DESKGRAM
  1. mensiv

#mensiv Photos & Videos

mensiv - 951 posts

18'5 #alightmotionedits #alightmotion #rpindonesia #rpmuser #lfl #lfl💛 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #mensiv #walme18

Tgl 17😍❤️. @savebeat.crew 😍❣️ *Happy Mensive suprot sbcc🎉, semoga* *kedepannya lebih baik lagii, tambah kompak, gada kata sleek lgii, buat admin nya lebih sering nimbrung lagiii:v, makin rame grub nyaaaa,* *makinn solid yakann,* *memb lama jdi sering nimbrung* *lagiii, makin barbar lgiii, Banyak"in bacot nya, jangan* *baperan gais.ysj, oh iya maap ngucapin skrng krna uda ngantuk gua anjr, oh iya* *hepi mensip yg ke* *? 5 bulan!! Gilaa* *lama banget ya* *kita temenan anjr, ydh laa sgituu ajaa yaa pokonya GUA SAYANG KALIAN❣️💗* #lb #mensiv @tiktokofficialindonesia

Slmt tgl 8 yg ke 5 Hahaha Mksi pkoknya udh ngertiin smua hal tntg gua:') maaf ♥️ @jelpoyasu #roleplayer #mensiv

Assalamualaikum, Meskipun jarang online, Kita ada promo big sale akhir bulan Ngabisin stok, dari harga 80ribu sekarang cuma 60ribu, ayo buruan . . .proses brapa lama? 1hari jadi. Pesen pagi sore/malam sudah bisa diambil/dikirim. . .pengiriman via apa ka?? 👉 only J&t express (1hari samapai) 👉COD(bogor only) . .pembayaran?? Bank mandiri. .atau cash pada saat cod . . Wa?= 0895609691605 . .. . #lukisanbogor #bogorart #lukisancibinong #lukisanbogorcod #codbogor #kadobogor #lukisanbandung #lukisanlampung #lukisanmedan #lukisanjakarta #lukisanjogja #lukisanmakasar #lukisanpekanbaru #lulisancostume #lukisancustome #lukisanmalioboro #lukisanpadang #lukisandepok #artinframe #likeforlike #l4l #lukisankado #kadoulangtahun #kadoultahkekinian #anniversary #mensiv #lukisanriau #lukisankotabogor

Assalamualaikum, Meskipun jarang online, Yang mau pesan bisa cek ig yah, dm, dan Langsungin ajah ke wa okey . . . .proses brapa lama? 1hari jadi. Pesen pagi sore/malam sudah bisa diambil/dikirim. . .pengiriman via apa ka?? 👉 only J&t express (1hari samapai) 👉COD(bogor only) . .pembayaran?? Bank mandiri. .atau cash pada saat cod . . Wa?= 0895609691605 . .. . #lukisanbogor #bogorart #lukisancibinong #lukisanbogorcod #codbogor #kadobogor #lukisanbandung #lukisanlampung #lukisanmedan #lukisanjakarta #lukisanjogja #lukisanmakasar #lukisanpekanbaru #lulisancostume #lukisancustome #lukisanmalioboro #lukisanpadang #lukisandepok #artinframe #likeforlike #l4l #lukisankado #kadoulangtahun #kadoultahkekinian #anniversary #mensiv #lukisanriau #lukisankotabogor

Hap Men 10month😜😘 10bulan aku udh jagain akun ini,dari awal sampe akhir rsny g bsn² sma akn ini huhu ilysm guys!!😭💞 Pen nyeritain pengalaman ak ok hehe :'v ehh gjd deh kalo nyeritain nya kepanjangann :v . . . . —nekk,hp aiponnya pinjem dlu yaa😂 [BODO AMAT HASILNYA GAJE.] . . . . #sohwahalilintar #sohwarrior #fatehhalilintar #fatners #genhalilintar #genhalilintarstars #genhastars #sohwafateh #sohfat #happy #mensiv #10 #month #ilysm #love #krajipipelinyorareah #starsgsrk #ghswteam #sohwafatehteam #zzgopm1

Ayok kaka di order. Yg lagi cari lukisanmurah. Tersedia warna bingkai 👉putih 👉hitam . . .harga dan ukuran? 10r(20x24cm) 👉hitam =70k 👉putih =80k . 17r(30x40cm(JUMBO) 👉hitam=150k 👉putih=150k . . .proses brapa lama? 1hari jadi. Pesen pagi sore/malam sudah bisa diambil/dikirim. . .pengiriman via apa ka?? 👉 only J&t express (1hari samapai) 👉COD(bogor only) . .pembayaran?? Bank mandiri. .atau cash pada saat cod . . Wa?= 0895609691605 . .. . #lukisanbogor #bogorart #lukisancibinong #lukisanbogorcod #codbogor #kadobogor #lukisanbandung #lukisanlampung #lukisanmedan #lukisanjakarta #lukisanjogja #lukisanmakasar #lukisanpekanbaru #lulisancostume #lukisancustome #lukisanmalioboro #lukisanpadang #lukisandepok #artinframe #likeforlike #l4l #lukisankado #kadoulangtahun #kadoultahkekinian #anniversary #mensiv #lukisanriau #lukisankotabogor

