan.. kocok telur gula pasir dan cake emulsifier hingga putih mengembang tambahkan tepung terigu dan baking powder yang telah di ayak aduk rata dengan spatula pisahkan adonan menjadi 2 bagian.. tambahkan adonan pertama dengan pewarna kuning dan adonan talas aduk rata ,tambahkan adonan ke 2 dengan pasta talas aduk rata .. tuang adonan pertama ke dalam loyang brownis yang telah di alasi kertas roti dan di olesi margarin kukus selama 10 menit.. kmudian tuang adonan ke 2 lalu kukus kembali selama 15-25 menit hingga matang angkat dan dinginkan olesi bagian atas dengan butter cream taburi dengan keju parut sajikan #browniestalas #resepbrowniskukus #brownies #resepbrownies #resepbrowniestalas #brownistalas #kuetalas #bolutalasbogor #bolutalas #kuebasah #anekajajananpasar #anekaresep #anekaresepmasakan #anekaresepkue #belajarmasak #anekakuetradisional #kuetradisional #kuetradisionalindonesia

Sebelumnya Jangan lupa follow @infoduniamasak *Kue Kukus Marble Talas* . Bahan : 200 gr putih telur 1/2 sdt garam 125 gr gula pasir 125 gr terigu protein sedang, ayak 75 ml santan kental (me : 1 sachet kecil sun kara) 1/2 sdt pasta talas (me : 1 sdt pasta talas) Cara membuat : 1. Kocok putih telur & garam sampai setengah mengembang. Masukkan gula pasir sedikit demi sedikit sambil dikocok hingga mengembang. 2. Tambahkan terigu & santan bergantian sambil diaduk rata dengan spatula. 3. Ambil 75 gr adonan & beri pasta talas, aduk rata. (me : diganti, adonan yg sedikit biarkan putih & yg byk beri pasta talas, aduk rata). 4. Siapkan loyang 24x10 alasi kertas roti. Tuang adonan talas dlm adonan putih, aduk sekali, masukkan dlm loyang. (me : tuang adonan talas dlm loyang, bagian atasnya sebarkan adonan putih, coret2 dgn tusuk gigi). 5. Kukus dgn api sedang sekitar 20 menit atau sampai matang (tes tusuk) . #makananenak #makananhits #kuekukus #cake #masakanrumah #masakanibu #masakanemak #kuetalas #kuebolutalas #bolutalas

Yam cake / o kue (talas kukus ebi) Owner suka pake ebi banyak”, lebih wangi n enak 😊 Seloyang gedek habis dalam sekejap πŸ˜‚ Ebinya pake ebi bagan @teribabycumi , wangi n gk perlu kupas kulit.

. . #psnoviculinary . . Good morning 😊 Ada yang baru nih minuman segar kekinian, kali ini punya artis πŸ˜‚ kemarin nyobain yang super ruameee disekitaran Rawamangun, @royaljali by @dennycagur wah ini sih seger banget apalagi ada pilihan bobanya, nah mereka menawarkan minuman boba ramah kantong, cuma 19ribuan aja gaes! Dan kabar gembiranya ada promo ya buy Creame Brulle Series L free Fresh Milk Boba Brown Sugar, selain itu untuk 10ribu pembeli pertama mendapatkan bamboo straw. Buat kalian yang ngelewati rawamangun langsung cobain aja yah 😁. . . . 🍢 @royaljali πŸ“ Sunan Giri No 3 Rawamangun Jaktim πŸ’― Halal πŸ’° start from 10k πŸ›΅ Gofood / Grabfood . . . _________________________________ #bolujadul #tarocake #kuetalas #kulinerjakarta #foodstagram #foodvlogger #indonesiancuisine #milktea #bobatea #jktfoodbang #masakanpedas #jktfooddestination #likeforlikes #likeforfollow #foodgallery #bobatea #youtube #jajananbandung #youtuber #foodreview #foodlover #foodblogger #vlogger #foodism #promo

Yammy Cake! Aka Yam (Taro) Kueh! A name given by Customer! Anyone miss my signature Yammy Kueh? πŸ˜‚ #yamkueh #oukueh #homemade #signaturekueh #kuetalas

