DESKGRAM
  1. penggoda

#penggoda Photos & Videos

penggoda - 1.9k posts

#Repost @moodsaye_ • • • • • • Ambil aje kalau doi mau, Karna saya malas berdebat tidsk penting dengan penggoda😜 . . . . . . . . . . . . #quoteslife #quotesindonesia #quoteoftheday #penggoda #pelakor #captionkeren #caption #motivasihidup #motivationalquotes

Ambil jika butuh.gue malas berdebat sama pengoda 👌 #rapuh #kualaenok #kualaenoktanahmerah #penggoda #benerbaper #gaul_kua@gaulnya_kualaenok

#Repost @awasadasetanofficial • • • • • NEW SEASON START !! Jangan sampe kelewatan ya guys, Atan bakalan upload video terbaru Mana suaranya nih para Atan lovers?! #awasadasetan #atan #gangguansetan #gangguanjin #gangguan #setanmerah😈 #lagendabudaksetan #sesetan #penggoda #penggodaiman #penggodalelaki #penggodawanita #godaanhidup #godaanmalam #godaansiang #godaansyaitan #godaanberat #godaansyaiton #godaaniman

Menjelang malem minggu nih, udah pada siap denger kalimat "iye otw" padahal masih di wc?! Kebiasaan kids jaman jigeum nih, suka jam karet. Itutuh godaan si Atan tau! 😑😑 . . Selain jam karet, kira-kira pas lagi ngapain sih kamu ngerasain godaan si Atan? #instagram #instagramable #follow #instagramers #netizen #netizenindonesia #netizenindonesiabanget #akun #akunbaik #awasadasetan #atan #gangguansetan #gangguanjin #gangguan #setanmerah😈 #lagendabudaksetan #sesetan #penggoda #penggodaiman #penggodalelaki #penggodawanita #godaanhidup #godaanmalam #godaansiang #godaansyaitan #godaanberat #godaansyaiton #godaaniman

Setidaknya ny diriku pernah berjuang #penggoda #boghell #bandit #panjapuiknantingga

Untuk berjalan kedepan jgn skli punn kamu menengok kebelakang atau kesamping kerna kalo kamu sampai menengok, godaan akan menghampirimu. jadi fokus lah berjalan kedepan jangan sampai kamu terhenti cuman gara gara godaan yang murahan 👌sampai jumpa didepan ya👋 #followforfollowback #likeforfollow #folback #bacotanberkelas #penggoda #jalanjalan

Aku bukanlah wanita penggoda. Kamu dan dia sudah tidak memiliki hubungan apapun . . . #wanita #penggoda #wanitapenggoda #curhat #curhatanhati #akubicara

Waduuuh tengah bulan nih, gimana kondisi keuangan?? Masih aman? Mau ngingetin ajanih, saat dompet makin menipis Atan selalu hadir untuk menggoyahkan iman kamu. Waspadalah waspadalah! #instagram #instagramable #follow #instagramers #netizen #netizenindonesia #netizenindonesiabanget #akun #akunbaik #awasadasetan #atan #gangguansetan #gangguanjin #gangguan #setanmerah😈 #lagendabudaksetan #sesetan #penggoda #penggodaiman #penggodalelaki #penggodawanita #godaanhidup #godaanmalam #godaansiang #godaansyaitan #godaanberat #godaansyaiton #godaaniman

Cobalah sedikit bersyukur dgn apa yg kamu miliki,meski itu tak sempurna.sebab kamu gg tau di luaran sana banyak orang yg iri dgn apa yg kamu miliki👩‍👧Jika kamu sedang ada di puncak dan kamu merasa orang yg menemanimu dari nol kurang sempurna,maka perbaiki dia dan jaga dia,jgn meninggalkan dan cari yg lain yg terlihat sempurna,karena blm tentu orang lain yg terlihat sempurna itu mau menemanimu saat kamu berada di titik nol kembali.dimana2 ratu gg pantes bersaing dgn seorang penggoda,Seperti berlian dan pecahan kaca,mungkin kilaunya sama hanya saja harganya jelas jauh berbeda🤙🤙🤙 #keluargakecilku👪 #berlian #pecahankaca #ratu #penggoda #sabardanikhlas #tuhangaktidur😇😇