Ayok kaka di order. Yg lagi cari lukisanmurah. Tersedia warna bingkai 👉putih 👉hitam . . .harga dan ukuran? 10r(20x24cm) 👉hitam =70k 👉putih =80k . 17r(30x40cm(JUMBO) 👉hitam=150k 👉putih=150k . . .proses brapa lama? 1hari jadi. Pesen pagi sore/malam sudah bisa diambil/dikirim. . .pengiriman via apa ka?? 👉 only J&t express (1hari samapai) 👉COD(bogor only) . .pembayaran?? Bank mandiri. .atau cash pada saat cod . . Wa?= 0895609691605 . .. . #lukisanbogor #bogorart #lukisancibinong #lukisanbogorcod #codbogor #kadobogor #lukisanbandung #lukisanlampung #lukisanmedan #lukisanjakarta #lukisanjogja #lukisanmakasar #lukisanpekanbaru #lulisancostume #lukisancustome #lukisanmalioboro #lukisanpadang #lukisandepok #artinframe #likeforlike #l4l #lukisankado #kadoulangtahun #kadoultahkekinian #anniversary #mensiv #lukisanriau #lukisankotabogor

Ayok kaka di order. Yg lagi cari lukisanmurah. Tersedia warna bingkai 👉putih 👉hitam . . .harga dan ukuran? 10r(20x24cm) 👉hitam =70k 👉putih =80k . 17r(30x40cm(JUMBO) 👉hitam=150k 👉putih=150k . . .proses brapa lama? 1hari jadi. Pesen pagi sore/malam sudah bisa diambil/dikirim. . .pengiriman via apa ka?? 👉 only J&t express (1hari samapai) 👉COD(bogor only) . .pembayaran?? Bank mandiri. .atau cash pada saat cod . . Wa?= 0895609691605 . .. . #lukisanbogor #bogorart #lukisancibinong #lukisanbogorcod #codbogor #kadobogor #lukisanbandung #lukisanlampung #lukisanmedan #lukisanjakarta #lukisanjogja #lukisanmakasar #lukisanpekanbaru #lulisancostume #lukisancustome #lukisanmalioboro #lukisanpadang #lukisandepok #artinframe #likeforlike #l4l #lukisankado #kadoulangtahun #kadoultahkekinian #anniversary #mensiv #lukisanriau #lukisankotabogor

Happy Aniv 3Month @starsgsrk 🥰❤️ Wishnya Apanii?😁 Pokoknya Semoga Solid Terus,Sering²Vc ok wkwk:') --- #starsgsrk #mensiv #3 #month

Happy mensiv yg ke 2🎉 Maaf telat ngepos Moga makin solit & pengen bat ketemu Help share ♥♥ #mensiv #happymensive #kingsgrp #am #alightmotionpro #nasascultsc2 #lucifercultrct2

Happy Mensiv 7 Tahun 3 Bulan Popi Dea😚❤ Gak kerasa ya hehe, tetep jadi sahabat aku yang paling ngeselin oke😭🤣😚 @dhearindriani20 @nurulhytii_30 . .. #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl❤❤ #lfl #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #happy #mensiv #besties👭 #aku

Yukkk yukkk diorder Harga sama 80k ajah . . .proses brapa lama? 1hari jadi. Pesen pagi sore/malam sudah bisa diambil/dikirim. . .pengiriman via apa ka?? 👉 only J&t express (1hari samapai) 👉COD(bogor only) . .pembayaran?? Bank mandiri. .atau cash pada saat cod . . Wa?= 0895609691605 . .. . #lukisanbogor #bogorart #lukisancibinong #lukisanbogorcod #codbogor #kadobogor #lukisanbandung #lukisanlampung #lukisanmedan #lukisanjakarta #lukisanjogja #lukisanmakasar #lukisanpekanbaru #lulisancostume #lukisancustome #lukisanmalioboro #lukisanpadang #lukisandepok #artinframe #likeforlike #l4l #lukisankado #kadoulangtahun #kadoultahkekinian #anniversary #mensiv #lukisanriau #lukisankotabogor