🌼 Ou kue / kue talas / kue keladi 🌼 . . . ikut Upload lagi @thegaring.ig dan tema "aneka kue kukus". . . #thegaring.ig #oukue #thegaring212 #kuetalas #kuekeladi #anekakuekukus #sakomsel #uploadkompakan #uploadbersama #thegaring233 #anekaolahandaritalas #homemade#

. . #psnoviculinary . . Pasti Uda pada tau kan jawaranya kue talas πŸ˜„ siapa lagi klo bukan @eatonindonesia , nah khusus bulan oktober ini mereka mengadakan Talas Festive , jadi ada Banyak produk olahan talas yang unik, mulai dari kue, dessert dan maincourse, semuanya juga promo ya! Nah kali ini ku nyobain talas Swiss roll nya, empuk banget! Rasa talasnya juga soft dan ga over sweet, dengan cream ditengah, bentuk nya cantik ya cocok buat hidangan jamuan nih πŸ˜† semua produk talas nya 100% dibuat dari talas asli ya! Buruan cobain πŸ˜„ . . 🍰 @eatonindonesia πŸ“ 25 cabang Jakarta dan Bandung πŸ’― Halal πŸ›΅ Gofood / Grabfood . . . _________________________________ #bolujadul #tarocake #kuetalas #kulinerjakarta #foodstagram #foodvlogger #indonesiancuisine #milktea #bobatea #jktfoodbang #masakanpedas #jktfooddestination #likeforlikes #likeforfollow #foodgallery #bobatea #youtube #jajananbandung #youtuber #foodreview #foodlover #foodblogger #vlogger #foodism #promo

Dalam hidup, berhenti mencari dia yang sempurna, karena yang kamu butuh hanya #goodluckflavor #taro yang membuat kuemu enak dan sempurna πŸ˜πŸ˜˜β € β € Yuk kepoin instagramnya :β € @original.flavorβ € β € Mau tau cara pembuatannya ?β € Langsung aja cek videonya disini πŸ‘‰ @krispowder.tvβ € β € Holaaa guys!β € Hari yang ditunggu-tunggu telah tiba, sekarang waktunya pengumuman untuk pemenang GIVEAWAY😍. Cek nama kalian terus di @starlink_powder apakah ada nama kalian sebagai pemenangnya? Cek terus guys jangan sampe ketinggalan. Semoga beruntung!πŸ€—β€β € β € #giveawayindonesia #giveaway #gratispulsa #kuisberhadiah #jualbubuktaro #caketaro #kuetalas #jualperasataro

Dalam hidup, berhenti mencari dia yang sempurna, karena yang kamu butuh hanya #goodluckflavor #taro yang membuat kuemu enak dan sempurna πŸ˜πŸ˜˜β € β € Yuk kepoin instagramnya :β € @original.flavorβ € β € Mau tau cara pembuatannya ?β € Langsung aja cek videonya disini πŸ‘‰ @krispowder.tvβ € β € Holaaa guys!β € Hari yang ditunggu-tunggu telah tiba, sekarang waktunya pengumuman untuk pemenang GIVEAWAY😍. Cek nama kalian terus di @starlink_powder apakah ada nama kalian sebagai pemenangnya? Cek terus guys jangan sampe ketinggalan. Semoga beruntung!πŸ€—β€β € β € #giveawayindonesia #giveaway #gratispulsa #kuisberhadiah #jualbubuktaro #caketaro #kuetalas #jualperasataro

. Good Morning IGers...😊 Happy Sunday πŸ’•πŸ’– . All time Favorite...πŸ˜‹πŸ˜ Kue Talas...alias O Kue . Fresh from kitchen Aneka rasa dalam 1 suapan Yummy...happy Tummy πŸ˜…πŸ€£ . IGers...😊 May your Sunday be filled with lots of fun and amazing moments!....πŸ’•πŸ’•πŸ’• . #homemade #homebaking #kuetalas #okue #foods #fotokue #rezekiberkah #hokimakanenak #sarapanpagi #breakfast #happysundaymorning

Thanks @iyanlie , uda order & iklanin lagi 😘😘😘 . . . . #makananenak #uyen #kuetalas #greenboxcnc

