DESKGRAM
  1. pantaitelukasmoro

#pantaitelukasmoro Photos & Videos

pantaitelukasmoro - 3.9k posts

#lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lblblblblblblblblblblblblblblblblblblblbllblbblblblbllbbllbbl #lblb #lfl💛 #pantaitelukasmara #pantaitelukasmoro

DIJAMIN TERMURAH !!! . Liburan ke pantai yuk gaess... Mumpung harga masih normal lho 😉 Kita siapin armada & drivernya, biar kamu tinggal berangkaaatt 😎😎 . . 💰HARGA SEWA MOBIL AVANZA 600K ELF LONG 1.200K HIACE 1.200K Sudah Termasuk : MOBIL, DRIVER, BBM . NOTE: Untuk Info Harga High Season/Lebaran japri mimin yaa kak.. . . ADISWISATA Temen Dolen Kamu di Malang . 🔸Office : Perumahan Regency One No.A11 , Bandulan Barat, Kota Malang 🔸Call/Wa : 0851-0036-7183 🔸Website : www.Adiswisata.id 🔸Instagram : @ayodolenmalang_ @paketwisatamalangbromo @travelmalang_adiswisata @tiketmurahmalang @adiswisata_testi . . #pantaibalekambang #pantaisendangbiru #pantaigoacina #pantaiungapan #pantaitelukasmoro #pantaibajulmatimalang #pantaiwatuleter #pantaiselatanmalang #pantaiselatanmalangindonesia #exploremalang #amazingmalang #pantai #malanghits #malang #pantaiselatan #lingkarmalang #pantaitelukasmara #yoikimalang #malangkipa #pantaimalang #malangselatan #lfl #like4like #explormalang #malangmbois #wisatamalang #beach #holidays #ngalamkipa #pantaimalangselatan

Ibadah Padang 11DG GSJA Satelit Imanuel - Wiyung, 9 November 2019 Puji Tuhan Kebaktian Padang boleh berlangsung dengan baik, dan anak-anak kaum muda Imanuel bersukacita dan menikmati indahnya ciptaan-Nya. @11dg_imyouth #gsjasurabaya #gsjaimanuelwiyung #gsjawiyung #telukasmoro2019 #pantaitelukasmoro

Menatap masa depan itu perlu , tapi tak semua harus kamu tatap , karna tak semua tatapan itu berujung indah , melainkan sakit . Seperti halnya “Melihatmu dengannya” hehehe.. . #pantaiselatan #pantaiselatanmalang #pantaitelukasmara #pantaitelukasmoro #telukasmara

#pantaitelukasmoro #malang

For you . 📍Loc. Pantai Teluk Asmoro.Desa Tambakrejo,Kecamatan Sumbermanjing Wetan, Kabupaten Malang. #telukasmoro #pantaitelukasmoro #pesonaindonesia #explore #exploremalang #explorepantai #explorepantaimalang #explorepantaimalangselatan #pantaimalang #pantaiindonesia #malangselatan #bucin

#Repost @ardi_leo (@get_repost) ・・・ Tuhan mengkreasikan setiap peristiwa lewat skenario yang rumit namun menakjubkan. Dia telah menyiapkan rumah kebahagiaan ditengah-tengah halaman kesabaran. Semua hal baik datang pada mereka yang sabar menunggu dan berharap hanya pada Tuhan ____________ JANGAN LUPA DIFOLOW @sunset.senja_ @sunset.senja_ @sunset.senja_ . #penikmatsunrise #petualangcantik #pantaitelukasmoro #pagi #pantaibali #pecintasenja #pendakiwanita #petualangindo #pecintaalam #penikmatsenja #pantai #penikmatkamu #puisisenja #pantai🌴 #penikmatsunset #senjasore #videosenja #alambebas #alamindonesia #sorehari #sunrisesunset #sejaksenja #sunset #senja #sore #sunrise #sunrise_sunset_photogroup #repostsenja #penikmatkopisenja

Pesta pantai🤟🏼🤟🏼🤟🏼 #malang #santuy #pantaitelukasmoro #pac_man_tuning_crew😉😉

dulu kau bilang aku indah, ternyata kau hanya singgah. layaknya pantai yg indah, sehingga kau datang, tetapi tak ingin tinggal.

No capt needed #pantaitelukasmoro #kabupatenmalang

Konco kentel iku wes biasa begejekan pisuh2an. Akrab karo tonggo kui luwih angel cukk, soale hatine lembutt selembutt sutraa la la la la... Lak angel dijak tonggoan,dijak koncoan ae ,ben loss ga rewel cukk...😁 Ngebeach with neighbour kluncum kluncum basah basahan😂😂.... #pantaitelukasmoro #bukittelukasmara #heartofeastjava

Kebersamaan itu indah #pantaitelukasmoro #jalurpantaiselatan #malang #pasuruan #suwayuwo

띠링 띠링 너 뭐해. 밖에 날씨 좋은데. 나랑 놀아 어때? @saythename_17 - Holiday . 📸 by: @oviniarustandy . #PantaiTelukAsmoro #EastJavaBeach #ShortHoliday #PiJKCnik