Tuh natural bangt kan apke frame yg wooden . Harga sama 80k ajah . . .proses brapa lama? 1hari jadi. Pesen pagi sore/malam sudah bisa diambil/dikirim. . .pengiriman via apa ka?? 👉 only J&t express (1hari samapai) 👉COD(bogor only) . .pembayaran?? Bank mandiri. .atau cash pada saat cod . . Wa?= 0895609691605 . .. . #lukisanbogor #bogorart #lukisancibinong #lukisanbogorcod #codbogor #kadobogor #lukisanbandung #lukisanlampung #lukisanmedan #lukisanjakarta #lukisanjogja #lukisanmakasar #lukisanpekanbaru #lulisancostume #lukisancustome #lukisanmalioboro #lukisanpadang #lukisandepok #artinframe #likeforlike #l4l #lukisankado #kadoulangtahun #kadoultahkekinian #anniversary #mensiv #lukisanriau #lukisankotabogor

Kapan lagi dapet kado ulang tahun secute inj? Buruan tag pasangannya biar admin yang kode in wkwkkw . . Harga sama yah only 80ribu. . . .proses brapa lama? 1hari jadi. Pesen pagi sore/malam sudah bisa diambil/dikirim. . .pengiriman via apa ka?? 👉 only J&t express (1hari samapai) 👉COD(bogor only) . .pembayaran?? Bank mandiri. .atau cash pada saat cod . . Wa?= 0895609691605 . .. . #lukisanbogor #bogorart #lukisancibinong #lukisanbogorcod #codbogor #kadobogor #lukisanbandung #lukisanlampung #lukisanmedan #lukisanjakarta #lukisanjogja #lukisanmakasar #lukisanpekanbaru #lulisancostume #lukisancustome #lukisanmalioboro #lukisanpadang #lukisandepok #artinframe #likeforlike #l4l #lukisankado #kadoulangtahun #kadoultahkekinian #anniversary #mensiv #lukisanriau #lukisankotabogor

Ayukkkkkk Buruuuuannn Diorderrrr Wooden frame harga sama kok only 80ribu kalian bisa kasih hadiah kepasangan sekeren ini. .proses brapa lama? 1hari jadi. Pesen pagi sore/malam sudah bisa diambil/dikirim. . .pengiriman via apa ka?? 👉 only J&t express (1hari samapai) 👉COD(bogor only) . .pembayaran?? Bank mandiri. .atau cash pada saat cod . . Wa?= 0895609691605 . .. . #lukisanbogor #bogorart #lukisancibinong #lukisanbogorcod #codbogor #kadobogor #lukisanbandung #lukisanlampung #lukisanmedan #lukisanjakarta #lukisanjogja #lukisanmakasar #lukisanpekanbaru #lulisancostume #lukisancustome #lukisanmalioboro #lukisanpadang #lukisandepok #artinframe #likeforlike #l4l #lukisankado #kadoulangtahun #kadoultahkekinian #anniversary #mensiv #lukisanriau #lukisankotabogor

Hello gaes, Sekarang ready yang wooden frame yah Yuk diorder harga sama kok 80ribu ajah . . .proses brapa lama? 1hari jadi. Pesen pagi sore/malam sudah bisa diambil/dikirim. . .pengiriman via apa ka?? 👉 only J&t express (1hari samapai) 👉COD(bogor only) . .pembayaran?? Bank mandiri. .atau cash pada saat cod . . Wa?= 0895609691605 . .. . #lukisanbogor #bogorart #lukisancibinong #lukisanbogorcod #codbogor #kadobogor #lukisanbandung #lukisanlampung #lukisanmedan #lukisanjakarta #lukisanjogja #lukisanmakasar #lukisanpekanbaru #lulisancostume #lukisancustome #lukisanmalioboro #lukisanpadang #lukisandepok #artinframe #likeforlike #l4l #lukisankado #kadoulangtahun #kadoultahkekinian #anniversary #mensiv #lukisanriau #lukisankotabogor

Ayok kaka di order. Yg lagi cari lukisanmurah. Tersedia warna bingkai 👉putih 👉hitam . . .harga dan ukuran? 10r(20x24cm) 👉hitam =70k 👉putih =80k . 17r(30x40cm(JUMBO) 👉hitam=150k 👉putih=150k . . .proses brapa lama? 1hari jadi. Pesen pagi sore/malam sudah bisa diambil/dikirim. . .pengiriman via apa ka?? 👉 only J&t express (1hari samapai) 👉COD(bogor only) . .pembayaran?? Bank mandiri. .atau cash pada saat cod . . Wa?= 0895609691605 . .. . #lukisanbogor #bogorart #lukisancibinong #lukisanbogorcod #codbogor #kadobogor #lukisanbandung #lukisanlampung #lukisanmedan #lukisanjakarta #lukisanjogja #lukisanmakasar #lukisanpekanbaru #lulisancostume #lukisancustome #lukisanmalioboro #lukisanpadang #lukisandepok #artinframe #likeforlike #l4l #lukisankado #kadoulangtahun #kadoultahkekinian #anniversary #mensiv #lukisanriau #lukisankotabogor

