DESKGRAM
  1. @jscmila
@jscmila Profile Photo

jscmila

Jessica Mila Agnesia

C'est la vie — sponsorship :jscmila.contact@gmail.com

Posts 1.6k

Followers 14.8m

Following 1.3k

Dressed up in @jeffrytan for #SCTVawards2019 ❤️ styled by @wanda_haraa. 📸 by @snap.nuel

IPHONE 11 PRO MAX GRATIS SIAPA MAU?! AKU MAU BAGI-BAGI IPHONE GRATIS KE KALIAN SEMUA🎉 Thank you yaa buat kalian semua yg udh support aku sampe skr 🤗 Cara dapetinnya? GAMPANG! 1. Wajib Like Postingan ini 2. WAJIB Follow temen2 olshop aku (aku cek loh😜) 👇🏻 . @miran.shop @sixcaseiphone @sixbeautycorner @itapurnamaid @zhengyilii @macadamiahouse @cottonbellshop @lova.id @awkanken @juslangsing @hellonovtly @kenas.id @fbl_kosmetik @tokomacchiato @meg_gadget @orangkocak.id 3. Done? Cukup comment “MAU IPHONE 11 PRO MAX WARNA (...)”, contoh: “MAU IPHONE 11 PRO MAX WARNA GOLD” (COMMENT SEBANYAK BANYAK NYA). SESIMPLE ITU KAN?! Ga sampe 1menit kalian bisa berkesempatan jadi salah 1 pemenangnya❣ . Pemenang aku pilih random/acak dari kolom komentar ini ya (aku akan cek seluruh syarat diatas!) dan pemenang akan diumumkan di @miran.shop & @olshop_jenny2 jd pantengin terus ya! . Buruan ikutan.. Kapan lagi kan dapet IPHONE GRATIS dari aku 😁

Wondering how I got pretty nails? It's @wonderbellebeauty 🦋✨

On the run in Marc Jacobs 🌠 @theeditors_club presents “Self Defense 101” Starring Mikha Tambayong & Jessica Mila Dressed in @MarcJacobs Fall 2019 Runway collection “Shadow Stunt”: @blessedmelon Bichon Frise: Whitney from @thebarkbershopjakarta Director of Photography: @debysucha Creative Director: @clarestapitojo Video Editor: @luthfikautsar Make Up Artist: @taliasubandrio Hair Stylist: @yemimaegytha Art and Props: @sodapoplime Location: @publiqstudio

Day out in the sun but staying fresh all day 🍃 ☀ Guys, aku mau kasih tau kalian skincare yang bikin wajah selalu glowing ✨✨ Masker dari Fair and Lovely yang kandungannya 100x serum*, dan serumnya bikin wajah kalian jadi cerah 😍 love banget! ga perlu ribet, cuma 15 menit aja. Belinya dimana? Di JDID harganya terjangkau banget, langsung cek ya! @fairandlovely_id #FairandLovelyMaskerSerum #daripadagalawmendingglow

Sunlit and on a coffee hunt with my favorite human. #kangenbali

Siapa yang merasa relatable dengan Rara? Setelah ngintip @film_imperfect coba langsung mention temen, keluarga, dan pasangan km buat diajak nonton bareng tanggal 19 Desember nanti 💼❤⚖ #FilmIMPERFECT #UbahInsekyurJadiBersyukur

Strolling around Garosu-gil as the road became prettier when the night comes 🌙✨ btw ini kayak intro K-drama yang lagi nyebrang terus ketemu jodoh ga sih? 😂 lophyu @furrycitra . . photo by @musagunawan @go.plus #Seoul

Simple, classic, and elegant on all occasions. Glad I found these two as the perfect pair! #ImWithCharlesKeith #CharlesKeith_ID

"Kadang kala tak mengapa, untuk tak baik-baik saja. Kita hanyalah manusia, wajar jika tak sempurna" • Buat kalian yang berjuang agar tidak ada cela, buat kalian yang suka lupa kalau manusia hanya bisa melakukan yang terbaik bukan selalu menjadi yang terbaik, buat kalian yang terlalu keras pada diri sendiri. • Tidak apa-apa. Kita manusia, wajar tak sempurna. Peluk buat kalian semua ❤ . #filmIMPERFECT #ubahinsekyurjadibersyukur

#halloween part 2. fyi ini yg baju merah bukan baju pemadam kebakaran yaa.. tolong. ini ceritanya mau jadi karakter US (filmnya Jordan Peele) 🙂 ga mirip ya? gpp deh, at least we had so much fun that night 😉

All smiles because @wifirepublic makes my trip so much easier 🚞📷

Next Page