Aneka bolu D'ninis Bakery yang ready setiap hari✨✨✨ . Bolu marmer (slide 1), bolu tape (slide 2), bolu pisang (slide 3), lapis talas chocolate (slide 4), dan bolu ketan hitam (slide 5) Cocok sekali dibawa saat acara kumpul keluarga, ataupun bersama teman-teman, bisa juga dibawa sebagai oleh-oleh loh😍😍😍 . Untuk info dan pemesanan bisa langsung hubungi ke WA yang tertera atau KLIK LINK yang ada di BIOπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» . #boluketanhitam #bolupisang #bolumarmer #bolutapekeju #bolutalas #kuemarmer #kuepisang #kueketanhitam #kuetape #kuetalas #dninisbakery

Met lunch dear! Sebnrnya ini brunch buat gw karena baru sempet makan πŸ™ˆ β€œYam Cakes”kesukaan , seperti biasa kue talasnya mama yang buat , komposisinya cuman talas rebus yang dihaluskan, tambahan tepung sagu tani, air dan garam dengan sedikit kaldu jamur, diaduk hingga menjadi adonan basah dan tuang ke loyang yang dilapisin minyak sayur, kukus, setelah matang lalu dipotong2, bisa distok di kulkas untuk beberapa hari.. . . #yamcakes #kuekeladi #kuetalas #homecookingisthebest #soksibuk #mybrunch #enak #enjoyit #cookingwithvanes

Kue keladi kukus #kuekeladi #kuetalas #b2+ebi #tpberas #buatanku #mybaking #mykitchen #sukabgt #enak

Kue Bolu Talas Camilan lezat keluarga Bahan : 100 gram tepung terigu 100 gram tepung talas (banyak dijual online) 100 gram butter cream (opsional untuk toping) 150 gram gula pasir/gula aren bubuk 175 gram mentega 50 gram susu bubuk 10 gram parutan keju 90 gram minyak goreng 1 sdt pasta talas 1s dt baking powder 4 butair telur Cara Membuat Kue Bolu Talas 1. Tuangkan telur, gula dan baking powder dalam satu wadah, kemudian aduk hingga semua bahan tercampur rata. 2. Dalam wadah terpisah, campurkan tepung talas dan tepung terigu hingga tercampur rata, kemudian tuangkan sedikit-sedikit ke dalam adonan tadi sambil dikocok. 3. Masukan mentega beserta minyak goreng kedalam adonan, aduk semua bahan hingga tercampur rata. Setelah itu, bagi dua adonan dan tempatkan dalam wadah terpisah, 4. Pada adonan pertama, Mom bisa memberikan pewarna kuning (opsional), dan setengah adonan lagi bisa diberi warna pasta talas atau warna ungu. 5. Siapakan loyang yang beralaskan kertas roti, kemudian oleskan sedikit margarin di setiap sisinya. Tunagkan adonan berwana kuning kedalam loyang, kemudian kukus selama 15 menit. 6. Masukan adonan berwarna pasta talas (ungu) ke dalam adonan tadi, kemudian kukus kembali adonan selama 30 menit. 7. Angkat adonan, kemudian olesi bagian atasnya dengan butter cream. Taburkan parutan keju di atasnya. Jika ingin lebih cantik, bisa juga ditambahkan potongan stoberi atau ceri. Jgn lupa share dan follow juga @rumaharny @dapur_rumaharny @katalog_rumaharny @melamin_rumaharny #rumaharny c #MPASI #resepMPASI #MerriesMPASI #mpasihomemade #babyfoodrecipe #babyfood #makananbayi #mpasisehat #mpasirumahan #weaning #fingerfood #resepkuekeju #kuekeju #nobakecheesecake #resepcamilan #MPASIperdanaku #camilanbayi #mpasi12bulan #resepcamilananak #nobakedessert #olahantalas #creatinghappiness #mpasi12bulanmerries #talas #kuetalas #resepkuetalas #kuebolutalas