Surprise terbaik dari kami untuk kami dan oleh kami, terimakasih 3th Nocturnal Family tetap solid🎉🙏💦💦💦 💦 kang diguyur @ijoe_official 💣 kang pake item item @rzfdlyonx_ @chnkybr @febrysaputr . 🎥 kang midioi @em.wumbo . . . . #nocturnal #nocturnalfamily #anniversary #3th #birthday #mensiv #bucin #sayapamit #pamit #kembali #sayakembali #vina #garut

Ayok kaka di order. Yg lagi cari lukisanmurah. Tersedia warna bingkai 👉putih 👉hitam . . .harga dan ukuran? 10r(20x24cm) 👉hitam =70k 👉putih =80k . 17r(30x40cm(JUMBO) 👉hitam=150k 👉putih=150k . . .proses brapa lama? 1hari jadi. Pesen pagi sore/malam sudah bisa diambil/dikirim. . .pengiriman via apa ka?? 👉 only J&t express (1hari samapai) 👉COD(bogor only) . .pembayaran?? Bank mandiri. .atau cash pada saat cod . . Wa?= 0895609691605 . .. . #lukisanbogor #bogorart #lukisancibinong #lukisanbogorcod #codbogor #kadobogor #lukisanbandung #lukisanlampung #lukisanmedan #lukisanjakarta #lukisanjogja #lukisanmakasar #lukisanpekanbaru #lulisancostume #lukisancustome #lukisanmalioboro #lukisanpadang #lukisandepok #artinframe #likeforlike #l4l #lukisankado #kadoulangtahun #kadoultahkekinian #anniversary #mensiv #lukisanriau #lukisankotabogor

Ayok kaka di order. Yg lagi cari lukisanmurah. Tersedia warna bingkai 👉putih 👉hitam . . .harga dan ukuran? 10r(20x24cm) 👉hitam =70k 👉putih =80k . 17r(30x40cm(JUMBO) 👉hitam=150k 👉putih=150k . . .proses brapa lama? 1hari jadi. Pesen pagi sore/malam sudah bisa diambil/dikirim. . .pengiriman via apa ka?? 👉 only J&t express (1hari samapai) 👉COD(bogor only) . .pembayaran?? Bank mandiri. .atau cash pada saat cod . . Wa?= 0895609691605 . .. . #lukisanbogor #bogorart #lukisancibinong #lukisanbogorcod #codbogor #kadobogor #lukisanbandung #lukisanlampung #lukisanmedan #lukisanjakarta #lukisanjogja #lukisanmakasar #lukisanpekanbaru #lulisancostume #lukisancustome #lukisanmalioboro #lukisanpadang #lukisandepok #artinframe #likeforlike #l4l #lukisankado #kadoulangtahun #kadoultahkekinian #anniversary #mensiv #lukisanriau #lukisankotabogor

Packing untuk kirim paket dijamin aman . .proses brapa lama? 1hari jadi. Pesen pagi sore/malam sudah bisa diambil/dikirim. . .pengiriman via apa ka?? 👉 only J&t express (1hari samapai) 👉COD(bogor only) . .pembayaran?? Bank mandiri. .atau cash pada saat cod . . Wa?= 0895609691605 . .. . #lukisanbogor #bogorart #lukisancibinong #lukisanbogorcod #codbogor #kadobogor #lukisanbandung #lukisanlampung #lukisanmedan #lukisanjakarta #lukisanjogja #lukisanmakasar #lukisanpekanbaru #lulisancostume #lukisancustome #lukisanmalioboro #lukisanpadang #lukisandepok #artinframe #likeforlike #l4l #lukisankado #kadoulangtahun #kadoultahkekinian #anniversary #mensiv #lukisanriau #lukisankotabogor

Ayok kaka di order. Yg lagi cari lukisanmurah. Tersedia warna bingkai 👉putih 👉hitam . . .harga dan ukuran? 10r(20x24cm) 👉hitam =70k 👉putih =80k . 17r(30x40cm(JUMBO) 👉hitam=150k 👉putih=150k . . .proses brapa lama? 1hari jadi. Pesen pagi sore/malam sudah bisa diambil/dikirim. . .pengiriman via apa ka?? 👉 only J&t express (1hari samapai) 👉COD(bogor only) . .pembayaran?? Bank mandiri. .atau cash pada saat cod . . Wa?= 0895609691605 . .. . #lukisanbogor #bogorart #lukisancibinong #lukisanbogorcod #codbogor #kadobogor #lukisanbandung #lukisanlampung #lukisanmedan #lukisanjakarta #lukisanjogja #lukisanmakasar #lukisanpekanbaru #lulisancostume #lukisancustome #lukisanmalioboro #lukisanpadang #lukisandepok #artinframe #likeforlike #l4l #lukisankado #kadoulangtahun #kadoultahkekinian #anniversary #mensiv #lukisanriau #lukisankotabogor