Reposted from @makmini_malang - Yuhuuu udah sampai #pantaitelukasmoro juga ni gengs produk dr @makmini_malang Kuyy buruan yg belum order lngsung DM or Japri ya gaes.. 😍 #kapitencoffeebeer #makmini #holiday - #regrann

Seluas apapun samudera pasti bertepi, setiap desiran ombak pasti akan menuju pantai. . . .Vitamin sea🌊🌞 .📷@fitrimegasari37 . . #pantaimalang #pantaitelukasmoro #jawatimur #pesonaindonesia #travelling #exploremalangselata

❤❤❤ #eksplormalang #pantaimalang #pantaitelukasmoro #malangkipa #pantaimalangselatan . 📍Pantai Teluk Asmara 📷 :@eggygalih8 😎 :@andyarifudin

Langit dan lautan yang biru sebiru suasana hati yang mengharuu...!!?? Happy sunday all igers...!!?? 🙏🌊💦💦💦🌌.. .. .. .. 📌loc bukit pantai teluk asmara sitiarjo sumbermanjing wetan malang jawatimur.. .. .. .. #bukittelukasmaramalang #bukittelukasmoro #bukit #bukittelukasmarabeach #pantaitelukasmoro #pantaitelukasmara #pantaitelukasmaramalang #langkahazkha #langkahrahayu #langkahbudy_family

Memandang kesuksesan orang lain itu sebagai motivasi bukan iri hati. #pantai #pantaiselatan #mantai #happyweekend #weekend #holiday #telukasmarabeach #pantaiindonesia #pantaitelukasmara #pantaitelukasmoro

Reposted from @malanghitz_ (@get_regrann) - Yo Aman tah 😁👌... Gak pingin melok dolen tah hahaha,, __ 📷 by Sam @rio_rinaldi_r . 🏖️ Loc. Pantai Teluk Asmara, Desa Tambakrejo, Kecamatan Sumbermanjing Wetan, Kabupaten Malang. __ #yoikimalang_pantaitelukasmara #PantaiTelukAsmoro #pantaitelukasmara #malang1000pantai #malangkipa #ngalamkipa #arema #explorebanyuwangi #explorebandung #explorelumajang #exploresurabaya #exploretulungagung #exploreblitar #explorejogja #visitmalang #exploremalang #oyisam #yoikimalang #tentangngalam #malanghitz_ #regrann

Melepaskan keluh kesah. #pantaitelukasmara #pantaitelukasmoro

MAJU TAK GENTAR MEMBELA YANG BAYAR..!! Pelayanan hari ini bersama tamu dari Jakarta, keliling Pantai Selatan Malang dan sekitarnya. Terima kasih kak @desi_dms sudah main kesini, sampai ketemu lagi di tahun tahun berikutnya. #ngudelbeach🌴🏄📷 #pantaingudel #pantaitelukasmoro #opentrippantai #opentrippantaimalang #opentrippantaitigawarna #opentrippantai3warna #opentrippantaiwatupecah #opentrippantaigatra #trippantai #opentourpantaimalang #pantaimalangselatan #pantailautselatan #explorepantaiselatan #pantaingudelmalangselatan #jalanjalanpantai

Yuhuuu udah sampai #pantaitelukasmoro juga ni gengs produk dr @makmini_malang Kuyy buruan yg belum order lngsung DM or Japri ya gaes.. 😍 #kapitencoffeebeer #makmini #holiday

Jenuh yg tk beralasan🤐 #pantaitelukasmoro #malanghits #malanghits_kekinian #malang

14:14 pm Lucuan aku daripada dia :p Engga bisa dinego! #hootd #friyay #holiyay #exploremalang #pantaitelukasmoro #pantaimalangselatan

Top #pantaitelukasmoro posts

Happy weekend everyone🏖 . . . #instagram #ootdbyrezhaputri #hijabtrip #hijabtraveler #pantaimalang #pantaitelukasmoro

Siapkan liburan Minggu ini dengan cek daftar tiket masuk pantai-pantai di Malang ini guys. Ternyata, ada pantai yang masih gratis juga loh. 😱 . Yuk, tag temen yang pengen kalian ajak liburan ke pantai-pantai kece ini! 😆 . 1. Teluk Asmoro: Sitiarjo, Sumbermanjing . 2. Pantai Sendiki: Tambakrejo, Sumbermanjing . 3. Pantai Gatra : Sendang Biru, Sitiarjo . 4. Pantai Ngudel: Sidurejo, Gedangan . 5. Pantai Pulodoro: Kedungsalam, Donomulyo . 6. Pantai Licin: Lebakharjo, Ampelgading . 7. Pantai Jembatan Panjang: Sumberbening, Bantur. . 8. Pantai Mbehi: Bandungrejo, Bantur . 9. Pantai Taman Ayu: Bandungrejo, Bantur. . Cek juga @malangweekend , untuk melihat kumpulan info seputar Malang lainnya 😇 . #amazingmalang #malang #exploremalang #wisatamalang #malanghits #pantaimalang #jatimhits #pantaitelukasmoro #pantaitelukasmara #pantaisendiki #pantaipulodoro #pantaitamanayu #telukbidadari #pantaimbehi #pantailicin #pantaijembatanpanjang #gatrabeach #pantaigatra #pantaingudel #explorepantai