#Repost @titien_effendy β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Di niatin semalam bikin kue ini,yg mana resepnya jg udh nyimpen lamaa,spt biasa sih cm nyimpen2 doangπŸ˜‚πŸ€£πŸ˜ kue lapis yg di tiap lapisannya di ksh wong coco nata de coco,trs rasa ubi? Enakk dan kenyall,cm next kl bikin lg gulanya msti di tmbh πŸ˜‰πŸ€© . . Lapis Talas Wong Coco Nata De Coco (buklet SEDAP edisi 6/XVIII/2017) 200gr tpg terigu protein sdg 200gr tpg sagu 125gr gula pasir 1/2sdt garam 2 telur , dikocok lepas 500ml susu cair 200gr wong coco nata de coco Bahan talas: 150gr talas pontianak kukus,di haluskan (sy ubi ungu jepang) 100ml susu cair 1/4sdt pasta talas (sy pake bubuk taro) Bahan ubi: 75gr ubi putih kukus,di haluskan 50ml susu cair How to: ^campur tepung terigu,tepung sagu, gula pasir & garam,tuang campuran susu cair+telur sedikit2 sambil di aduk sampai gula larut ^ambil adonan 1/3bagian,tambahkan bahan ubi,aduk rata,sisanya tambahkan bahan talas,aduk rata ^oleskan loyang 10x24x7cm dgn minyak grg,alasi plastik ^masukkan loyang ke dlm kukusan yg sdh di panaskan,tuang 200gr adonan ungu ke dlm loyang,kukus di atas api sdg 10mnt,beri wong coco nata de coco ^tambahkan 100gr adonan putih,kukus 5mnt beri wong coco nata de coco,ulangi sampai adonan habis, taburkan sisa wong coco nata de coco,kukus di atas api sdg 30mnt smpai matang,dinginkan.. potong2 dan sajikan . . #krm_talas #krm_kuetradisional #lapistalas #resepkuetradisional #reseplapistalas #kuetalas #KumpulanResepMasak

Selamat siang...numpang lewat #reseppuddingcake Taro Tiramisu lezat dari mba @faraleyama πŸ’œπŸ’›πŸ’œπŸ’› Repost- Ini pudding cake, tapi motong cake nya kurang rapi hiks, jadi cake nya di potong tengahnya pake ring cutter, lalu di isi pudding. Cakenya rasa Taro dan puddingnya rasa Tiramissu, nyambung juga lho rasanya taro tiramisu, untuk perasanya aku pake dari @delionflavorofficial yaa Bisa ke @delionflavorofficial untuk cek produk . Pudding Cake Taro Tiramisu @faraleyama Bahan Cake ; -2butir telur -80gr gula pasir -1/2sdt sp -80gr tepung terigu segitiga ayak -1sdm susu bubuk ayak -1sdm tepung maizena ayak -50ml susu -2,5gr perasa Maglam Taro -30ml minyak kelapa Cara membuat ; Mixer telur, gula juga sp hingga kental berjejak, turunkan speed masukan tepung bertahap, lalu larutan susu ditambah perasa taro, mixer sebentar, matikan mixer, tuang minyak kelapa aduk rata, tuang di loyang kukus selama 25menit, api sedang . Pudding Tiramisu ; -300ml susu uht -60ml susu kental manis -200ml air mineral -100gr gula pasir -5gr bubuk agar agar -3gr bubuk nutrigel -2,5gr perasa Maglam Tiramisu -1butir kuning telur -50gr bubuk whippycream -70ml susu uht # masak semua bahan, ambil sedikit adonan campur di kuning telur, masukkan lagi ke adonan, rebus mendidih matikan api. Mixer whippy cream dan susu uht 2menit speed tinggi, turunkan speed masukan pudding,mixer rata, tuang pelan pelan secara bertahap di cake yg sudah di potong tengahnya . Penyelesaian ; Potong cake dan cutter cake bagian tengah, lalu tuang pudding sedikit demi sedikit . #perisatalas #perisataro #perasatalas #perasataro #perisatiramisu #perasatiramisu #pudingcake #puddingcake #cakepudding #cakepuding #pudingtiramisu #puddingtiramisu #tiramisupuding #tiramisuflavour #tiramisu #tiramisupudding #kuetalas #tarocake #caketaro #kuetaro #purplecake #resepkue #anekaresepkue @gallerypuding @resep_kue_dan_masakan #resepdelion