Berbeda bukan brrti tidak saling menopang🙂 #eightly #twodayago #mensiv #keepStayWhitme

Pertahankan sya yg tau kekurangan tapi,tetap menyukaimu apa adanya itu akan membuatmu lebih bahagia♥😘 #mensiv 1bulan sayng

pimensip😡 ( maaf yg g ada foto tp udah kiirm kelupaan:( ) makin solid:v ,kompak, kurangin toxicnya awowkaowkwk:v udh itu aja:v pimensip RingCult🍒🥰 #mensiv #ringskult #omgoage

Ayok kaka di order. Yg lagi cari lukisanmurah. Tersedia warna bingkai 👉putih 👉hitam . . .ini mode colour splash yah . .proses brapa lama? 1hari jadi. Pesen pagi sore/malam sudah bisa diambil/dikirim. . .pengiriman via apa ka?? 👉 only J&t express (1hari samapai) 👉COD(bogor only) . .pembayaran?? Bank mandiri. .atau cash pada saat cod . . Wa?= 0895609691605 . .. . #lukisanbogor #bogorart #lukisancibinong #lukisanbogorcod #codbogor #kadobogor #lukisanbandung #lukisanlampung #lukisanmedan #lukisanjakarta #lukisanjogja #lukisanmakasar #lukisanpekanbaru #lulisancostume #lukisancustome #lukisanmalioboro #lukisanpadang #lukisandepok #artinframe #likeforlike #l4l #lukisankado #kadoulangtahun #kadoultahkekinian #anniversary #mensiv #lukisanriau #lukisankotabogor

Ayok kaka di order. Yg lagi cari lukisanmurah. Tersedia warna bingkai 👉putih 👉hitam . . .harga dan ukuran? 10r(20x24cm) 👉hitam =70k 👉putih =80k . 17r(30x40cm(JUMBO) 👉hitam=150k 👉putih=150k . . .proses brapa lama? 1hari jadi. Pesen pagi sore/malam sudah bisa diambil/dikirim. . .pengiriman via apa ka?? 👉 only J&t express (1hari samapai) 👉COD(bogor only) . .pembayaran?? Bank mandiri. .atau cash pada saat cod . . Wa?= 0895609691605 . .. . #lukisanbogor #bogorart #lukisancibinong #lukisanbogorcod #codbogor #kadobogor #lukisanbandung #lukisanlampung #lukisanmedan #lukisanjakarta #lukisanjogja #lukisanmakasar #lukisanpekanbaru #lulisancostume #lukisancustome #lukisanmalioboro #lukisanpadang #lukisandepok #artinframe #likeforlike #l4l #lukisankado #kadoulangtahun #kadoultahkekinian #anniversary #mensiv #lukisanriau #lukisankotabogor

Ayok kaka di order. Yg lagi cari lukisanmurah. Tersedia warna bingkai 👉putih 👉hitam . .ini mode black smoke yah only 80k . . .proses brapa lama? 1hari jadi. Pesen pagi sore/malam sudah bisa diambil/dikirim. . .pengiriman via apa ka?? 👉 only J&t express (1hari samapai) 👉COD(bogor only) . .pembayaran?? Bank mandiri. .atau cash pada saat cod . . Wa?= 0895609691605 . .. . #lukisanbogor #bogorart #lukisancibinong #lukisanbogorcod #codbogor #kadobogor #lukisanbandung #lukisanlampung #lukisanmedan #lukisanjakarta #lukisanjogja #lukisanmakasar #lukisanpekanbaru #lulisancostume #lukisancustome #lukisanmalioboro #lukisanpadang #lukisandepok #artinframe #likeforlike #l4l #lukisankado #kadoulangtahun #kadoultahkekinian #anniversary #mensiv #lukisanriau #lukisankotabogor

[EditedbyMaica] HAPPY MENSIVE YA STARS UNIV YG ke 1Bln. Jangan ada yg toxic2 eh tp kalau anggeta,desi,sisi,makica dan putri engga toxic engga seruh juga tp yg jangan berlebihan. Trs Desi Sisi Resi hailah jangan pada kasar pada aku dan sist mala!!! saya tak sukaaa tau engga🤧. Pokoknya yg terbaek untk kita semua lope kalian kecuali Desi Sisi dan Resi!:v. ==============⚡============== Stars Univ Starring -Farah/@s.oftyfar -Maica/@fatehxners -Mala/@fatnerszone -Khalila/@fatfatmundays -Dika/@s.oftydm -Code/@fatners.ice -Adriel/@fatimkuu -Anggita/@fateh.aem -Yoan/@mooth.glx -Putri/@duniagenh -Tazkya/@fatnersxy -Nadya/@fatnerszy ==============⚡============= [ #starsuniv⁣] .*Hashtag: #genhalilintar #genhalilintarstars #ateam #sohwarrior #sajidahbae #thortroops #abqars #sasquad #fatimbesties #fatners #muntaztics #salehahalilintar #qahtandinos #likeforlikes #bigcollab #mensiv