Udah pada subscribe beloom ?? Subscribe dulu dong youtubenya awasadasetan. Kalo ga subscribe Atan bakal dateng tiap malem buat nemenin kamu bobo 👻👻👻👻 #awasadasetan #atan #gangguansetan #gangguanjin #gangguan #setanmerah😈 #lagendabudaksetan #sesetan #penggoda #penggodaiman #penggodalelaki #penggodawanita #godaanhidup #godaanmalam #godaansiang #godaansyaitan #godaanberat #godaansyaiton #godaaniman

"SANG PENGGODA" . Karya @ekagustinam Dikirim Via DM . . #motekarjabar #sangpenggoda #penggoda

Pasti kalian pernahkan ngerasa rumput tetangga lebih subur?! Hmmm tihati loh itu kelakuan si Atan biar kamu jadi Kufur Nikmat. Full videonya bisa kamu tonton jam 20.00 di youtubenya awasadasetan yaaaa #awasadasetan #atan #gangguansetan #gangguanjin #gangguan #setanmerah😈 #lagendabudaksetan #sesetan #penggoda #penggodaiman #penggodalelaki #penggodawanita #godaanhidup #godaanmalam #godaansiang #godaansyaitan #godaanberat #godaansyaiton #godaaniman

Dahulu, di belahan bumi bagian utara, kurang lebih 20 drajat menjorok ke arah barat, Atan pernah menggoda manusia. Disana Atan berhasil menggoda baaaaaaanyak manusia. Mulut manisnya mampu menggoyahkan iman manusia, hingga terbuai oleh rayuannya. Lalu bagaimanakah dengan kali ini? Akankah Atan kembali berhasil menggoda manusia?! Temukan jawabannya hanya di channel youtube awasadasetan #awasadasetan #atan #gangguansetan #gangguanjin #gangguan #setanmerah😈 #lagendabudaksetan #sesetan #penggoda #penggodaiman #penggodalelaki #penggodawanita #godaanhidup #godaanmalam #godaansiang #godaansyaitan #godaanberat #godaansyaiton #godaaniman

Ambilah penggoda😅 @mood_daay #penggoda #sad #sad

Hai hai, gimananih udah pada nonton video terbarunya Atan belom ?? Kalo belom gih sana buruan cek youtube Awasadasetan sekarang juga yaaa #awasadasetan #atan #gangguansetan #gangguanjin #gangguan #setanmerah😈 #lagendabudaksetan #sesetan #penggoda #penggodaiman #penggodalelaki #penggodawanita #godaanhidup #godaanmalam #godaansiang #godaansyaitan #godaanberat #godaansyaiton #godaaniman

#Repost @awasadasetanofficial • • • • • • NEW SEASON START !! Jangan sampe kelewatan ya guys, malem ini jam 8 Atan bakalan upload video terbaru Mana suaranya nih para Atan lovers?! #awasadasetan #atan #gangguansetan #gangguanjin #gangguan #setanmerah😈 #lagendabudaksetan #sesetan #penggoda #penggodaiman #penggodalelaki #penggodawanita #godaanhidup #godaanmalam #godaansiang #godaansyaitan #godaanberat #godaansyaiton #godaaniman

NEW SEASON START !! Jangan sampe kelewatan ya guys, malem ini jam 8 Atan bakalan upload video terbaru Mana suaranya nih para Atan lovers?! #awasadasetan #atan #gangguansetan #gangguanjin #gangguan #setanmerah😈 #lagendabudaksetan #sesetan #penggoda #penggodaiman #penggodalelaki #penggodawanita #godaanhidup #godaanmalam #godaansiang #godaansyaitan #godaanberat #godaansyaiton #godaaniman