. . Setiap minggu selalu ada perayaan kecil dengan keluarga atau teman? @eatonindonesia selalu punya stock cake yang cocok untuk acara specialmu, seperti choco fudge ini, covered with melted choco and filling full of choco 😍 an overload happiness πŸ˜„ #MomentEaton . . . INFO PROMO : Senin s/d Jumat Only 28K Aneka Kwetiau Pilihan All day promo Only 18K for all dimsum All day promo 20% off for cake Ovo Payment 20% (Berlaku di semua cabang, tanpa batas jam, tanpa minimum, take away +6K untuk packaging recycle ya! ) . . #kwetiau #kwetiausiram #noodles #bakmi #bakmie #bakmienak #oleholehjakarta #kuelapis #lapissurabaya #kwetiau #kwetiausiram #kulinerjakarta #eventjakarta #hargapromo #masakanindonesia #nasihainam #kueultah #kueultahanak #tarocake #kuetalas

. . Oma : nanti Oma ulang tahun jangan kasih kue ulang tahun coklat ya, Oma ga bisa makan You : wah susah carinya oma Oma : di @eatonindonesia ada Talas Cake favorite oma , lagi promo 20% lho πŸ’œ . Wahh... memang untuk varian talas selalu jadi favorite Oma dan banyak keluarga indonesia, bukan cuma di cover dengan talas cream, tapi di setiap filling dalamnya adalah talas πŸ’œ jangan lupa pesan Oma ya πŸ˜„ . . . INFO PROMO : Senin s/d Jumat Only 28K Aneka Kwetiau Pilihan All day promo Only 18K for all dimsum All day promo 20% off for cake Ovo Payment 20% (Berlaku di semua cabang, tanpa batas jam, tanpa minimum, take away +6K untuk packaging recycle ya! ) . . #kwetiau #kwetiausiram #noodles #bakmi #bakmie #bakmienak #oleholehjakarta #kuelapis #lapissurabaya #kwetiau #kwetiausiram #kulinerjakarta #eventjakarta #hargapromo #masakanindonesia #nasihainam #kueultah #kueultahanak #tarocake #kuetalas

Brownies handmade...... tapi layer kedua kurang tinggi heheheeh yg penting hepi besde mb pipit @fitri_fasicha #brownieskukus #kuetalas #ulangtahun #ungaran #wujil #puding #pudingpelangi

Akhirnya jadi juga ni bikin kue talas, talas nya uda mau 2 bulan di kulkas dan syukur la di masi baik2 saja πŸ˜‚πŸ€£ Ternyata enak pemirsa ak suka ak suka πŸ€ͺπŸ™ˆ Revan dan vinka pun suka tgl nunggu papoi ni comment nya gimana 😊 Xie2 ya ce @zhen_zhen80 resep kue talas nya cm ak bkn versi vegetarian πŸ˜ŠπŸ™ #kuetalas #kuetalasversivegetarian #kuetalamtalas #homemadebywyllkitchen #allaboutvegetarianfood #allaboutveganfood #yummy

Dingin lebih mantaaaab nih! . Cheese Cake Talas dengan brownies coklat lezat, creamy dan manisnya passss banget deh Raincakers. . Open Jastip Bogor Raincake Cheese Cake Talas Rp.75.000 Order WA 087711054920 . #bogorraincake #jastipbogor #cheesecaketalas #kuetalas #kuebogor #oleholehbogor #kulinerbogor

siang teman 😊😘 Yok ngemil #kuetalas yok teman 😊 Diluar dugaan ... ternyata kue talasnya enak .. itu kata saya πŸ˜„πŸ˜ƒπŸ™ˆ

Isian #kuetalas suka" Hanya pakai dada ayam, sedikit udang, jamur, wortel, buncis, bwng putih, garam, penyedap rasa, lada, gula .. yg kuning" itu bumbu tambahan ( kunyit, bwang merah, putih .. kemiri yg sudah disangrai ) itu aja .. bumbu kuningnya 😊

adonan kulit #kuetalas suka" Talas dikukus .. dihaluskan, campur dgn tepung kanji dan tepung tang mien, garam, penyedap rasa ... campur rata, adonan siap diisi .. sorry ya teman, gak pakai takaran, kira" aja 😊

#kuetalas suka" Sebenarnya kue ini ada nama tapi lupa 😊 tadi sore" bikin .. besok baru digoreng .. moga" kali ini hasil lebih baik dibanding yg kemarin" 😊

Kueku /kuetok Isi kacang tanah /kacang hijau /kelapa Rasanya enak dan lembut #koetok #kueku #fecariscake #fecarissnack #camilan #kuejadul #kuenusantara #kuekuno #kueresepkuno #kueketan #kueubi #kuetalas