Happy mensive 4 month grub SYALVAFINA'S_TEAM💖 Semoga makin akur,makin akrab,makin always support ka syalva nya,pokok nya makin baik ke depan nya ya bebeb bebeb kuu @syalvafina24 @syalvafinas_team @heyy_feb02 @intan_mita73 @alenitaputri10 @velicitap @kaifahafidz17 @naaee_12 #mensiversary #syalva #mensive #mensiv #4month #syalvafinafanbase #syalvafina24 #teamsyal

Uye uyee HAPOY MENSIV @plapiedt yg ke 3 bu lann semoga kedepannya makin solid makin banyak ibf nya jangan berantem mulu :v makin rame trs makin banyak member baru tp jan songong eaa Jangan bubar dulu kan kita udh bilang sama @naqsa.edit buat gk bubar dulu sampe dia kembali lagi Wish you all the best plapiedt 💖😘 @zayana2204 @zahrana_.167 @fluffyedt @fcknglyy._ masih banyak sih tapi lupa heheh maap keun yak @ndyedtz_ @shzbrigithaa @fvckhartz @nisa2575_ @keshaand_ @fkgedtz._ @raramyssr @myedtz._ @aaseuw_ @_annisa.aa @myedtz._ @rzzaedt._ @mayang.edt @bngayuwlndri07_ #mensiversary #mensiv #plapiedt #mensive #fluffyedt #ibf #alightmotion #bff #lfl #am #ccpedit #ccppro #ccpam #ccpindo

Skuyyyy gaes open order, Gak pake ribeut gak pake lama Gak pake pusing Tinggal chat ke dm Atau wa ke 0895609691605 . Harga? Duh cuma 80ribu ajah mennnnnn. . . .proses brapa lama? 1hari jadi. Pesen pagi sore/malam sudah bisa diambil/dikirim. . .pengiriman via apa ka?? 👉 only J&t express (1hari samapai) 👉COD(bogor only) . .pembayaran?? Bank mandiri. .atau cash pada saat cod . . Wa?= 0895609691605 . .. . #lukisanbogor #bogorart #lukisancibinong #lukisanbogorcod #codbogor #kadobogor #lukisanbandung #lukisanlampung #lukisanmedan #lukisanjakarta #lukisanjogja #lukisanmakasar #lukisanpekanbaru #lulisancostume #lukisancustome #lukisanmalioboro #lukisanpadang #lukisandepok #artinframe #likeforlike #l4l #lukisankado #kadoulangtahun #kadoultahkekinian #anniversary #mensiv #lukisanriau #lukisankotabogor

Skuyyyy gaes open order, Gak pake ribeut gak pake lama Gak pake pusing Tinggal chat ke dm Atau wa ke 0895609691605 . Harga? Duh cuma 80ribu ajah mennnnnn. . . .proses brapa lama? 1hari jadi. Pesen pagi sore/malam sudah bisa diambil/dikirim. . .pengiriman via apa ka?? 👉 only J&t express (1hari samapai) 👉COD(bogor only) . .pembayaran?? Bank mandiri. .atau cash pada saat cod . . Wa?= 0895609691605 . .. . #lukisanbogor #bogorart #lukisancibinong #lukisanbogorcod #codbogor #kadobogor #lukisanbandung #lukisanlampung #lukisanmedan #lukisanjakarta #lukisanjogja #lukisanmakasar #lukisanpekanbaru #lulisancostume #lukisancustome #lukisanmalioboro #lukisanpadang #lukisandepok #artinframe #likeforlike #l4l #lukisankado #kadoulangtahun #kadoultahkekinian #anniversary #mensiv #lukisanriau #lukisankotabogor

Skuyyyy gaes open order, Gak pake ribeut gak pake lama Gak pake pusing Tinggal chat ke dm Atau wa ke 0895609691605 . Harga? Duh cuma 80ribu ajah mennnnnn. . . .proses brapa lama? 1hari jadi. Pesen pagi sore/malam sudah bisa diambil/dikirim. . .pengiriman via apa ka?? 👉 only J&t express (1hari samapai) 👉COD(bogor only) . .pembayaran?? Bank mandiri. .atau cash pada saat cod . . Wa?= 0895609691605 . .. . #lukisanbogor #bogorart #lukisancibinong #lukisanbogorcod #codbogor #kadobogor #lukisanbandung #lukisanlampung #lukisanmedan #lukisanjakarta #lukisanjogja #lukisanmakasar #lukisanpekanbaru #lulisancostume #lukisancustome #lukisanmalioboro #lukisanpadang #lukisandepok #artinframe #likeforlike #l4l #lukisankado #kadoulangtahun #kadoultahkekinian #anniversary #mensiv #lukisanriau #lukisankotabogor