Bahagia banget sih si Atan 😡😡 Ternyata banyak juga ya keberhasilan Atan menghasut manusia. Kira-kira tahun ini Atan sukses lagi ga yaaa ? #awasadasetan #atan #gangguansetan #gangguanjin #gangguan #setanmerah😈 #lagendabudaksetan #sesetan #penggoda #penggodaiman #penggodalelaki #penggodawanita #godaanhidup

Waaah ini ternyata rumah barunya.. Ayo buruan subscribe, dan klik loncengnya biar gak ketinggalan tingkah konyol Atan 😄😄 #atan #awasadasetan #setanmerah😈 #lagendabudaksetan #sesetan #penggoda #penggodaiman #penggodalelaki #penggodawanita #godaanhidup

Rumah baru Atan ?? Emang rumah Atan yang dulu kemana ?! . Waaaaah jadi makin penasaran nih!! #awasadasetan #datasetangundul #setanaklucu #cabesetan #penggoda #pindahan #pindahkemana

Karena buat apa mempertahankan seseorang yang tak ingin bertahan. #pasangan #selingkuh #penghianat #penggoda

Selamat malam buat para penggoda 😂😂😂😝 Tag sesukamu lurd 😆😆 ➖➖➖➖➖➖➖➖ 📷 @mariareress ⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬ Suka di like and follow yahhh 👇 @kata.0simpanan @kata.0simpanan @kata.0simpanan #mariareress #katasimpanan #katakatabijak #katabijakkehidupan #perasaanhati #pelakor #pelakormurahan #penggoda #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙

Siapa nih penggoda 😂 #penggoda #pelakor #pelakorjamannow #pelakorindonesia

Hikmahnya apa gais??😎 Kisah Polwan saat pergoki tunangannya jalan bareng perempuan lain di bioskop . Semoga dapat pengganti yang lebih baik mba pol. . . from @fuadbakh . . JANGAN LUPA TAG TEMEN KALIAN! . 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟 . Follow: @gossipnesia Follow: @gossipnesia Follow: @gossipnesia . . . #polwancantik #pelakor #pelajorwanita #patahhati #ratu #penggoda

SETIA itu MAHAL Yang tidak bisa di lakukan oleh ORANG MURAHAN Jadi bukan alesan tshayyy kl berkhianat itu karena Kerasukan atau Khilaf, emang gak bisa komitmen aja GunduLLL... 😎😎 ○ #entahapayangmerasukimu #iseng #fun #no #baper #video #penggoda #pengkhianat #bye

Ambil aje kalau doi mau, Karna saya malas berdebat tidsk penting dengan penggoda😜 . . . . . . . . . . . . #quoteslife #quotesindonesia #quoteoftheday #penggoda #pelakor #captionkeren #caption #motivasihidup #motivationalquotes

Jangan seenaknya copas kata² di Video akun @Duniamu_Official" INGAT‼‼. "COPAS KATA KATA DI VIDEO AKUN DUNIAMU_OFFICIAL KETAHUAN SAMA SAYA. BERARTI TU ORANG ND MAU BERKARYA DENGAN KATA KATANYA SENDIRI. AWAS MALU!!! bantu Support 1k followers ya Broo🔥❤🙏 Jangan Cuma Dilihat DiFollow Trus di Like ❤Koment🔥. Follow Terus @Duniamu_Official Supaya Dapat Notifikasi Setiap kami upload video baru 🤗 - - - Repost Silahkan? - - Tag Sumbernya Dan Jangan Seenaknya Hapus Watermark Nya 🔥 - - Tag Ke semua Temen, Pacar, gebetan, Selingkuhan💟😇. - 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 •••••••••••••••••••••••••• GO Pollow Dan Support Terus @Duniamu_Official @Duniamu_Official @Duniamu_Official - 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏💟 •••••••••••••••••••••••••••••• Support My Account 🔥 @Nofyourbae_ @NofYourBae_ • • Pollow Partner 🇮🇩 @_mq.rh_ @rahmad_junior_ • Use a Headsheat🎧 • Hastag🔁 #hashtag #storywakekinian #whatsappstatus #storywa #indonesia #djindonesia #wakeren #statuswhatsapp #statuswakekinian #statuswa #keren #status #storywakeren #storywakekinian #whatsappstatus #storywa #djindonesia #statuswhatsapp #statuswakekinian #statuuswa #storywakeren #djkekinian #berau #sanggam #statuswa #qoutesindonesia #qoutes #polosan #kinemasterindonesia #literasi30detik #polosanwa #vidioviralindonesia #penggoda #pelakorindonesia #lontemurahan