Mau rasa apa aja mah bodoamat yg penting ini dari @lapisbogor dong yah 😍😍😍 Paporit pokoknya mah 😘😘😘 dapet salam dari solo @lapisbogor πŸ˜πŸ™ . . Tetap Semangat dan Sukses Selalu ✊✊✊ . . . #lapisbogor #lapisbogorsangkuriang #sangkuriang #kuetalas #bogor #bepe20 #tetaps3 #cakefavorite

25 pcs Talas Pontianak landing kemarin. 😱😱😱 Yang lama aja belum habis boss. Hari ini eksekusi 2 biji untuk bikin 2 loyang TALAM TALAS EBI / OU KUE. Mari Kita bersuka ria bersama Talas. Yuhuuuuu, enjoy chef πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€©πŸ˜πŸ˜’πŸ˜ Bisa bisa nya setelah selesai dipotong baru ngeh Ada sesuatu yg ketinggalan. Hayooo siapa yg Tau, Saya ketinggalan apa di kue nya ? OU KUE / TALAM TALAS EBI ____________________________ #talamebi #talamtalas #talamtalasebi #oukue #kiamkue #chinesecuisines #jajananmedan #jajanantradisional #jajanankuemedan #kuebasah #kuetalas #kuetalam #nyonyakue #kuihnyonya #lennyscooking #lennysrecipes #lennyskitchen #homemade #homecooking #masakanrumah #menurumahan

Hari ini dengan geng ratu kuliner mencoba makanan @huangjihuang.sub Boleh dicoba prenzzz...maknyusπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ Apalagi klo yang suka pedas. Sausnya ada 3 pilihan. Dan aq pilih yang mala. Aq kasih tau dulu...harganya gak murah loπŸ˜•πŸ˜¨πŸ˜¨ Trus walaupun kita tambah makanan sausnya gak bisa tambah. Klo mau tambah harus bayar rp.68.000πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ Seharusnya klo kita tambah menu , saus ya harus tambah. Ini pake bayar ...wkwkwk. Daging dan seafood terasa segar sekali. Klo penasaran bolehlah dicoba...biar tau rasanya. . . #saladbabi #kuetalas #hotpotseafood #igababi #kakibabi #baksotelurikan #kulinersurabaya #doyanmakan #makanenak #happylunch #ratukuliner #ubayaceria

Top #kuetalas posts

Kue Keladi / Kue Talas / Okue #Jualanku #thanksfororder #kuekeladi #okue #kuetalas

Pagi tadi dibikin ngiler sama cc cantik dan baik @liekun08 , pas buka instastory eh ada cc sdg demo masakan kue talas Pontianak, seperti mamaku yang doyan segala masakan dari talas, versi kue talas Ponti ini sedikit berbeda dengan versi β€œO keh” Bagan. Pas ada bahan2 di kulkas segera dieksekusi dengan resep takaran sendiri (semacem challenge dahπŸ€ͺ , baca :sok tau)πŸ€­πŸ˜‚ Untung jadi πŸ₯° . . Aku share resepnya ala2 me.. (pastinya beda x ya sama yang asli) mohon maafπŸ™πŸ»πŸ˜ . . Kue Talas Pontianak ala2 me Bahan2 kue : 1bh talas 500 gram ( kupas dan parut sedang kasar ) 250 gram tepung beras 50 gram tepung sagu 600 ml air 2 sdt garam 1 sdt totole (bole skip) Minyak secukupnya untuk mengoles loyang . Bahan topping : 150 gram ebi/udang kering (rendam air panas, cuci dan blender halus) 50 gram cai po halus 7 bh bawang putih cincang halus 3 sdm makan minyak untuk menumis 1 sdt garam 3 sdt gula pasir . Caranya : Aduk rata semua bahan kue, tuang ke loyang ( saya memakai loyang bunder 20cm) yang sudah diolesin minyak, kukus sekitar 15-20 menit) Tumis bawang putih dengan minyak sampai garing, masukkan ebi dam cai po tumis lagi hingga kering dan wangi, jgn lupa tambahkan garam dan gula.. setelah mateng potong2 dan tabur topping di atas kue talas.. video terakhir jgn diikutin, itu mah boros, berat di ongkos πŸ€ͺπŸ˜‚βœŒπŸ» Untuk resep sambalnya ad di postingan bakwan udang, sambal ini enak dan recommended πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» . . #kuetalas #kuetalaspontianak #okeh #cemilanenak #olahantalas #reseppraktis #enak #yummy #foodporn #mykitchenrules #sukamasak #hobbymasak #hobbymakan .