HAPPY mensiv acellistic ke7 bulan 🥳❤️,g kerasa banget yah😙🙂, semoga kita #acellistic bisa meet samaa 😩🖤❤️😙, support acel terus 😚🦄,jangan bosan² pokoknyaa 🖤🥰 @acell.ff @acellistic_official ❤️😙 Cr:@syakila_amelia15 Sv?izin!!!!! #acel #acell #acellaf #acellisticfamily #acellistic #acelistic#acellisticofc #acellistic❣️🦄 #acellistic_#fakechat #muserbekasiofc #ccpacell #ccptext #mensiv

Happy mensivv ke-1 tahun buat grubb ANGGALICIOUS,sumpah aku gak nyangka ternya sdh 1 tahun kita membangun grubb itu semoga kita tetap akrab,tetap semangat dukung ka angga,semoga grubb kita itu makin baikk.Love you buat grub ANGGALICIOUS,dan makasih buat ka angga sdh mau bergsbung di grubb it walaupun kaka bergabung gak pakai no WA kaka gak apa apa kok kak intiny kami akan tetap always buat support ka @anggapmngks_44 @awkcrottt #anggalicious #angga #mensive #mensiv #grub #1tahun

Ayok kaka di order. Yg lagi cari lukisanmurah. Tersedia warna bingkai 👉putih 👉hitam . . .harga dan ukuran? 10r(20x24cm) 👉hitam =70k 👉putih =80k . 17r(30x40cm(JUMBO) 👉hitam=150k 👉putih=150k . . .proses brapa lama? 1hari jadi. Pesen pagi sore/malam sudah bisa diambil/dikirim. . .pengiriman via apa ka?? 👉 only J&t express (1hari samapai) 👉COD(bogor only) . .pembayaran?? Bank mandiri. .atau cash pada saat cod . . Wa?= 0895609691605 . .. . #lukisanbogor #bogorart #lukisancibinong #lukisanbogorcod #codbogor #kadobogor #lukisanbandung #lukisanlampung #lukisanmedan #lukisanjakarta #lukisanjogja #lukisanmakasar #lukisanpekanbaru #lulisancostume #lukisancustome #lukisanmalioboro #lukisanpadang #lukisandepok #artinframe #likeforlike #l4l #lukisankado #kadoulangtahun #kadoultahkekinian #anniversary #mensiv #lukisanriau #lukisankotabogor

Ayok kaka di order. Yg lagi cari lukisanmurah. Tersedia warna bingkai 👉putih 👉hitam . . .harga dan ukuran? 10r(20x24cm) 👉hitam =70k 👉putih =80k . 17r(30x40cm(JUMBO) 👉hitam=150k 👉putih=150k . . .proses brapa lama? 1hari jadi. Pesen pagi sore/malam sudah bisa diambil/dikirim. . .pengiriman via apa ka?? 👉 only J&t express (1hari samapai) 👉COD(bogor only) . .pembayaran?? Bank mandiri. .atau cash pada saat cod . . Wa?= 0895609691605 . .. . #lukisanbogor #bogorart #lukisancibinong #lukisanbogorcod #codbogor #kadobogor #lukisanbandung #lukisanlampung #lukisanmedan #lukisanjakarta #lukisanjogja #lukisanmakasar #lukisanpekanbaru #lulisancostume #lukisancustome #lukisanmalioboro #lukisanpadang #lukisandepok #artinframe #likeforlike #l4l #lukisankado #kadoulangtahun #kadoultahkekinian #anniversary #mensiv #lukisanriau #lukisankotabogor

Love. It makes you do the things you never thought you would do. Love @sinduwinarta 💕 Photo by @rapepmulia #equitatrip #sinduwinarta

Hello ka ini ukuran 17r yah (30x40cm) Only 150k . . . .proses brapa lama? 1hari jadi. Pesen pagi sore/malam sudah bisa diambil/dikirim. . .pengiriman via apa ka?? 👉 only J&t express (1hari samapai) 👉COD(bogor only) . .pembayaran?? Bank mandiri. .atau cash pada saat cod . . Wa?= 0895609691605 . .. . #lukisanbogor #bogorart #lukisancibinong #lukisanbogorcod #codbogor #kadobogor #lukisanbandung #lukisanlampung #lukisanmedan #lukisanjakarta #lukisanjogja #lukisanmakasar #lukisanpekanbaru #lulisancostume #lukisancustome #lukisanmalioboro #lukisanpadang #lukisandepok #artinframe #likeforlike #l4l #lukisankado #kadoulangtahun #kadoultahkekinian #anniversary #mensiv #lukisanriau #lukisankotabogor