Bantu support 200 folowers dengan share vidio ini😍 And follow @nr.milakml 😘 Tag juga Temen sahabat kerabat sodara mantan baraya duduluran sadayana dina kolom komentar😙😎 follow ig @nr.milakml 📽 @nr.milakml 📷 @yanti_nurmayanti123 . . #quotescinta #quotesrindu #penggoda #storywadj #story30 #katakatabijak #katakatarindu #storywakekinian #storywabaper

#penggoda

Mungkin benar, Tukang #selingkuh diciptakan, Agar #penggoda punya pasangan,... # Ehhhhh_ehhh🙊 🤣🤣

Top #penggoda posts

Paham??? Heeeeeeyyyyyy kamu!!! Kamu bkn Syaitonnirrojim kan??? #penggoda #murahan

Sang penggoda.. #penggoda

[Tergoda Penggoda] segala kesalahan, maafkan. kecuali perselingkuhan. . . ‘Someone told me stay away from things that aren’t yours, but was he yours if he wanted me so bad?’ #penggoda #pelakor #perselingkuhan #mendua #quotes #quotesindonesia #dialog . . •karya: @allyaps 🔊: @allyaps 📷: @sisca_sisc 🎼: Sang Penggoda - Tata Janeeta ft. Maia Estianty (piano cover-YouTube)

. Alhamdulilah akhirnya FILM SANG PENGGODA PART 1 sudah tayang di Channel Youtube MANS ENTERTAINMENT. Terimakasih kepada @mans_entertainment @manspictures @masmansuri_ dan semua pihak yg sudah mensukseskan Project ini. Jgn lupa like, komen, share, dan subscribe ya ❤ #Sangpenggoda #Filmpendek #Shortmovie #Tatajaneeta #Maiaestianty #Pelakor #Antipelakor #Viral #Trending #Penggoda #Filmindonesia #Manspictures #Mansentertainment

Halo hari ke-empat belas bulan Juni. 06.47 Pagi yang cerah, membawa sepenggal harapan, selamat menikmati pagi ini. . Aku salah jika aku mengharapkan kamu yang sudah pergi jauh untuk kembali, aku sangat salah ketika aku berusaha memintamu mencintai aku lagi sementara di sisi terbaikmu sudah diisi oleh dia. Aku salah. . Aku pernah menjadi semuamu, meski sekarang aku sudah kembali menjadi yang tak berarti lagi. . 🎙+🗒= @rumytashandrah . #puisiku #puisipendek #puisi #sajak_detik #literasi60detik #quotesbengkulu #bengkulu #bengkuluhitz #penggoda #ruangrindu #mantanterindah #berpisahjua #tentangkita #pathdailyquote #videopatahhati #videobengkulu #baperan #videogalau #viralindonesia #viralvideo #sajaksuara #melodidalampuisi

Saran caption, saran hashtag 😂 ( #pelakor )? ( #sangpenggoda)? ( #penggoda)? ( #aseangames2018)?

Benar atau Nggak gaes? Komen dibawah ya! . Video Kolaborasi bareng @rachgoddard ini dijamin bikin kamu akan menanyakan hal yang sama ke pasangan kamu, tag teman dan pacar kamu! . #guyonantv #rachelgoddard #dagelan #ngakakkocak #pacaran #selingkuh #cantik #cute #selfie #beauty #penggoda #fakta #pacar #pelakor #ayutingting #att @dagelan @memeinajah @bikinrame @memeragecomikindonesia @indovidgram #indovidgram  #ivgcomedy

Next Page