Pagiii Kebetulan pagi ini ada buatin orderan kue talas, pas banget untuk setor ke @thegaring.ig uda lama banget bolos 😁 #happymonday #thegaring212 #anekaolahantalas #kuetalas #kuekeladi #okue #salkomsel #uploadbersama #uploadkompakan #haveaniceday

Uyen(kuekeladi/talas) Thankyou ya say @vivicendana_ buat resepnya & tips"nyaπŸ™ akhirnya berhasil jg buat kue ini.hubby n anak" bilang enak bgt malah lebih enak daripada yg biasa kita beli.pokoknya mantap bgtπŸ‘πŸ˜˜πŸ’–πŸ’–πŸ’– Izin share resepnya ya say.. Btw..ini sesuai dgn banyaknya talas yg saya buat ya. . . β€’UYEN/KUE TALASβ€’ Bahan: 700 gr talas(berat kotor) *sesudah dikupas lupa timbang* 1 bh wortel(parut halus) Garam(secukupnya) Merica Penyedap rasa Daun sop(secukupnya,rajang halus) Daun prei(secukupnya,rajang halus) 5 sdm tepung beras 3 sdm tepung terigu . Bumbu halus: 60 gr udang kecepe(cuci bersih) 8 siung bawang merah 6 siung bawang putih . Cara: -talas dikupas,dibersihkan,lalu diparut. -campur talas yg telah diparut dgn semua bahan & bumbu halus diatas.aduk rata. -panaskan minyak utk menggoreng. -masukkan sesendok talas kedlm minyak panas.goreng hingga matang.lakukan hingga habis. -angkat,tiriskan.siap disajikan. #resep_lindahong . #myhomemade #homecooking #homecooked #homecookedmeal #foodgallery #masakansederhana #masakanrumahan #masakanku #kuetalas #gorengan #uyen #yummyyy

Oh kue ~ Yam cake Uyen #homemade #homecook# #homecooking #ohkue# #kuetalas #yamcake #uyen# #yummyfood #instafood# #foodshare#

OU IE yaitu talas goreng ala kota Pontianak (Fried Taro Ball). Snack ini terbuat dari talas yang diparut lalu diberi bumbu dan kemudian dilapisi kacang tanah. Digoreng dalam minyak banyak (deep fried) renyah....kriuk kriuk... garing banget lalu dicocol dengan sambel pedas. Enakkk dan brasa gurih dari kacangnya. Thanks ya kirimannya πŸ˜‹πŸ˜˜ #lidyafoodspic #talasgoreng #friedtaro #friedtaroball #snack #camilan #snackpontianak #kuetalas #talasgoreng #ouie #foodoftheday #oleholeh #makanankhasdaerah #traditionalfood #snacktime #snacksore #teatime

Happy Weekend Manteman ❀ Dah lama banget ga bikin Okue / Kue talas, hr nih ksampean juga, pake topping yg buanyaakk enak & wangii banget πŸ˜„ #kuekeladi #Okue #kuetalas #yamcake #steamedyamcakes #kuebasah #kuetradisional #homemade #soyummyπŸ˜‹

Yeay its saturday fun posting together with @homemadeloversss hosting by @dianikitchen for theme Taro/Yam.. #hlfunbake74 I present my Steamed Taro Cake πŸ’œπŸ’œ β€’ β€’ β€’ β€’ #mycake #steamedtarocake #yamcake #orhkueh #kuetalasebi #kuetalas #doyanbaking #doyanmasak #doyanjajan #kuepasarmedan #jajanpasar #kuetradisonalindonesia #kuebasah #hlfunbake74 #homemadeloversss #homemadelovers #hltaro

. #thegaring212 . Tema hari ini : aneka olahan talas Host : @tinakitchen.c . Salam talas n salam kompak selalu.. . #kuetalas #okue #homemade #uploadbersama @thegaring.ig #salamtalas #salkomsel

Next Page