Hello ka ini ukuran 17r yah (30x40cm) Only 150k . . . .proses brapa lama? 1hari jadi. Pesen pagi sore/malam sudah bisa diambil/dikirim. . .pengiriman via apa ka?? 👉 only J&t express (1hari samapai) 👉COD(bogor only) . .pembayaran?? Bank mandiri. .atau cash pada saat cod . . Wa?= 0895609691605 . .. . #lukisanbogor #bogorart #lukisancibinong #lukisanbogorcod #codbogor #kadobogor #lukisanbandung #lukisanlampung #lukisanmedan #lukisanjakarta #lukisanjogja #lukisanmakasar #lukisanpekanbaru #lulisancostume #lukisancustome #lukisanmalioboro #lukisanpadang #lukisandepok #artinframe #likeforlike #l4l #lukisankado #kadoulangtahun #kadoultahkekinian #anniversary #mensiv #lukisanriau #lukisankotabogor

Top #mensiv posts

Hap Men 10month😜😘 10bulan aku udh jagain akun ini,dari awal sampe akhir rsny g bsn² sma akn ini huhu ilysm guys!!😭💞 Pen nyeritain pengalaman ak ok hehe :'v ehh gjd deh kalo nyeritain nya kepanjangann :v . . . . —nekk,hp aiponnya pinjem dlu yaa😂 [BODO AMAT HASILNYA GAJE.] . . . . #sohwahalilintar #sohwarrior #fatehhalilintar #fatners #genhalilintar #genhalilintarstars #genhastars #sohwafateh #sohfat #happy #mensiv #10 #month #ilysm #love #krajipipelinyorareah #starsgsrk #ghswteam #sohwafatehteam #zzgopm1

Happy mensiv yg ke 2🎉 Maaf telat ngepos Moga makin solit & pengen bat ketemu Help share ♥♥ #mensiv #happymensive #kingsgrp #am #alightmotionpro #nasascultsc2 #lucifercultrct2

Happy mensiv yg ke 13 bulan semoga kalian tetap langgeng, tetap solit, saling suport, jangan berantem terus, jadi panutan yg baik, intinya sukses lah buat kalian berdua, langgeng yaa 😍❤ . . . . @nayyarafeezaaa @putraabachtera @nayyarafeezaaa @putraabachtera @nayyarafeezaaa @putraabachtera @nayyarafeezaaa @putraabachtera . @kang_.minae @bachteraizer @feezaraizer @feezasteam . . . . . #nayput #mensiv #nayyarafeeza #putrabachtera #nayyaputra #ccpedit #ccptutorial #ccp #ccpnayput #ccpedits #ccpeditor #ccpindo #ccpmuser #ccpaudio

Love. It makes you do the things you never thought you would do. Love @sinduwinarta 💕 Photo by @rapepmulia #equitatrip #sinduwinarta

Pertahankan sya yg tau kekurangan tapi,tetap menyukaimu apa adanya itu akan membuatmu lebih bahagia♥😘 #mensiv 1bulan sayng

[EditedbyMaica] HAPPY MENSIVE YA STARS UNIV YG ke 1Bln. Jangan ada yg toxic2 eh tp kalau anggeta,desi,sisi,makica dan putri engga toxic engga seruh juga tp yg jangan berlebihan. Trs Desi Sisi Resi hailah jangan pada kasar pada aku dan sist mala!!! saya tak sukaaa tau engga🤧. Pokoknya yg terbaek untk kita semua lope kalian kecuali Desi Sisi dan Resi!:v. ==============⚡============== Stars Univ Starring -Farah/@s.oftyfar -Maica/@fatehxners -Mala/@fatnerszone -Khalila/@fatfatmundays -Dika/@s.oftydm -Code/@fatners.ice -Adriel/@fatimkuu -Anggita/@fateh.aem -Yoan/@mooth.glx -Putri/@duniagenh -Tazkya/@fatnersxy -Nadya/@fatnerszy ==============⚡============= [ #starsuniv⁣] .*Hashtag: #genhalilintar #genhalilintarstars #ateam #sohwarrior #sajidahbae #thortroops #abqars #sasquad #fatimbesties #fatners #muntaztics #salehahalilintar #qahtandinos #likeforlikes #bigcollab #mensiv

Selamat tanggal 7 kaban kataz.. Ciee mensive ke 11 bulan.. Berarti 1 bulan lagi Anniv 1 tahun nih♥ Langgeng terus yaa kk... Selalu sabar dengan cobaan bertubi2 yg berdatangan di hubungan kalian💕semoga sampe pelaminan ya... Amin🙏 @arbaniyasiz @tazkiasafira #11month #mensiv

Next Page