Kiriman foto dari @hafid18_ Relaxing like on the beach 🤙🏝 . Loc : Pantai Teluk Asmoro. . Tag juga yuk foto liburan kamu ke akun @malangweekend, foto menarik akan kami repost. ❤️ . #amazingmalang #exploremalang #exploremalangraya #exploremalangselatan #telukasmarabeach #telukasmorobeach #pantaitelukasmara #pantaitelukasmoro #telukasmara #telukasmoro #explorepantai #explorepantaimalangselatan

Yo Aman tah 😁👌... Gak pingin melok dolen tah hahaha,, __ 📷 by Sam @rio_rinaldi_r . 🏖️ Loc. Pantai Teluk Asmara, Desa Tambakrejo, Kecamatan Sumbermanjing Wetan, Kabupaten Malang. __ #yoikimalang_pantaitelukasmara #PantaiTelukAsmoro #pantaitelukasmara #malang1000pantai #malangkipa #ngalamkipa #arema #explorebanyuwangi #explorebandung #explorelumajang #exploresurabaya #exploretulungagung #exploreblitar #explorejogja #visitmalang #exploremalang #oyisam #yoikimalang #tentangngalam

#Repost @rifqidp_ ・ Just Relaxed with All of Assignment. Selamat libur lebaran 😇🙏🏽 . #amazingmalang #wisatamalang #exploremalang #wisatapantai #telukasmoro #telukasmorobeach #pantaitelukasmoro

dulu kau bilang aku indah, ternyata kau hanya singgah. layaknya pantai yg indah, sehingga kau datang, tetapi tak ingin tinggal.

.. Di Tepi Pantai ku Menunggumu 📷 Shot Using @fujifilm_id . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📷 from #kakakmbois @rizki.chandra.f 🌏Loc. PANTAI TELUK ASMORO 📍Tambakrejo, Sumbermanjing, Kabupaten malang , Jawa Timur, Indonesia . . Get it NOW!! Android Apps 📲 MboisApp on #GooglePlayStore ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #PantaitelukAsmoro #TheHeartOfEastjava #mboisApp #malangmbois #VisitMalang #WisataMalang #Indonesian #ExploreMalang #Letsguide #ExploreIndonesia #PesonaIndonesia #VisitIndonesia #tourism #love #nature #photooftheday #WonderfulIndonesia #beautiful #Malang #malangmboisdotcom #vacation #holiday #photography #instagood #photo #travelpic #adventur

Seas the day 🌊 • • • "Btw dari kemarin pengen upload tapi gak bisa bisa dikarenakan di blokir ya gimana lagi yaudah bikin lagi hehe" Inframe : @annisakurnias_ @imldahe @bellasnrt @okky_pratama32 @rizki_arifman • • • • Thx colorgrading @_dionnp Gear : a6000 + adapter canon 17 - 40mm f4 #malang #pantaitelukasmoro #pantaitelukasmara #vsco #adobepremiere #davinciresolve #cinematicvideo #cinematography #cinematic #adobep #colorgrading

.. Halohai! Sugeng siang, lur! Kembali lagi bersama Gebry on Vacation :)) /ok. . Ini dia PANTAI TELUK ASMARA!😜😁🍃 adalah salah satu surga yang ada di Kabupaten Malang. Pantai ini dikelilingi oleh teluk-teluk dengan gulungan ombak yang membuat kita terus betah nyantai-nyantai disana. HTM nya 10.000 aja, perjalanannya membutuhkan waktu +- sekitar 2jam. Malang - Pantai Teluk Asmara sekitar 70km. Ada 2 rute untuk pergi kesana, Malang - Turen dan Malang -Kepanjen. Buat yang suka camping, juga disediakan fasilitasnya loh!⛺️ Yuk, tunggu apalagi? Mau pergi dengan siapapun dan naik apapun, harus tetap jaga kebersihan lingkungan ya gengs! 😊 Bercerita tak harus dengan kata-kata. Cukup video yang akan menjelaskan semuanya. Bukankah begitu? ☺️ @andrisetiawan1706 @cutslv @josaeggi @ghearv @nindyaanns @disparbudkabmalang @pantaitelukasmara . @mudasabudartaid Drone by : andreas .c Edited by : iMovie . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📷 from #kakakmbois @gebryalanbiyaa 🌏Loc. PANTAI TELUK ASMORO 📍Tambakrejo, Sumbermanjing, Kabupaten malang , Jawa Timur, Indonesia . . Get it NOW!! Android Apps 📲 MboisApp on #GooglePlayStore ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #PantaiTelukAsmoro #theHeartOfEastJava #mboisApp #malangmbois #VisitMalang #WisataMalang #Indonesian #ExploreMalang #Letsguide #ExploreIndonesia #PesonaIndonesia #VisitIndonesia #tourism #love #nature #photooftheday #WonderfulIndonesia #beautiful #Malang #malangmboisdotcom #vacation #holiday #photography #instagood #photo #travelpic #adventur

Next Page